Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#5321 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2010 - 18:04

tiny tot, а может этот месяц поотдыхать, расслабиться, а с января-февраля как раз начать?

#5322 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2010 - 21:13

Цитата(Мурка @ 23.12.2010, 18:04)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

tiny tot, а может этот месяц поотдыхать, расслабиться, а с января-февраля как раз начать?

Да можно, наверное, но так хочется уже результата   rolleyes.gif Никогда так месячных не ждала, как в этом цикле  acute.gif

Сообщение отредактировал tiny tot: 23 December 2010 - 21:14

#5323 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2010 - 21:39

tiny tot, вообще просто узи у нас тоже гдето так стоит. Ну у вас же всеже "центр вселенной" у вас порядок цен иной, да и зарплаты простите раза в 2 выше.

#5324 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2010 - 08:10

tiny tot, а что после лапары надежд на собственную овулю нет? все равно надо прегнил уколоть?

#5325 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2010 - 14:48

Цитата(Katrin-P @ Вчера, 22:39)

Ну у вас же всеже "центр вселенной" у вас порядок цен иной, да и зарплаты простите раза в 2 выше.

Katrin-P, да уж, "центр вселенной"  cool.gif Да, в принципе, цены тут выше только на услуги, а всё что касается продуктов и товаров - здесь даже дешевле, чем в Чел. Ко мне подруга на днях приезжала, так всё удивлялась, почему считается, что в Москве ВСЁ дороже. Отнюдь. Услуги да, дорогие. А зарплаты выше челябинских даже больше, чем в 2 раза. Меня это всегда возмущает, когда я по челябинским магазинам хожу.

Анютка, да, в принципе, возможно, что овулька и сама случится, но Г порекомендовала сделать укол, чтобы уже наверняка фолликул лопнул. Я делала фолликулометрию до лапары, и УЗИ показало, что ДФ так и не лопнул, но тогда ничего колоть нельзя было, чтобы кисту не нарастить. Так что лучше перестрахуюсь. Лекарство уже заказала. В понедельник доставят.

#5326 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2010 - 15:56

tiny tot, лапара сама по себе как бы провоцирует овулю - ведь яичники "трогали", пунктировали или как это можно назвать или даже специально насечки делали, и тем самым пытались научить их выпускать яйцеклетку. Но раз доктор предлагает подстраховаться, то давай - удачи! чтобы все получилось с самыми прекрасными последствиями wink.gif

#5327 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2010 - 20:01

Анютка, спасибо  rolleyes.gif А на счет того, что лапара "помогает" овуляции не знала. Тоже спасибо за ликбез

Сообщение отредактировал tiny tot: 24 December 2010 - 20:01

#5328 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2010 - 15:04

Не по теме smile.gif Не знаю, зимой и весной жила в Москве 4 месяца, насчёт дешевизны продуктов несколько не уверена smile.gif Ну то есть в Копеечке, Ашане и иже прочих - безусловно, но туда ещё добраться надо и потом оттуда продукты допереть, а в ближайших, особенно возле метро - это мрак... Конкретно в 3-х ближайших к нашей общаге магазинах, молоко (обычное, без пафоса, 1 литр) - 64 рубля, 59 и 84. Я когда увидела, у меня глаза на лоб полезли, а воняет как в самой плохом дискаунтере, будто у них табун крыс сдох. Пельмени Сан-Саныч - 250 рублей... Я в шоке была. Потом выяснили, где находятся более вменяемые магазины и ходили до Копеечки и в какой-то ещё подобный магазин, не помню названия (ну типа наших Дикси и Пятёрочки), далеко, но туда ещё ничего, а обратно с сумками - тяжко. И зимой лень, холодно было. А так да, можно найти дешевле и продукты, и обувь, и технику. Но в Челябинске разброс цен не очень велик от месторасположения магазина, ну будет накрутка, но явно не 200-300%, я даже не заморачиваюсь - рубль дешевле-рубль дороже, а вот в Москве очень зависит, поэтому без машины это напрягало. Зато есть интернет-магазины продуктов с доставкой на дом - это вещь smile.gif В Челябинске одно время развивали это, но как-то заглохло потом, а жаль, в морозы актуально.

#5329 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2010 - 22:45

Цитата(jindoc @ Сегодня, 15:04)

а воняет как в самой плохом дискаунтере, будто у них табун крыс сдох.

jindoc,  biggrin.gif Да, разброс цен большой. Но в этом и главный плюс Москвы - возможность выбора. Есть сеть "Азбука вкуса", в которой 1 кг. яблок стоит 3500 р. Я предположила, что они молодильные  wink.gif Всё, сворачиваем эту тему. А то флудиииииим  rolleyes.gif

#5330 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2010 - 00:32

Ну ладно, можно иногда wink.gif, только тссс, я этого не говорила smile.gif

#5331 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2010 - 12:53

Цитата(jindoc @ Сегодня, 0:32)

Ну ладно, можно иногда , только тссс, я этого не говорила

biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  laugh.gif

#5332 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 21:49

Девочки, а я сегодня вернулась с моря, мозги прощены капитально. До того там расслабилась и отключилась, что забыла пить ангиовит и омегу 3. Только под конец отдыха обнаружила их на дне чемодана)))

#5333 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 22:18

Да, у меня даже в отпуске не получалось мозги отпустить... Неправильная я какая-то smile.gif

#5334 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 09:41

Marina_84, я в отпуске про свой L-тироксин напрочь забыла тоже, хотя специально за день до тьезда за ним ходила))) Ну эт хорошо. Как отдохнули, где были?

#5335 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 10:16

Katrin-P, были в Тайланде, отдохнули просто отлично )))

#5336 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 11:08

Marina_84, вот и замечательно что получилось отвлечься, очень рада за вас!

#5337 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 11:22

Marina_84, супер, молодец. Вот и теперь можно дальше делами заниматься.

#5338 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2010 - 17:45

Риша, Katrin-P, девочки, спасибо ))

#5339 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2011 - 22:28

Девочки, милые форумчанки - хочушкиsmile.gif я вам желаю от всей души, чтобы этот 2011 год был для вас всех самым удачным!!чтобы ДОЛГОЖДАННАЯ беременность оказалась реальностью, и мечты о малыше обязательно сбылись!! пусть вселенная вас не обделит и одарит каждую таким чудом-как ребенок!ВСЕХ вас с новым годом и по традиции еще раз АПЧИХ!!! Я верю, что у вас все получится!!!

#5340 AlisKa

AlisKa

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 20 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 06 January 2011 - 23:16

Спасибо большое, Francaise-Elmira , за теплые слова)))) присоеденяюсь, всем всем желаю ЧУДА!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных