Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#5381 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 19:35

Сдавала в Инвитро. Прогестерон на 21 день, Тестестерон 3дмц, фсг лг пролактин эстрадиол дэа на 3 день мц
пересдала пролактин 575 (норма 109-557) 15 дмц

#5382 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 19:58

фсг нормы фолик.ф 2,8-11,3, овул 5,8-21 лютф 21,7-153
лг нормы   фол.ф 1,1-11,6  овул 17,0-77,0
эстрадиол     фол.ф 68-1269    овул 131-1655   лют 91-861
дэа   не бер.женщины 0,9 11,7
прогестерон фоликф 0,3-2,2  овул 0,5-9,4    лютеинов 7,0-56,6

ну в принципе я так понимаю более или менее в норме  dry.gif
с 1 дня по 22 фолик.ф с 23 по 25 овул с 26 по 38 лютеинов.ф   я так понимаю

#5383 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 08:13

Ёжк@, норм на тестостерон так и не написала...У тебя овуляция есть? Пролактин высокий...

#5384 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 08:38

Пятый день на дюфастоне (в этом цикле заменили вагинальный утрик на пероральный дюф), четвертый день на глюкокортикоидах - на меня напал жуткий жор wacko.gif , что совсем для меня не характерно, аппетит у меня в последние несколько лет неахти был, а тут прям не могу - сижу на работе и думаю о колбаске, рыбке, салатике...два последних вечера холодильник просто опустошаю, уже боюсь. Это от глюков или от дюфастона? И то и другое принимала ранее, но недолго - ничего подобного не замечала...

#5385 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 09:40

Ёжк@, ну прогик точно низкий, уже писала что возможно просто неправильно сдала, пролактин повышен, а такто вроде все нормально, только вот я не припомню соотношение чего врачи считают. Они какието там гормоны смотрят чтобы соотношение было правильным а не только сами цифры.
Анютка, а мож это просто после НГ праздников разъелась?

#5386 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 13:00

Хорошо бы если это было последствием праздников...но сомневаюсь, на каникулах я столько не съедала. smile.gif

#5387 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 13:47

Цитата(Анютка @ Сегодня, 8:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

два последних вечера холодильник просто опустошаю, уже боюсь

ну тебе не страшно, тебе же всегда врачи говорили массу поднабрать, может оно и к лучшему, что аппетит такой проснулся.

#5388 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 14:54

Ирин, я боюсь, что если это из-за гормонов, особенно если глюкокортикоидов, то так как мне их принимать неопределенное количество времени каждый день (тебе это ничего не напоминает  wink.gif ?) я могу наесть столько что придется менять гардероб (случалось уже такое в жизни из-за стресса), чего очень не хотелось бы по ряду причин. Да и просто поправляться не хочу, меня вполне мой вес устраивает. Надо держать себя в руках, а холодильник на замке smile.gif

#5389 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 16:23

Анютка, да не бойся ты, будешь бояться попавишься обязательно, я дюфастон пила до 24 недели, от него тоже многие поравляются, но я наоборот худела, я понимаю, что у тебя там гормоны посерьезнее, но все таки. Думаю что если ты будешь себя в стрессе держать из-за того что тебе хочется сеъесть что-то, а ты себе не разрешаешь, то блин ... еще одним стрессом больше  и тем дальше от ляли, так что сильно не напрягайся, ешь всего только по чуть чуть.
Я вот щас тоже боюсь поравится, очень, я  и так не дюймовочка, взвешиваюсь постоянно, но все равно если мне в 10 часов захотелось вареников  с творогом я иду и варю их себе, потому что если не съем то что мне хочется, то мне же хуже будет, проверяла.
А так тебе щас надо от срессов держаться подальше, я очень за тебя переживаю (в хорошем смысле слова) и желаю, чтоб все у вас в ближайшее время получилось.

#5390 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 16:56

Ой, захотелось и мне вареничков с творогом ))))))))))
Ирин, тебе сейчас можно и даже нужно себе не отказывать во вкусностях, но в меру конечно. А мне сейчас и поправляться особо ни к чему даже с медицинской точки зрения, кисты этого не любят. Буду тоже меру соблюдать, обещаю

#5391 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2011 - 20:18

Цитата(Анютка @ Сегодня, 8:13)

Ёжк@, норм на тестостерон так и не написала...У тебя овуляция есть? Пролактин высокий...

Тестестерон норма репродуктивный период: 0,31-3,78

А как правильно прогестерон надо сдавать?
Да вроде есть, темп.поднимается...или как ее определить что она есть(блин темнота)

Сообщение отредактировал Ёжк@: 13 January 2011 - 21:15

#5392 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 08:01

Ёжк@, тестостерон на верхней границе...но опять же это общий, плохо когда свободный высокий, но его тебе не посчитали. А клинические признаки повышенного тестостерона есть? УЗИ как?
Вроде прогик надо за неделю до М сдавать, если конечно я ничего не путаю, сама не сдавала, мне без анализов НЛФ залепили.
Овулю можно отследить по тестам, УЗИ ну и БТ, хотя как показала практика ни один из этих методов не дает 100% достоверность, давай по этому поводу в теме про овулю и БТ пообщаемся.

#5393 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 10:01

Ёжк@, а твоя врач то чего тебе говорит по этому поводу?
Анютка, а ты накупи всяких сухофруктов и просто фруктов и кушай их, от них то только польза. А сейчас еще эти вяленные всякие лимоны и мандарины, вкуснотища ведь.

#5394 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 13:40

Как ни странно на сладкое не тянет, прям удивляюсь, а вот мяска, рыбки, салатика охота...на жирки-белки потянуло wink.gif

#5395 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 14:51

Анютка, слушай ну ладно ты, а я то тогда с чего обьедаюсь? Я без шоколадки ни дня не проживу, печеньки всякие пакетами, пироженки, ой а булочки-это ваще моя слабость. Но мнето на таблетки не списать-просто сама сладкоежка вот и все))))

#5396 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 16:24

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 14:51)

ой а булочки-это ваще моя слабость.

blink.gif , ты мне при встрече вообще стройняшечкой показалась, видимо хорошо тебе булочки и сладости идут. А на себе проверено - от выпечки быстренько поправляюсь, а так-то сладкое очень люблю, но предпочитаю горький шоколадик, всякие там суфлешки-зефирки-мармеладик, ну то что полегче, к булочкам теперь и не тянет совсем.

#5397 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 21:25

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 10:01)

Ёжк@, а твоя врач то чего тебе говорит по этому поводу?

да не че толком не говорит, говорит что 3 мес попробовать самим если не получится то гормоны назначит, если все получится все равно к ней и все равно гормоны назначит...
если у меня цикл 36-38 дней то на 28-30 день сдавать прогестерон?

дошло до меня как до утки на 3-и сутки, она мне не правильно назначила когда надо гормон сдавать у меня цикл не 28 дней а больше, следованельно на 22 и 23 день МЦ сдают те у кого цикл 28. И еще в инете вычитала что надо на 5-7 день подъема температуры. правильно мне кто-то говорил что за неделю до мес надо сдавать. короче буду пересдавать.

Сообщение отредактировал Ёжк@: 14 January 2011 - 22:03

#5398 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2011 - 23:22

Ёжк@, до тебя все правильно дошло, сама так ни раз сдавала при цикле 32 дня на 21 день а потом лечилась)))) Я тогда не знала ничего. Теперь меня так не провести. сдают на 5-8 день после овули, если вторая фаза стандартная то примерно за неделю до месек.
Анютка, так я полтора года с дисбактериозом борюсь вот и похудела. Я собственно толстой ине была. Но 6 кг скинула всеже. Сегодня врач с меня обещание взяла чтобы 1 кг набрала за неделю))) Ну я конечно пообещала)))

#5399 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2011 - 18:53

Katrin-P, выполняй теперь, булочки по нескольку раз в день кушай smile.gif
Я тут решила проявить собственную инициативу. Мне в следующую субботу надо сдать тестостерон с гспг для контроля эффективности глюкокортикоидов. Так вот думаю сдать заодно ЛГ-ФСГ-эстрадиол, как раз у меня будет 3-4 день цикла, ну если конечно все как обычно будет. Информативны ли эти гормоны на 3-4 день?

#5400 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2011 - 19:48

Анютка, ну их помоему так и сдают на 3-5.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных