Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#5341 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2011 - 23:28

Francaise-Elmira, спасибки)))

#5342 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 12:14

Francaise-Elmira, спасибо большое за искреннее и такое теплое пожелание!!!!! smile.gif

#5343 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2011 - 21:47

Цитата(Francaise-Elmira @ 6.1.2011, 22:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

чтобы ДОЛГОЖДАННАЯ беременность оказалась реальностью, и мечты о малыше обязательно сбылись!! пусть вселенная вас не обделит и одарит каждую таким чудом-как ребенок!ВСЕХ вас с новым годом и по традиции еще раз АПЧИХ!!! Я верю, что у вас все получится!!!

Спасибо, да сбудутся твои слова!!!!!

#5344 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 13:31

BeCHyIIIk@, я первый  аспират после выкидыша тоже сдавала на 18-20 ДЦ. Он показал воспаление в умеренной стадии. Врач сказала, что все плохо: надо уколы в матку ставить. Но мне это как-то не к душе было. Пошла к другому врачу (заведующая ЖК), она антибиотики и физиолечение прописала. А после проверочный аспират на 5-7 ДЦ

#5345 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 13:37

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 13:31)

Врач сказала, что все плохо: надо уколы в матку ставить.

ой-ё-ёй, я к такому пока совсем не готова blink.gif

#5346 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 13:50

Цитата(BeCHyIIIk@ @ Сегодня, 13:37)

ой-ё-ёй, я к такому пока совсем не готова blink.gif

BeCHyIIIk@, и я )))). Заведующая ЖК сказала, что она вообще не сторонница этих уколов. Т.к. запросто можно травмировать шейку и занести какую-нибудь инфекцию  в матку. А уколы то ставят - те же самые антибиотики. Просто преимущество их в том, что антибиотик поступает именно в то место, где идет воспаление. Поэтому мы с ней решили антибиотик в таблетках + вобэнзим + физиолечение + витамины + отдых на море. Скоро узнаю результаты этого лечения )))

#5347 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 14:00

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 13:50)

Скоро узнаю результаты этого лечения )))

желаю удачи!

#5348 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 14:14

Девочки,я допрыгалась до ановуляции cray.gif . Конечно симптомы были и врач подозревала что это уже давненько тянется, но подтвердили только сейчас...

#5349 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 14:21

Цитата(Анютка @ Сегодня, 14:14)

допрыгалась до ановуляции

а это единоразово? или постоянно? или где один раз там и постоянно?

#5350 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 14:24

я в прошедшем цикле проверяла наличие овуляции по УЗИ, ее не было, фоллик рос а потом пропал или сдулся(( да и график БТ о том же говорил. Но я надеюсь, что не все же циклы должны быть с овуляцией. в этом цикле опять планирую по УЗИ поконтролировать.

#5351 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 14:29

Цитата(Анютка @ Сегодня, 14:14)

Девочки,я допрыгалась до ановуляции

Анютка, это отсутствие овуляции втечение скольки циклов? Из-за чего такое случается? и как бороться?

Цитата(BeCHyIIIk@ @ Сегодня, 14:24)

Но я надеюсь, что не все же циклы должны быть с овуляцией.

BeCHyIIIk@, да не все, 1-2 цикла в год без О - это нормально

#5352 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 14:46

По идее да, в несколько циклов подряд. У меня по УЗИ подтвердили только в этом, хотя симптомы наблюдаются уже в течении 3 или даже 4 циклов. У меня проблема с андрогенами, сейчас врач таки назначила глюкокортикостероиды надолго-надолго... Так обидно, столько времени зря потеряли

#5353 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 14:59

Анютка, врага своего знаешь теперь. А на этих глюкокортикостероидов беременить можно? или сначала их пропить надо, а уже потом Б?

#5354 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 15:35

Да, Марина, этого врага диагностировали-то ещё в сентябре, все никак не решались до беременности глюки назначать, а сейчас пришлось - сильно все запустили. Врач сказала, что беременность может наступить даже в течении первых двух циклов - надо стараться, только сначала помониторить уровень гормонов, вдруг дозу увеличить придется. А вот отменять их придется аж во втором триместре беременности, на детку они могут повлиять не лучшим образом  sad.gif , без них мне не выносить а с ними ребетенку нехорошо, кошмар wacko.gif

#5355 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 15:42

Анютка, ооой, ничего себе! держись! придется мониторить...удачи тебе!!! а как ты узнала, что у тебя проблемы с андрогенами?

#5356 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 16:03

Marina_84, а воспаление можно выявить только при помощи взятия аспирата?

#5357 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 16:25

Хочу_чудо, да. Воспаление можно подозревать по данным УЗИ, мазне до и после месячных, сильным болям во время мес. Но окончательно подтверждается воспаление взятием аспирата.
Мне вообще этот хронический эндометрит врачи ставили только на том основании, что был выкидыш и выскабливание после него. Узи было нормальное, т.к. после выкидыша сидела на КОКах то мазни тоже не было. Поэтому этот диагноз меня напрягал (что он поставлен без аспирата). Пошла его сдала, а он подтвердил

#5358 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 16:28

Хочу_чудо, аспират 100% подтвердит или опровергнет наличие эндометрита или его активность, но есть ещё не прямые способы - то же УЗИ например может дать подозрение.
А с андрогенами я вообще уже больше 10 лет не дружу, но полное обследование только в этом сентябре прошла - сдала кровь на андрогены, выявили один повышенный, сделали дексаметазоновую пробу - положительная. До этого все обследования были какие-то частичные.

#5359 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 18:32

Извиняюсь что вклинилась, но спешу присоединиться к числу планирующих) В конце декабря бросила пить таблетки, сейчас жду реакции организма.
Правда мы пока не приступали к активному планированию, ещё предохраняемся барьерно. Во-первых, потому что не все анализы сдали, во-вторых, попытаюсь описать ситуацию в теме про готовность отца. Но, главное что я могу уже надеяться на чудо и активно участвовать в обсуждениях, а не только украдкой читать интересные темы smile.gif

#5360 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 18:34

Персик, давай вклинивайся, присоединяйся! Главное не задерживайся тут. Удачи!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных