Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#5541 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 21:04

Девочки, а что такое ОАК?

#5542 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 21:25

общий анализ крови

#5543 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 21:33

Вот я тундра )))

#5544 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 21:36

А вообще кому-н выписывали бромокрептин?

Сообщение отредактировал Ёжк@: 20 February 2011 - 22:05

#5545 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2011 - 21:47

Ёжк@, мне нет

#5546 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 08:11

Ёжк@, а что это за зверь? от воспаления или гормональный?

#5547 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 08:56

Анютка, почитала в инете. бромокрептин выписывают, когда проблемы с пролактином. И вообще написано, что он очень хорошо помогает от бесплодия. Но с ним надо очень аккурантно

#5548 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 11:52

Сейчас посмотрела результаты гормонов у Ёжк@, да пролактин высокий...У моей сестры в свое время был высокий пролактин,для снижения ей что-то другое назначали,на А вроде...помогло. С гормонами вообще надо аккуратно,наблюдать,контролировать.

#5549 Гость_LightningKiss

Гость_LightningKiss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 15:03

Приветик! Хочу вступить в ваши ряды..уже второй регресс был, неделю назад почистили, голова кругом...столько всего надо сдать ...

#5550 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 15:47

LightningKiss, очень жаль...Но надо верить. У нас тут есть положительные примеры преодоления препятствий на пути к лялику. Все будет!

#5551 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 17:44

LightningKiss, сочувсвствую вам очень. Жаль когда такое происходит с теми кто любит и ждет свою лялю с первых дней. Но вы главное выясняйте причину и все у вас будет хорошо!

#5552 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 20:03

LightningKiss, печально, но не отчаивайтесь, все будет хорошо. Сейчас надо набраться сил и хорошенечко обследоваться, чтобы выяснить причину.

Девочки, сегодня ходила к психотерапевту в ЖК. Хоть у меня муж и смеялся над этим. Но мне очень понравилось. Столько внутренних страхов и тревог, внутренних противоречий сразу ушло. Очень полезно сходить. Врач сказал, что бывает и такое, когда выкидыши и регрессы идут от "проблем в голове"

#5553 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 21:16

LightningKiss sad.gif как жаль, ну что поделать надо жить дальше ведь так ждет деть и радость материнства!

#5554 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 21:19

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 20:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, сегодня ходила к психотерапевту в ЖК. Хоть у меня муж и смеялся над этим. Но мне очень понравилось. Столько внутренних страхов и тревог, внутренних противоречий сразу ушло. Очень полезно сходить. Врач сказал, что бывает и такое, когда выкидыши и регрессы идут от "проблем в голове"

О, ябы тоже сходила мне надо, муж тож смеется над "необходимостью" психологических разговоров, ну а по другому как кто поможет тебе вытащить и преодолеть страхи, дать понять чего ты хочешь и дать веру в будущее!

#5555 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 22:51

LightningKiss, очень жаль, но не отчаивайся, выясняйте причину обязательно и лечитесь.

#5556 Гость_LightningKiss

Гость_LightningKiss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2011 - 09:44

Всем спасибо за добрые слова. Мы не отчаиваемся, конечно обследуемся и будем пробовать еще раз. После первого раза сдала кучу анализов и все было супер, ничего не нашли....кто то тут уже на форуме писал, что лучше бы нашли, хоть бы причина была бы..а так...типа думай что хочешь.
В этот раз хочу пойти наблюдаться в МЦ ЧТПЗ, а то в женской консультации все ограничивается тем, что "ну так бывает, природе видней..")))))

#5557 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2011 - 10:23

LightningKiss, лучше в центр планирования семьи на ЧМЗ. (ненавязчивый совет))

#5558 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2011 - 08:16

Цитата(LightningKiss @ Вчера, 9:44)

в женской консультации все ограничивается тем, что "ну так бывает, природе видней..")))))

LightningKiss, прекрасно тебя понимаю. После выписки из больницы после регресса я в ЖК услышала примерно такие же слова. Мне очень форум помог: под влиянием примеров девочек сходила и к генетику и гемостазиологу. И нашлась небольшая проблема с гемостазом. А если бы я послушала врача из ЖК, то я бы этого и не выяснила.
А когда выскабливание делали на гистологию отправляли?

#5559 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2011 - 09:30

Цитата(Ёжк@ @ 21.2.2011, 21:19)

О, ябы тоже сходила мне надо, муж тож смеется над "необходимостью" психологических разговоров, ну а по другому как кто поможет тебе вытащить и преодолеть страхи, дать понять чего ты хочешь и дать веру в будущее!

на 74.ру как раз статью написали про помощь психологов и психотерапевтов в этом вопросе

#5560 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2011 - 17:22

Была сегодня у своего врача, показывала результаты последнего УЗИ. Она склонна думать, что овуляции скорее всего не было, несмотря на положительный тест. Но что о прошлом гадать...назначила очередную фоликулометрию, в субботу начнем следить. Самое интересное, что сегодня она мне озвучила версию о том, что болезненность груди во второй половине цикла не есть хорошо и свидетельствует о повышенном влиянии эстрогенов (а не прогестерона как мне сказала летом другая врач) wacko.gif . Дюфастон отменили, а вместо него прогестероновый гель прямо на грудь назначили, дабы она не болела и не отекала перед М. И все чаще звучит слово "стимуляция" sad.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных