Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#5221 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 23:20

Не надо думать, что если дочь лучшей подруги, то звонит ей, чтобы анализ мочи сдать... Я НИ РАЗУ не воспользовалась тем, что я дочь лучшей подруги (вру, два раза воспользовалась - сдавала экстренно при маточном кровотечении ХГЧ и второй раз, когда муж лежал в реанимации и не знали, что с ним, надо было сдать на всё, на что только можно было, он угасал на глазах и времени не было - нам собрали вакуэйты вообще на всё, на что у них были реактивы в тот момент, и моя мама привезла их в больницу, но это из разряда экстренных случаев), в остальных случаях я огромное количество раз просто приходила как все в регистратуру, стояла в очереди, если она была, называла, что мне нужно сдать и спокойно всё сдавала. Мне знаете ли как-то не приходило в голову извещать её о своём прибытии или идти к директору, когда я появилась, ради сдачи анализов... Чтоб она меня за ручку что ли водила? blink.gif Мне надо - я еду и спокойно сдаю, как все, ничем не выделяясь... Да, я знаю, кто там директор, и что??? На сдачу анализов это не влияет ну никоим образом... Я ещё лично много кого знаю в городе, знаю вот начальство в Молниях, один из них - близкий друг моего отца и друг семьи, но приходя в магазин, я же не бегу к нему с просьбой помочь мне купить йогурты... У меня знаете ли другое представление о дружбе и бизнесе. Дружба отдельно, а дела отдельно.

#5222 AlisKa

AlisKa

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 20 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 13 December 2010 - 00:22

jindoc, со всем уважением!!!!...зачем шуметь))))))... Замечательно, что столько хороших знакомых.....тут и поюморить нельзя......))))))вон сколько улыбок начиркала.....

#5223 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2010 - 19:19

AlisKa, ну как сходила сдала анализы? все ок? ))

#5224 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2010 - 19:21

Что-то сегодня сайт виснет, два раза предыдущее сообщение отправилось.(( Отредактировала

Сообщение отредактировал Marina_84: 13 December 2010 - 19:22

#5225 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2010 - 21:00

Просто обидно стало, что моё мнение типа не объективно. Да, я знаю человека, но это не значит, что я этим пользуюсь в личных целях.

#5226 AlisKa

AlisKa

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 20 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 13 December 2010 - 21:35

jindoc ))))да даже если и будите пользоваться в личных целях, это ваше дело и никого не касается!...объяснила ведь шутка юмора))))))

Marina_84
Сегодня позвонила, очень вежливо и терпиливо ответили на все интересующие вопросы! Цены устроили! Иду к ним 16-17 декабря. Как схожу - отпишусь о своем походе )))))

#5227 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2010 - 22:03

AlisKa, удачи!!

#5228 AlisKa

AlisKa

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 20 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 13 December 2010 - 23:11

пасиб, Марина!))))

#5229 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2010 - 07:14

Девочки! Я поплакаться!!! sad.gif месячные должны были начаться 6 декабря, а их нет и нет. Ну я все, обрадовалась-и, конечно, стала у себя признаки находить..На третий день делаю тест-отрицательный. Думаю, ладно ёж-птица терпеливая, подождем.  На четвертый день задержки начало мазать коричневым-в день совсем чуть-чуть, на пятый день делаю тест-молчит, как партизан. ph34r.gif и вот на 7 день задержки пришли ОНИ, да еще такие больнючие, аж с работы пришлось домой уйти. wacko.gif
К чему я все это. Чего только не передумала за эту задержку-не передать, при этом цикл-как часы, всегда 28 дней. и тесты, в самом деле, НЕ ВРУТ!!! ну вот скажите, что за ерунда? 4 месяца пила ОК-так мало того, что не беременнею второй цикл-это ладно, подожем, но что за устаканивание цикла и сколько он еще у меня будет в норму приходить??? bang.gif

#5230 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2010 - 08:16

Indovinello, даже не знаю, может на третий цикл после отмены все получится?у меня тесты точно не врут, даже когда есть задержка пару дней, показывают /, а потом приходят М sad.gif
я тоже поплакаться хочу, что-то прям настроение на нуле, когда же уже все получится????что-то прям накатило(

#5231 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2010 - 11:31

Indovinello,  очень жаль что не получилось(((
может стоит сходит ко врачу, узнать что это за выделения коричневые?

в любом случае, нужно настраивать себя на позитив, и тогда Чудо обязательно произойдёт!!!

#5232 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2010 - 11:33

У нас у всех обязательно всё получится! И долгожданная беременность придёт!

#5233 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2010 - 13:04

Риша права, с коричневыми выделениями надо к врачу обратиться.
Девочки, кто-нибудь разбирается в показателях общего анализа крови? Сегодня сдала ОАК чтобы понять есть ли воспаление, а там только палочкоядерные лейкоциты выше нормы, все остальные вписываются в понятие "здоровые люди" (прогрессивки так нормы обозначают). Вот и понять не могу - есть или нет.

#5234 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2010 - 13:16

Анютка,  а что лейкоциты разные чтоли бывают? Мне гинеколог как то говорила что о воспалении свиделеьствует повышенные лейкоциты  (палочкоядерные или нет не знаю) и повышенное СОЭ , типа если воспаление сть и то и другое повышенное. если только одно то вроде как нет.

#5235 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2010 - 13:50

RIMA, да лейкоциты разные бывают - палочкоядерные, сегментоядерные, юные и ещё там какие-то, уже не помню студенческий курс патанатомии и патфизиологии для студентов-технарей smile.gif, при подозрении на воспаление ОАК делают с лейкоцитарной формулой, где расписывают сколько каждого вида лейкоцитов. При различных видах воспаления эти показатели меняются, так называемый сдвиг лейкоцитарной формулы. Вот сегодня я в замешательстве - общие лейкоциты чуть выше чем два месяца назад (сдавала ОАК для гемостаза без лейкоцитарной формулы) но все равно не за пределами нормы, даже СОЭ (что для меня редкость) в пределах нормы, но вот эти палочкоядерные повышены...
Если не воспаление, то из-за чего у меня болит поясница уже несколько дней???

#5236 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2010 - 14:04

Анютка, про такие тонкости в рядах лейкоцитов я не знала.... хорошо что СОЭ в норме. Это воодушевляет.
По поводу поясницы - может ты сильно переживаешь и у тебя типа психосоматики что-то, как у детей маленьких , когда они в садик не хотят ходить они без видимых причин начинают болеть...
А если серьезно то позвони врачу да и все, или ты в ближ время на прием пойдешь?

#5237 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2010 - 14:30

я через 3 часа к ней пойду...хотела написать побегу, но по такому гололеду скорее поползу...но ведь самой понять охота что не так, натура такая - надо докопаться до сути. На психосоматику не похоже - ведь именно боль и побудила сделать узи, но узи метод косвенный, хотели подтвердить анализами.

#5238 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2010 - 14:39

Анютка, осторожно на улице и правда скользко. Пиши давай чего сказали тебе там. Удачи и ТОЛЬКО хороших новостей от врача.

#5239 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2010 - 14:58

Анютка, удачи, ждём новостей

#5240 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2010 - 18:41

Напиши показатели. По крови и лейкоцитарной формуле много чего можно посмотреть, не только воспаление. Да и воспаление - смотря что ищут. Свидетельство воспаления - так называемый сдвиг лейкоцитарной формулы влево, появление юных форм, повышение лейкоцитов - смотря на сколько и при какой патологии смотрят, и СОЭ. Но само по себе они ни о чём не говорят. Поэтому анализ трактует только лечащий врач. Нельзя взять анализ и написать диагноз. Так, например, если лейкоцитов 12-15 - идёт какое-то гнойное воспаление, а если выше 20 - то стоит искать уже вирусную причину, ОРЗ, предположим, я, как хирург, когда вижу такие цифры, точно знаю, что "не наше", и "будем искать" с помощью терапевтов. Аналогично и с СОЭ - сам по себе ни о чём не скажет, но например значимый показатель у беременной женщины, у меня на фоне полного здоровья при последней диспансеризации - 20 мм/ч и что? Если СОЭ за 40-50, то это характерно для пневмонии, например, стоит поискать её, если обследуют при простуде какой-то, и т.д. Ну вообщем много чего можно рассказывать. Напиши показатели и для какой цели обследовали, если ещё будет актуально, а то это разговор ни о чём. Если палочек 4 - это один разговор, если 15 - другой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных