Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#5261 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 20:34

я могу ошибаться но по моему это значит что в крови обнаружен этот вирус, т.е ты болела герпесом и ЦМВ. Важно чтобы на стадии плнирования и беременности не было острых фаз этого заболевания. Насчет герпеса - значит что у тебя есть антитела к этому вирусу и если ты даже в беременость у тебя вылезет герпес то ты передашь антитела ребенку. Насчет ЦМВ - надо спросить у врача. Смысл такой же, н вдруг там ньюансы есть.
Если герпес часто рецидивы - то до Б лучше пропить курс препаратов чтобы потом избежать рецидивов. хотя полностью его не вылечишь ничем.

#5262 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 20:49

Цитата(RIMA @ Сегодня, 20:34)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я могу ошибаться но по моему это значит что в крови обнаружен этот вирус, т.е ты болела герпесом и ЦМВ. Важно чтобы на стадии плнирования и беременности не было острых фаз этого заболевания. Насчет герпеса - значит что у тебя есть антитела к этому вирусу и если ты даже в беременость у тебя вылезет герпес то ты передашь антитела ребенку. Насчет ЦМВ - надо спросить у врача. Смысл такой же, н вдруг там ньюансы есть.
Если герпес часто рецидивы - то до Б лучше пропить курс препаратов чтобы потом избежать рецидивов. хотя полностью его не вылечишь ничем.

Спасибо!

#5263 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 22:19

Ёжк@, Ирина права, герпес надо загнать в стадию покоя , чтобы рецедивов нет, тут где-то был разговор про герпес, у тебя , прости , генитальный или простой (на губе который)? можешь не отвечать, если не хочешь. особенно опасен генитальный, как объяснил мне какой-то врач, простой вирус живет на нервных окончаниях так сказать верхней половины тела, а генитальный в нижней, как раз в тазовой области то есть. У меня подружка столкнулась с этим, на 8-9 неделе у нее обострился генитальный герпес, врач не думаю на аборт (потом понятно стало, что ей возиться с ней не хотелось), настрашила жутко. В итоге сдавался анализ, на игГ, игМ, чтобы выяснить степень. Выяснилось, что терпимо, и повышали иммунитет.  В общем все отлично.
ЦМВ гораздо опаснее (насколько слышала)

#5264 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 08:06

Ёжк@, главное чтобы не было IgM. Можно попить витаминки группы В, они укрепляют нервную систему, чем способствуют инактивации вируса герпеса. IgG уже никуда не исчезнут, могут в последствии меняться их количественные значения.
Укололи мне вчера магнезию с новокаином - жить можно, сам процесс вообще не заметила, а вот через пол-часика заболело, но вполне терпимо, сегодня синяк, но это наверное нестрашно, буду терпеть.

#5265 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 10:16

Цитата(Анютка @ Сегодня, 8:06)

Укололи мне вчера магнезию с новокаином - жить можно,

ну значит все не так страшно как говорят? Удачи, чтоб поменьше синяков было !!!!!!

#5266 AlisKa

AlisKa

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 20 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 17 December 2010 - 14:01

Анютка, ты настоящий герой!! говоришь терпимо значит точно герой! Когда меня кололи магнезией...для меня это было просто нереальнооооо бооольно!!! миллиметрами шла от врача до остановки..и рыдалааа от боли!!! Но ты права жить можно))))

#5267 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 14:38

AlisKa, мне делают на новокаиновой подушке, т.е. сначала одним шприцем колят 2 кубика новокаина, а потом другим но в это же место уже магнезию, поэтому я и говорю что жить можно (в свое время деринат или полиоксидоний мне кололи без обезбаливания, вот тогда глаза из орбит вылезали за время укола и нога отнималась), а так (без этой подушки) медсестра сказала что очень болючая она, магнезия эта.
А тебе с какой целью назначали?

#5268 AlisKa

AlisKa

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 20 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 18:04

Анютка, да от укола нога отнималась это точно((
Назначали магнезию-ставили восполение яичников...были жуткие боли в низу живота(((

#5269 AlisKa

AlisKa

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 20 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 18:22

Мой первый визит в "Прогрессивные медицинские технологии" прошел очень хорошо, мне понравилось обслуживание, рада что плохие отзывы не оправдались!
Теперь жду 30 января для прохождения анализа на прогестерон. Только в следующем году врач назначит лечение. Уже хочется поскорее узначть все ли в порядке и если нет, то вылечится и .....чтобы случилось ЧУДО!
Пробуем уже год, не получалось пошла к врачу по прописке....И на первом же осмотре у меня случился страшный стресс...бессоница три месяца....Врач без анализов тут же сказала что я бесплодна и что мне нужна операция..вот так вот в лоб..вернее не в лоб, а туда ...так как я была на стуле...очень небрежно осмотрела..грубо...Я в слезах слезла со стула...пока одевалась, всхлипывая..она писала направленеия и спрашивала не стою ли я на учете у невропотолога , потому что реакция ей моя слезливая не понравилась.....А я просто не ожидала такого...Ждала наверное ,что мне скажут, что сначало вам нужно проверится, что все сейчас лечится, не расстраивайтесь....Вообщем врача я сразу сменила...большую часть анализов мне отменили, сказали обычная выкачка денег...вообщем с того злосчастного приема наплакалась ....Сейчас полна сил и веры! надеюсь после сдачи анализов мне не понадобится операция, а если и понадобится лижбы помогло!...Девчонки, не плачьте,не расстраивайтесь..Ждите и верти!!!!Всё у нас получится!!!(хотя мысли всякие посящали, гоню от себя всё плохое!)Хочу верить...Пишите девчонки у кого что получается, положительные истории помогают верить и не расскисать!!....

Сообщение отредактировал AlisKa: 17 December 2010 - 18:26

#5270 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 18:47

Анютка, по ОАК. По большому счёту соглашусь с твоим врачом, поводов для паники не вижу. Если придираться, то есть моменты, которые меня смущают, все показатели укладываются в норму, но вот сочетание некоторых мне не нравится, вообщем, если докапываться, я бы ещё поназначала обследования. Но это в плановом порядке. Если у гемостазиолога наблюдаешься - нет сейчас смысла. На данный моммент, когда идёт обследование по поводу воспалительного процесса - не вижу смысла. Косвенно признаки воспаления есть: палочки - при гинекологических заболеваниях зачастую это единственный признак воспалительного процесса, даже не выраженного, второе - снижение тромбоцитов, они падают при воспалительных процессах. Ты укладываешься в возрастную норму для женщин, но то, что они падают - это не есть хорошо. Как давно тромбоциты падают вообще? Если давно, назначали ли витамин В12 и фолиевую кислоту?

#5271 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 20:08

jindoc, огромное спасибо за мнение!
У гемастазиолога наблюдаюсь уже год, и вот с момента активного планирования тромбоциты постоянно все ниже и ниже, помню вот последние 3 показателя 201-196-188, что раньше было не помню. Но я три месяца (летом) колола фраксипарин (курсами по 10 уколов), почти постоянно (с перерывами на месячные) принимаю курантил и абсолютно постоянно фольку и втамин В12 (ангиовит или фолибер), гемостазиолог говорит, что ничего страшного, тем более меня ждёт дексаметазон (когда с кистой разберемся точно на него посадят из-за гиперандрогении). Сейчас вот постараюсь (насколько позволит свободное от синяков место на пятой точке  biggrin.gif  и давление) проколоть магнезию, сегодня вот медсестра сказала, что она обладает рассасывающим эффектом, надеюсь поможет. Ещё раз огромное спасибо за консультацию.

#5272 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 20:12

AlisKa, из-за чего врач такой вывод сделала - она хоть объяснила? Что за операция? зачем? и есть ли альтернатива?
Тут у нас на форуме у многих полно проблем, разноплановых. Вместе с ними бороться легче. И есть положительные, воодушевляющие примеры, на которые равняемся - Рима, Кисулька, Марианна...

#5273 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 20:35

Цитата(AlisKa @ Сегодня, 18:22)

Врач без анализов тут же сказала что я бесплодна и что мне нужна операция

умотаться просто какая милая врач!!!!!!!!! Мне такого даже после 3 регреса никто не говорил... Хорошего врача надо и все будет. Тут действительно  спрсить можно, помогут объяснят, так что пишите, чем сможем поможем!

#5274 AlisKa

AlisKa

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 20 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 21:42

Анютка. Врач сказала только то, что раз в течении 10 месяцов беременность не наступила, значит это бесплодие! ...вот меня это и возмутила, без анализов...просто подовила пальцами на живот...естесственно моя реакция слезы...жду следущего года ...все результаты обследований....мне нужна надежда....я надеюсь, это были просто её предположения, ну никак не точный диагноз...

#5275 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2010 - 21:48

Анютка, слушай а мне от кисты магнезию с электрофорезом назначали (как щас понимаю слава богу))) и оно же от эндометрита было. Еще както давно от какойто кисты и воспаления были тампоны с лидазой и демиксидом, хотели еще лонгидазу колоть (не помню почему не кололи) Помогло мне тогда оооочень быстро. Это было давно, но воспаление у меня тогда не хилое было, и на трубах и на яичниках и шейка вся в кистах была. Такчто я уверенна тебе поможет, ты не зря страдаешь. Анют тебе эстрогены в чем назначали? мне тут про Дивигель сказали (я раньше думала что за двигатель))) Говорят типа хорошая штука, мне они не сильно нужны, посему подумаю еще.

#5276 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2010 - 00:37

Анютка, да не за что, всегда пожалуйста. Засмущала, я, вроде, ничего особенного не сказала так-то...

#5277 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2010 - 18:20

Katrin-P, мне как раз дивигель назначали, но вот как-то странно я на него отреагировала.
На будущее сказали - дексаметазон и никаких экспериментов. Кать, а мне врач (и уже ведь не впервые) не назначает никакое физиолечение, мол неизвестно как поведет себя киста и что это за киста такая по содержимому. Все эти лидазы-лонгидазы-димексиды были в уколах-электрофорезах-свечах-тампонах уже после свершившихся лапары и выскабливания. Я вот в некотором замешательстве, 20-ый день цикла и начала болеть грудь, ничуть не меньше чем предыдущие месяцы...таки что была овуля??? уже ничего не понимаю wacko.gif

#5278 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2010 - 20:19

Анютка, да тебе сейчас разве до овули? Думаешь грудь при ее отсутствии не болит? У меня при кисте в 5см, овуля очень даже была, подтвердили по узи, да еще и ЖТ потом хорошее и все как положено, а мы воздерживались, потому как киста большая и чтобы не лопнула вдруг))) такчто пути господни неисповедимы. Я в последнее время уже ничего не понимаю и не хочу, хочу врачу довериться на все 100 и забыть про все. Пока не очень удается.

#5279 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2010 - 08:06

Да вообще что-то странное - Гафурова сказала в свое время что боль в груди за неделю до М это результат хорошего прогестерона (тогда я без утрика была, получается только ЖТ а значит после овули). На этот раз экстренное узи было на 12 день, до овули, кроме многокамерной кисты там ничего похожего на фоликулы не обнаружили. И вот сейчас снова боль в груди...думаю утрик не дает такую интенсивность, тем более в этом цикле я его прямо с 12-го дня и ставлю, раньше чем обычно. Я вот не могу так на 100 процентов все на врача переложить, самой надо все знать и понимать, а не получается...

#5280 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2010 - 20:17

Завтра иду на УЗИ для отслеживания овуляции, доминантного фолликула, Мэхо. Как оно правильно называется: УЗИ фолликулогенеза? или это не то? ни разу не делала ничего подобного. И подскажите, пожалуйста, нужно к нему как то подготовиться, ну воды там какой то объем выпить или еще чего-нить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных