Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#5301 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 12:58

Катрина, мы с тобой термин "поздняя" с разных точек понимания обсудили - я по отношению к длине цикла, а ты по отношению к размеру фоликула.  rolleyes.gif  А девочки какой из этих критериев имели в виду?

#5302 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 13:12

Анютка, ну я и то и другое имела ввиду, просто к тому что из-за того что поздняя мой фолик перерастает.))))

#5303 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 13:20

У тебя пик ЛГ отстает от пика эстрадиола? так получается? а ХГЧ ставила - все равно опаздывает?

#5304 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 13:25

Анютка, ваще не поняла про что ты)))) Я уже давно не вдаюсь в подробности, особенно ЛГ и эстрадиол ваще сдавала лет так.... 2-3 назад. Про ХГЧ еще не могу ничего сказать, пока еще ничего не известно я еще ничего толком не делала, все после НГ.

#5305 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 13:43

Я вообще ни разу не сдавала ЛГ-ФСГ-эстрадиол... blink.gif  и не могу точно сказать а была ли у меня овуля хоть раз за последний год, уже не знаю бывают ли точные методы определения такого события.
Поизучав проблемную гормональную тему, поняла что переросший фоликул уже и не совулирует, по научному это персистенция фоликула будет. А если у тебя они лопаются, может это особенность твоего организма? и вполне нормальная там яйцеклетка? ну как-то твоего варианта развития событий я нигде не встречала

#5306 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 14:23

Слушай Ань я если честно сама этого не понимаю. Они сто пудово лопаются, причем узисты сами офигевают. Я несколько раз делала мониторинг. Причем они видят там 30мми типа ооооо, киста уже, не лопнет, а он раз и лопнул, прихожу через 2 дня а там и жидкость есть и иногда ЖТ и все прочее и график красивый. Я такого тоже не встречала. Но верю что я ОСОБЕННАЯ))))))))) По поводу точности, я поняла что узи это тоже нифига не точно. 8 день, ДФ16мм в обоих яичниках, 10 день, ДФ по 19мм, и свободная жидкость есть- это как понимать? Причем узист про овулю не говорит само собой, но откуда жидкость? Вообщем если честно я так устала от всего, хочу врача, которому доверюсь на 99% и пусть она сама решает и мозг свой выносит, а я не врач,  и не хочу уже свою бедную голову всей этой дурью занимать. Мне кстати до сих пор врач не верит что у меня поликистоз был)))) Хотя увидев что Мещеряков ставил диагноз 3 раза она не сомневается. Но как он мог пройти полностью без последствий не понимает. Такчто.... Я уникальна wub.gif

#5307 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 14:43

Katrin-P, Кать, ты не одинока...у меня на эстрогенах эндик не то что не нарос - утончился! и мазня не убралась - на эстрогенах-то???врачи округлили глаза и теперь уповают только на глюкокортикоиды...но я-то следую правилу "доверяй, но проверяй" пытаюсь сама хоть что-то понять - пока тщетно и меня это нервирует.
Два месяца назад делала узи у "своего" узиста в начале цикла в заключении и на словах полная красота - все прекрасно (вот только не помню была ли мазня в том цикле). Месяц назад делаем фоликулометрию у другого узиста но на том же аппарате - овуля есть но тонкий эндик, ни слова про какие-то другие ненормальности (неужели если видел воспаление но не сказал потому что не обязан при фоликулометрии?), а мазня есть. Ну и в этом цикле - мазня с болью (на дивигеле!!!) а по узи у Мещерякова чего только не нашли - ну ВСЁ не так. Вывод - кто-то из этих троих неправ, а может и не один...

#5308 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 15:06

Анютка, мдааа. У нас тут не форум а диалог нас))))

#5309 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 16:16

девочки, читаю вас и волосы на голове шевелятся  wacko.gif  вы уже мега спецы!

#5310 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 16:55

Цитата(Мурка @ Сегодня, 16:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

читаю вас и волосы на голове шевелятся  вы уже мега спецы!

ага! поддерживаю!

#5311 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 17:19

толку только пока от этого нет никакого

#5312 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 17:55

Мурка, лучше бы он всего этого не знали как большинство счастливых мамашек!!!!!Уж поверьте.

Katrin-P, мне говорили врачи типа вторая фаза цикла  короткая и забаременеть мне сложно будет, овуля не всегда была у меня судя по тестам. На узи не ходила чего-то. Но когда я забеременела в этот раз, да и в прошлый тоже, овуляция у меня так и была на 17-18 день(меряла тестами) и цикл так и был 33, так что не факт , что там поздно и яйцеклетка уже не та... Мне 4 раза с таким циклом забеременеть удавалось. Правда у меня никогда не было сбоев все точно как часы, даже по времени, не то что день в день, а в одно и тоже время М начинались.

#5313 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 20:35

Цитата(Анютка @ Сегодня, 17:19)

толку только пока от этого нет никакого

толк обязательно будет!!!! я уверенна!!

#5314 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 21:49

RIMA, у меня еще и загиб матки довольно сильный, я думаю стечение многих факторов мне мешают, но я добьюсь своего однозначно.

#5315 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 21:57

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 10:09)

Надо дней через 4-5 сходить а потом после предполагаемой овули, чтобы ЖТ глянуть и свободну. жидкость. Я делаю 300р стоит

где за такую цену можно сделать?

#5316 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 22:05

Katrin-P, мне кажется что с загибом матки тут много девочек которые забеременели... у нас на форуме. Так что все это  победимо, главное желание иметь огромное.

#5317 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2010 - 23:15

RIMA, загиб бывает разный. вот с желанием то я какраз и не определилась. То вроде прям хочу, то сижу и като нафиг, итак хорошо. Над желанием сейчас больше всего работаем))))
BeCHyIIIk@, ммм Репродуктивное здоровье, только надо сказать что именно мониторинг, тогда всего 300р. Я думаю много где дешевле если мониторинг, я не знала и всегда говорила что мне прям узи, вот они и брали как за узи.

#5318 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2010 - 10:19

Цитата(Katrin-P @ Вчера, 23:15)

Над желанием сейчас больше всего работаем))))

значит, как желание появиться так и все сразу получиться. А пока набирайся сил и положительных эмоций.

Сообщение отредактировал RIMA: 23 December 2010 - 10:20

#5319 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2010 - 12:03

я тоже думаю, настрой и желание - самое главное, из головы все идет)))некоторые проблемы, болячки исчезают, стоит только навести порядок в мыслях)))очень хочу, чтоб у меня так и получилось!!!и у всех остальных тожеsmile.gif

#5320 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2010 - 18:02

Цитата(Katrin-P @ Вчера, 11:09)

Я делаю 300р стоит, только сразу говорю мониторинг.

А в Москве это дело стоит 700-800 р.  huh.gif А мне как-раз моя Г велела в этом цикле (первом после лапары) поотслеживать овуляцию с помощью фолликулометрии. То есть раза 3 нужно будет сделать. И, если фолликул будет 18-23 мм и М-эхо 10 мм или более, то сделать себе укол Прегнила или Хорагона. Только вот овуля у меня планируется на 31 - 1. И я вот сижу и думаю, а хто мне будет делать УЗИ в эти дни?  cool.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных