Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#541 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2008 - 20:31

wink.gif мы тоже расслабились! И отдыхаем, я уволилась, пока что в поисках... Хотим брать кредит. Новящевые мысли не посещают smile.gif извините, что потерялась. Из дома редко удается выходитьв инет.

#542 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2008 - 13:09

Цитата(Lina @ Apr 22 2008, 10:40 AM)
А мы пока решили пока наслаждаться друг другом и не думать о малыше, тоесть пустилии все на самотек, как все буит так и буит, а то реально секс уже  по расписанию, в определенные дни....напрягать уже начинает это немножко blink.gif

И мы тоже расслабились. Это первый цикл, когда не было секса по расписанию). Потому что реально устали (сессия шла, работы как всегда много), и о ляльке совсем не думалось. Сама себе удивляюсь.

#543 Гость_Шанаур

Гость_Шанаур
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2008 - 20:14

А я вот сразу после свадьбы "залетела"  biggrin.gif ,прям через недельку. Ляльку тоже очень хотели,но я изначально настроила себя не переживать,думала если через полгода-год не запузатюсь,вот тогда и начну думать и переживать. А когда тест сделала,чуть не упала...правда не думала что получится так сразу,видимо действительно просто на этом желании зацикливаться нельзя  laugh.gif !!!!

#544 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2008 - 10:31

Я тут сижу и думаю, в выходные взвесилась оказалось поправилась на 4 кг blink.gif . , что делать сесть на диету и сбросить или оставить так как есть. Читала много, что худым труднее забеременеть.

#545 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2008 - 10:41

Я тоже такое читала. Что если сидишь на диете, то забеременить не получиться.

#546 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2008 - 10:44

Цитата(лень @ Apr 28 2008, 10:31 AM)
Я тут сижу и думаю, в выходные взвесилась оказалось поправилась на 4 кг blink.gif . , что делать сесть на диету и сбросить или оставить так как есть. Читала много, что худым труднее забеременеть.

Я перестала себя насиловать диетами, стараюсь просто не переедать и держать вес в той норме, в которой мне комфортно. Резкое похудение - потолстение может привести к гормональным скачкам, что плохо скажется на репродуктивной функции.

#547 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2008 - 11:26

Цитата(Ula @ Apr 28 2008, 10:41 AM)
Я тоже такое читала. Что если сидишь на диете, то забеременить не получиться.

Я вот перед беременностью сильно поправилась - на 7 кг, но благодаря этому и цикл стал регулярным и беременность наступила... Хотя это далеко для меня был некомфортный вес... гормоны всё... unsure.gif

#548 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2008 - 12:42

диеты нафиг. просто рациональное питание)))

#549 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2008 - 13:35

полным говорят худейте, худым толстейте и тогда все получится

#550 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2008 - 14:10

никаких диет не должно быть на стадии планирования детей. всех полезных вещест должно быть в достатке

#551 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2008 - 14:45

Я для себя толко полезных рекомендаций придерживалась в питании, налегала на броколли, поменьше булок и конфет и главное - полный отказ от кофе, (хотя и так не кофеманка) посколько во многих источниках пишут,что кофеин тормозит наступление беременности.

#552 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2008 - 00:22

Цитата(Penka @ Apr 28 2008, 02:45 PM)
... полный отказ от кофе, посколько во многих источниках пишут,что кофеин тормозит наступление беременности.

Да? huh.gif
Может из-за этого мы с мужем не сразу забеременнели? Я ж чай не особо жалую, всё на кофе, да на кофе! Вот только с Б. пришлось себя очень сильно ограничивать, вплоть до отказа.

#553 Гость_Zena

Гость_Zena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2008 - 17:41

Цитата(лень @ Apr 28 2008, 10:31 AM)

А я читала в одном журнале что если планируешь беременность нужно вес в норму приводить! Тогда меньше проблем с фигурой будет.

#554 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2008 - 09:00

Цитата(Zena @ Apr 29 2008, 05:41 PM)
А я читала в одном журнале что если планируешь беременность нужно вес в норму приводить! Тогда меньше проблем с фигурой будет.

Смотря что подразумевается под нормой... Если девушка при среднестатистическом росте 165см рвется весить 50 кг при медицинской норме в 60 это как-то неправильно. А ведь не поспоришь и тот и другой вес - это нормы: медицинская и норма "модная". А статью наверное писала закоренелая эгоистка.

#555 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2008 - 12:28

В том то все и дело, что норма для каждого своя. Я после школы весила 67 кг, а потом как то начала худеть и до недавнего времени весила 52-53 кг, вес держался где то около года. А теперь вот 57 и мне не комфортно как то. Вот и думаю, что делать. Может конечно не по теме, 2 дня были разгрузочные дни, а сегодня М пришли на 4 дня раньше blink.gif , не от этого ли? Достижение!!! Сегодня не реву по этому поводу.

#556 Гость_nushich

Гость_nushich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2008 - 00:29

Девочки, всем привет, простите что пропала, заработалась, да и майские... Задержка-четыре дня, но тест показывает одну полосочку. Обидно, но как говориться главное не отчаиваться. Порадовал муж, который стоял по тихому под дверью пока я тест делала и подсматривал за моей реакцией. Когда время прошло и тест ничего не дал, просовывается его мордашка в дверь с милой улыбкой поддержки, а дальше свежевыжатый сок тащит, вот что значит поддержка....

#557 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2008 - 11:09

Точно, главное поддержка любимого человека! wub.gif , не знаю что бы я делала если бы мой любимый не переживал вместе со мной эти моменты( когда одна полоска и нестерпимо хочется плакать). СПАСИБО НАШИМ МУЖЬЯМ!

#558 Гость_nushich

Гость_nushich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2008 - 23:13

это точно! а это после 10 лет вместе....

#559 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 10:11

Я начинаю потихоньку сходить с ума blink.gif , мне уже третий день снится что я  беременная, а  утром чуть ли не со слезами понимаешь что это был сонcray.gif . Походу пора в отпуск, пока совсем башню не сорвало с этой беремчатостью  crazy.gif

#560 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2008 - 10:36

Спокойствие только спокойствие!!! Лина, сама же говорила, что в этом деле главное не нервничать. acute.gif  Вчера в магазине видела маленького мальчика который шел и громко плакал, сначала мне его жалко стало, а поотм увидела что родители пытаются его успокоить, а он еще больше капризничать начинает на минутку деток расхотелось. А потом отпустило и опять хочу. Посмотри на улицах на детишек которые себя плохо ведут модет и тебе легче станет.)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

комплект барнхаус недорого | стол кухонный купить | серый стол | стол письменный складной