Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#5361 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 18:35

Персик, ой как здоровоsmile.gif желаю вам 2 полосочкиsmile.gif

#5362 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 18:38

Персик, присоединяйся, но чур не надолго ))))

#5363 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 19:36

Спасибо девочки, но думаю что задержусь

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#5364 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 09:53

Персик, добро пожаловать к нам!!

#5365 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 11:03

Анютка, а как вы умудрялись беременнеть до этого? Вообще чтото у тебя все в кучу, блин. вы хоть с врачем для себя разобрались? Я вот до сих пор никак не могу для себя понять что за чем и что вначале лечить.

#5366 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 11:55

Оба раза я забеременела на третий цикл отмены КОК, а сейчас-то после выявленных проблем с гемостазом пришлось выжидать гораздо дольше, и все - надпочечники взяли верх sport_boxing.gif . Теперь пробуем задавить андрогены глюками, врач обещает что за два месяца справимся, как хочется верить в это.

#5367 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 12:07

Анютка, все ясно, ой надеюсь вы победите. Уж сколько можно то мучать.

#5368 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 13:38

Цитата(Анютка @ Вчера, 14:14)

Девочки,я допрыгалась до ановуляции  . Конечно симптомы были и врач подозревала что это уже давненько тянется, но подтвердили только сейчас...

Анютка, а овариум композитум ты никогда не пробовала? Это гомеопатия, но про него в и-нете какие-то чудеса прямо-таки пишут

#5369 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 14:29

tiny tot, я даже не слышала о таком? что за зверь?

#5370 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 16:03

Анютка, да я сама только начала читать про него. Мне моя Г. на этот цикл назначила укол Прегнила (ну, или Хорагона, что найду) для стимуляции О. Но, грит, это не совсем правильно вот так кардинально воздействовать на фолл, чтобы он лопнул. Раз, грит, не лопается, значит на то есть причина. Т.е. лечить нужно не следствие, а саму причину.
Поэтому, если беременность не наступит, со следующего цикла будем постепенно, со 2-го дня М готовить фолликулы к О. И прописала мне схему: начиная со 2-3 дня М колоть в/м по одной ампуле овариум композитум и мукозу композитум (чередуя) по 5 ампул каждого (всего 10 уколов). А потом на УЗИ к Г. Она поглядит, чего как, и скажет, что делать дальше.
Ну, вот я и залезла в И-нет почитать, что за зверь такой - овариум композитум. Так вот прямо много, чего пишут. На бебиплане аж целая темка есть такая.
А вообще вот описание "Препарат относится к группе гомотоксических средств. Действие овариум композитум обеспечивается суммарным влиянием на организм всех компонентов препарата (органных компонентов свиньи, микроэлементов, растений, катализаторов в гомеопатических дозировках). При применении оказывает следующие виды действия: регуляция гормонального профиля при нарушениях в системе яичники-гипофиз-гипоталамус, регенерирует, дренирует матрикс тканей яичника, матки, маточных труб. Улучшает питание тканей, нормализует обменные процессы при гинекологических заболеваниях, включая климактерические расстройства. Обладает мягким седативным, противовоспалительным действием. "
Показания к применению:
• Дисгормональные заболевания женской половой системы (бесплодие неясного генеза, ановуляторный менструальный цикл, гипофункция передней доли гипофиза, мастопатии, дис-, меноррагии, климактерические расстройства, крауроз вульвы, энурез девочек);
• В качестве составляющей комплексной терапии – при доброкачественный и злокачественных новообразованиях репродуктивных органов у женщин.

#5371 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 16:18

Я и сама уже в инет слазила, почитала про этот овариум, заманчиво конечно, но как-то боязно...Вот только часто пишут что помогает не сразу, надо долго принимать...Ты будешь пробовать предложенную твоим врачом схему?

#5372 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 16:44

tiny tot, ой както знакомая ситуевина))) Ну я пока инициативу не буду проявлять. Пока буду ставить ХГЧ. Кстати я както не стала Прегнилом и Хорагоном загоняться, купила наш отечественный и все. Думали что жестко повлияет, да ничего так, только попа долго болела, у него ампул много получается в отличии от прегнила, а Хорагон вообще помоему в живот ставится, если не ошибаюсь. Про овариум я много слышала, но мой врач про него пока не говорила. а его в стационаре ставить будут?
Блин еслибы хоть в чемто одном была проблема, а то начинаешь все препараты читать на противопоказания, у многих есть противопоказания -гипотериоз. А про гемостаз то яж воопсче молчу.

#5373 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 17:24

Цитата(Анютка @ Сегодня, 17:18)

Ты будешь пробовать предложенную твоим врачом схему?

Буду обязательно (если в этом цикле пролет, конечно). Я своей Г. очень доверяю. Перед началом планирования излазила весь И-нет в поисках толкового врача в Москве (отзывы девочек читала). И методом отбора у меня остались две фамилии: одна врач, как оказалось, сама в декрете, а ко второй я и пошла. Пока не жалею.
Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 17:44)

а Хорагон вообще помоему в живот ставится, если не ошибаюсь.

Katrin-P, ой!  mellow.gif зачем же в живот?! Я как раз Хорагон себе и тыкала. Правда дозировку так и не нашла нужную мне (2 апм. по 5000 ЕД). Пришлось покупать 6 ампул по 1500 ЕД и двумя уколами (по 3 ампулки в каждом) в каждое полупопие  rolleyes.gif Вроде, нормально. Почти и не больно было. Ставила врач на работе. У нас на работе есть медицинский кабинет круглосуточный, и когда мне что-то нужно вколоть - всегда к ней бегу. Муж боится  wink.gif

#5374 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 20:35

Извините конечно вламлюсь  rolleyes.gif Девочки кто по показателям гармошек понимает?(вопросики есть)

Сообщение отредактировал Ёжк@: 11 January 2011 - 20:37

#5375 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 20:55

Цитата(Ёжк@ @ Сегодня, 20:35)

Девочки кто по показателям гармошек понимает?

Ёжк@, а что такое гармошек? )))

#5376 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 21:02

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 20:55)

Цитата(Ёжк@ @ Сегодня, 20:35) *
Девочки кто по показателям гармошек понимает?

Ёжк@, а что такое гармошек? )))

Гормоны

Сообщение отредактировал Ёжк@: 11 January 2011 - 21:03

#5377 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 21:37

tiny tot, я с Овитрелем попутала (скоро уже все названия выучим)))) Ёжк@, пиши, что знаем расскажем.

#5378 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 21:48

Прогестерон 0,6 нмоль/л (на 21 день при цикле 36-38) Тестестерон 3,27 нмоль/л,  ФСГ 8,08 мЕд/мл, ЛГ 3,84 мЕд/мл, Пролактин 695 мЕд/мл,  Эстрадиол 179 пмоль/л, ДЭА-so3 4.8

Это плохие показатели, и че вообще можно по ним понять может где есть почитать хороший сайт о гормонах?!
Заранее спасибо!

#5379 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 22:12

Ёжк@,  а нормы? Они просто у всех лабораторий разные. Но вот прогестерона то сто пудово мало, но помоему ты его сдала ооочень рано. Его надо на 7 день после овули.

#5380 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 07:52

Ёжк@, помимо норм ещё напиши в какой день цикла сдавала все гормоны кроме прогестерона, согласна с Катриной что его явно маловато. А вот остальные информативны в начале цикла, и ещё просто общий тестостерон надо сдавать наряду с ГСПГ, при этом каким-то загадочным образом считается индекс свободного тестостерона, на основе которого и судят об яичниковой андрогении. А где сдавала? не в прогрессивках ли?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных