Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив
Автор
Гость_alis
, 14 Aug 2007 11:54
Сообщений в теме: 7259
#5521 Гость_Хочу_чудо
#5522 Гость_Риша
#5523 Гость_Marina_84
#5524 Гость_Ёжк@
Отправлено 14 February 2011 - 20:42
Цитата(Риша @ Сегодня, 15:01)
А у меня хорошие новости, вчера допила последнюю таблетку КОК, теперь можно наконец-то приступать к самому приятному wink.gif
Ух ты как здорово! давайте приятного ВАМ!
#5525 Гость_Evgenia
Отправлено 15 February 2011 - 08:10
Риша, думаю, всё будет хорошо, если всё под контролем!
#5526 Гость_Риша
Отправлено 15 February 2011 - 10:17
Marina_84, Ёжк@, Evgenia, спасибо огромное, очень приятно
#5527 Гость_Анютка_174
Отправлено 15 February 2011 - 11:20
Риша, давайте старайтесь, чтобы все сразу получилось))
#5528 Гость_Риша
#5529 Гость_Риша
#5530 Гость_Анютка_174
Отправлено 15 February 2011 - 16:34
Цитата(Риша @ Сегодня, 13:25)
Анютка_174, у тебя получилось забрать карту?
Ирин, я еще не ходила, таблетки допиваю, потом пойду, на следующей неделе.
#5531 Гость_BeCHyIIIk@
Отправлено 18 February 2011 - 11:43
Девочки, у кого сколько дней кровило после сдачи аспирата? Читала 2-3 дня, у меня сегодня пятый день. а мазня все не прекращается((
#5532 Гость_Анютка
Отправлено 18 February 2011 - 13:40
BeCHyIIIk@, а на какой день цикла сдавала аспират? У меня оба раза брали после месячных - кровило только 1 день.
#5533 Гость_BeCHyIIIk@
#5534 Гость_Анютка
Отправлено 18 February 2011 - 16:04
Может месячные уже на подходе, а тут аспирацией ещё к тому же эндометрий потревожили, вот и кровит долго...но врачу все равно надо наверное сказать, на всякий случай.
#5535 Гость_Ёжк@
Отправлено 20 February 2011 - 13:26
сходила вчера к врачу
блин не че хорошего не сказала Ходила на 22 день сделала УЗИ эндометрий 6,6 мм фоликул есть. Предположила на осмотре что есть воспаление прописала электрофорез(с медью), тампоны(с лек-ми), таблов целую кучу,и еще уколы(алоэ) с грудью фигово, да еще и так посмотрела аж досихпор болит
Еще матку седловидную углядела(впервые узнала об этом в 24 года(когда после регресса пошла на узи) ну вот как так как можно было не увидеть этого раньше.
Прям хоть совсем не ходи И верить не верится в некоторые диагнозы, и не верить страшно хочется исключить риски..
как муж вчера сказал "Вот это и называется работать на таблетки"
Страшно не долечить и залечить организм
Прям хоть совсем не ходи И верить не верится в некоторые диагнозы, и не верить страшно хочется исключить риски..
как муж вчера сказал "Вот это и называется работать на таблетки"
Страшно не долечить и залечить организм
#5536 Гость_Marina_84
#5537 Гость_Ёжк@
Отправлено 20 February 2011 - 15:04
Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 14:04)
Ёжк@, а УЗИ воспаление не показало?
нет. то что мне справа было больновато это может быть связано наверно там фоликул в правом яичнике ну и проблемы с кишками...
а она мне это типо воспаление в заднем своде матки..
#5538 Гость_Marina_84
Отправлено 20 February 2011 - 15:38
Ёжк@, ну да, сомнительно тогда, все-таки воспаление аспиратом только выявляют. может к другому врачу сходить?
Мне вот мой врач хотела воспаление лечить уколами в матку. Мне это не понравилось, пошла к другому врачу, она прописала таблетки+физио. В итоге вылечили воспаление без всяких уколов. А так во чтобы моя шейка превратилась после 2-х недель уколов???
Мне вот мой врач хотела воспаление лечить уколами в матку. Мне это не понравилось, пошла к другому врачу, она прописала таблетки+физио. В итоге вылечили воспаление без всяких уколов. А так во чтобы моя шейка превратилась после 2-х недель уколов???
#5539 Гость_Анютка
Отправлено 20 February 2011 - 19:35
Ёжк@, а мазок или ОАК? если уж без аспирата...ну как так сразу ставить воспаление и выписывать недешевое лечение когда даже клиники нет... А длина цикла у тебя какая?
Мне в недавнее обострение воспаления вообще 3 таблетки антибиотика назначали, магнезию (это тяжеловато было но эффективно как оказалось) и противоспалительные свечи. Моя врач тоже против внутриматочных уколов, назначает их только в крайнем случае, а у меня и без них шейка "измученная", обходимся другими способами.
Мне в недавнее обострение воспаления вообще 3 таблетки антибиотика назначали, магнезию (это тяжеловато было но эффективно как оказалось) и противоспалительные свечи. Моя врач тоже против внутриматочных уколов, назначает их только в крайнем случае, а у меня и без них шейка "измученная", обходимся другими способами.
#5540 Гость_Ёжк@
Отправлено 20 February 2011 - 20:21
Цитата(Анютка @ Сегодня, 19:35)
Ёжк@, а мазок или ОАК? если уж без аспирата...ну как так сразу ставить воспаление и выписывать недешевое лечение когда даже клиники нет... А длина цикла у тебя какая?
цикл у меня 36-38. ОАК и мазок(был мазок только в ноябре, а так не че не беспокоит) я не сдавала...да очень дорого тампоны и электрофарез -5000, таблы 1500:(
Еще она бромкрептин выписала, который понижает давление блин а у меня и так оно пониженное(и я сидела в шоке от увиденного лечения не смогла не че сказать) Мне Вареина-то(она то мерила давление) выписывала таблы с осторожностью что низкое давл, и эта еще тут...
Дак ведь я еще пошла к Врачу по рекомендации (не смотрела на клинику) а тут блин такое лечение накатала 1 сторона А4.
Придется все таки контрольную конс. пройти и это будет 3-ий врач за 2 мес...
Сообщение отредактировал Ёжк@: 20 February 2011 - 20:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта