Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#5241 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2010 - 20:29

Аня ну что там как дела?

#5242 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2010 - 20:45

Сходила к врачу, она сказала, что явного воспаления нет, необходимости в антибиотиках нет. Она бы назначила физиолечение, но сейчас оно мне противопаказано (киста) и потому назначила только уколы магнезии и закончить упаковку болеутоляющих и противовоспалительных свечей. Ещё направила к неврологу чтобы позвоночник исключили как причину боли. После месячных сделать УЗИ и если киста исчезнет то возобновлять планирование на фоне глюкокортикоидов и антикоуголянтах, а если не исчезнет...эх лучше пока не будем об этом думать.
jindoc, у меня в последние пару циклов была коричневая мазня с 8 по 10 день, и судя по узи не наростал эндометрий. Гинеколог решила наращивать эндометрий эстрогенами (гель на кожу) при этом должна была исчезнуть и мазня. Но мазня не исчезла и более того появилась и стала наростать боль  в пояснице, на экстренном узи (в другой больнице) углядели многокамерную кисту в одном яичнике, воспаление (кальцинаты) во втором, признаки хронического эндометрита и спайки вокруг него (3 года назад в нем лапароскопически удаляли кисту). Врач сразу отменила эстрогены и досрочно назначила утрожестан и болеутоляющие, взяла мазок, отправила на ОАК и СА125. По результатам первых двух она собиралась оценить есть ли воспаление (я так понимаю яичников и обострение эндометрита), её выводы я написала выше. Вот такая история. Сейчас подниму резлуьтаты ОАК, напишу в следующем сообщении.

#5243 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2010 - 21:03

Вот подняла результаты ОАК, в скобках напишу нормы лаборатории
гемоглобин 126 (115-145)
эритроциты 4,09 (3,5-4,7) у меня впервые столь высокий показатель
лейкоциты 7,17 (4-9) обычно 6.9 (я часто сдаю ОАК в связи с гемостазом)
гематокрит 0,363 (0,36-0,42)
лимфоциты 24 (19-37)
нейтрофилы 66 (48-78)
базофилы, эозинофилы, моноциты - 10
тромбоциты 188 (200-400) продолжают падать
СОЭ 12 (2-20)
цветовой показатель - 0,92 (0,86-1,05)
Лейкоцитарная формула:
юные - нет
палочкоядерные 8 (1-6)
сегментоядерные 58 (47-72)
базофилы  1 (0-1)
эозинофилы 1 (0-5)
моноциты 8 (3-11)
jindoc, напиши, пожалуйста, что ты об этом думаешь? Буду очень признательна за мнение независимого врача.
Девочки, кто-нибудь магнезию колол? Правда больно или очередная пугалка? И как лучше с новокаином или без оного?

Сообщение отредактировал Анютка: 15 December 2010 - 21:04

#5244 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2010 - 21:20

Анютка,  надеюсь киста исчезнет

#5245 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2010 - 22:15

Анютка, могу только сказать: крепись. Мы все болеем за тебя!
Цитата(Хочу_чудо @ Сегодня, 8:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я тоже поплакаться хочу, что-то прям настроение на нуле, когда же уже все получится????что-то прям накатило(

Хочу_чудо,  меня просто выморозило то, насколько цинично мой организм издевался надо мной. За 7 дней задержки и за 2 отрицательных теста я столько всего передумала, столько нарыдалась-сейчас вспомнить смешно, а тогда прям вселенская катастрофа cray.gif Не хочу больше такого! Хочется все, чтоб как у людей-задержка-тест-2 полоски-ведение беременность-материнство. Но почему-то у меня все через...

#5246 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 09:54

Indovinello, да-да!!!!прекрасно понимаю!!! у меня с 1-2-х дневной задержкой-то уже все мысли не знаю какие, а с 7-дневной я б наверное вообще на стенку лезла бы(( надо успокоиться и сохранять спокойствие!!!
Цитата(Indovinello @ Вчера, 23:15)

Хочется все, чтоб как у людей-задержка-тест-2 полоски-ведение беременность-материнство

верю и надеюсь, что всетак и будет и у тебя, и у меня, и у остальных планюшек!!!!!
да так и будет, но чуть позже видимоsmile.gif

#5247 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 12:27

Цитата(Indovinello @ Вчера, 22:15)

Но почему-то у меня все через..

ну чего вы нас ебя наговариваете то? Все у вас будет три цикла еще после отмены ОК не прошло а вы уже рыдаете. Задержка может случиться и на наервной почве, так что переживать и нервничат вам как раз не надо.
Я бы расказала через ЧТО у меня наступила моя теперешняя бременность, но не хочу никого пугать, так  что  не ругайте себя, свой организм и всыше силы.
Всему свое время

#5248 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 12:29

Анютка, я рада что хоть воспаления нет, я киста - это конечно засада. Ну ты думай про неё что она рассасывается у тебя с каждым днем, каждый день думай что рассасывается вдруг поможет.

Это как я хожу и как заклинание каждый день себе говорю : у нас все хорошо , у нас все хорошо. Как мне страшно станет так начинаю повторять.
Держись давай, главное не раскисать совсем.

#5249 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 12:39

Цитата(RIMA @ Сегодня, 12:29)

Это как я хожу и как заклинание каждый день себе говорю : у нас все хорошо , у нас все хорошо

прям как я, я точно также делаю))

#5250 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 12:40

и я так делаю)))))

#5251 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 13:11

Спасибо, девочки, за поддержку. Я, если честно, про кисту сейчас не думаю вообще, сейчас мешает боль в спине, тем более совершенно непонятно из-за чего... Ну видимо с сегодняшнего вечера ситуация может измениться - заболит пониже спины, посмотрим сколько я этой магнезии вытерпеть смогу.

#5252 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 15:02

Цитата(Анютка @ Сегодня, 13:11)

посмотрим сколько я этой магнезии вытерпеть смогу.

Анютка, говорят они болючие,  я сама их не ставила, поэтому про новокаин не подскажу. Но точно знаю (сестра у меня ставила) что шишки от них на попе потом....=( надо медленно вводить лекарство и потом подольше ватку держать не растирать, а прижать и держать минут 5 .
Ну думаю что уколы ради такого дела (сужу по собсвенному опыту) не такая уж и беда =)

Сообщение отредактировал RIMA: 16 December 2010 - 15:02

#5253 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 15:10

Ой, Иринка, точно, нам ли с тобой уколов бояться. Хотя конечно фракс в живот ни в какое сравнение не идет с внутримышечным деринатом или полиоксидонием. Вот сегодня сравню с магнезией. А потом на попе муж будет йодом картинки рисовать - любит он это дело biggrin.gif

#5254 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 15:13

Цитата(Анютка @ Сегодня, 15:10)

А потом на попе муж будет йодом картинки рисовать - любит он это дело

ну вот  и тебе польза и ему приятно=)
Мне муж сам уколы в попу ставил, я его научила. Даже какие то больнючие с новокаином , название щас не вспомню уже.

Сообщение отредактировал RIMA: 16 December 2010 - 15:13

#5255 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 15:34

Каждый раз когда мне назначают внутримышечные уколы мой муж с радостью потирает руки - типа сам он мне их проколет. Но он ни разу никому ничего не колол, да и я тоже (фракс в живот это моё единственное достижение) да и не только практики нет но и теория хромает, так что  я ему только картинки йодом рисовать доверяю, а колет мне обычно родственница, она детский врач. Но вот по поводу магнезии вчера гинеколог посоветовала ставить в условиях процедурного кабинета - помимо инфильтратов там ещё давление может снизится, одни страшилки кругом вобщем. Как-то кололи мне антибиотик с новокаином 4 раза в сутки, все начиная с врача и заканчивая аптекаршей сочувственно говорили что это будет жуть как больно...на деле боли я не чувствовала, на меня как-то странно действовал новокаин, с головой я в тот период не сильно дружила.

#5256 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 15:54

Цитата(Анютка @ Сегодня, 15:34)

с головой я в тот период не сильно дружила.

ну походишь в приятном предновогоднем тумане=))))) под новый год как раз разгрузишь голову=)

#5257 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 16:05

ага, в прошлый раз как осложнения этой недружбы с головой я чуть не села не в ту маршрутку, ну вот показалась мне цифра 7 вместо 1...даже не знаю куда б уехала...Я бы вот поспала бы с удовольствием - заснула бы и проснулась когда уже все вылечено, зажило и больше не беспокоит, ни физической болью ни волнениями. Но увы, я не бурый медведь на зимнем приеме у ветеринара.

#5258 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 19:52

положительные IgG что значит при планировании Б.?

#5259 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 20:02

Цитата(Ёжк@ @ Сегодня, 19:52)

к какому вирусу?

#5260 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 20:06

Цитата(RIMA @ Сегодня, 20:02)

Цитата(Ёжк@ @ Сегодня, 19:52) *

к какому вирусу?

ЦМВ и Герпис

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных