Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#5201 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 15:31

Анютка, ясно,спасибо

#5202 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 11:29

Сдала сегодня анализы на гормоны, повышен пролактин 31,1 (норма 1,9-25) и тестостерон 39,7 нг/дл (нормы в результате не указаны, но в инете нашла норма у женщин старше 10 лет - 0,45-3,75 нмоль/л). А чем это снижают?

#5203 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 11:45

Ой, а щас еще покапалась и вот, что нашла: Коэффициент пересчета: нмоль/л / 0,0347 ==> нг/дл, т.е. если перевести в одну единицу измерения тестостерон, у меня он получается нормальным. 1,38 нмоль/л при норме 0,45-3,75 нмоль/л. Я правильно рассуждаю? у меня не повышен тестостерон?

#5204 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 17:26

BeCHyIIIk@,странно что в результатах нет норм лаборатории... А вообще тестостерон информативен в двух показателях - общий (скорее всего ты его сдавала) и свободный, его расчитывают на основе ГСПГ.
Пролактин снижается лекарственным препаратом, но по идее надо его ещё раз пересдать.

#5205 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 17:31

Девочки, у меня сегодня черный день. Ну вот каков предел моей моральной прочности? Снова испытания - сделала в экстренном порядке УЗИ (мазня в середине цикла, боль в пояснице и все это на фоне приема гормонов), так в результатах косяк на косяке и косяком погоняет - и снова эндометрит, и жутко тонкий эндометрий, и правосторонний оофорит, и спаечный процесс и какие-то включения в шейке и самое страшное снова киста, многокамерная в левом яичнике. Я не могу уже все это выдерживать, душевных сил уже никаких, реву весь день.

#5206 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 19:17

Анютка не переживай и не плачь пожалуйста, все обязательно будет хорошо. Я понимая когда все плохо  и ничего положительного...но скоро все изменится. Обязательно!
Девочки я так хочу, что бы у вас детки были, очень очень хочу.

#5207 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 22:05

Анютка, бедненькая, ну как же так, что за напасти((( А ты на 100% доверяешь этому узисту???

#5208 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 22:09

Анютка, я верю, что у вас все получится, и будет долгожданный лялька!

#5209 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2010 - 22:15

Цитата(Анютка_174 @ Сегодня, 22:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Анютка, бедненькая, ну как же так, что за напасти((( А ты на 100% доверяешь этому узисту???

Согласна бывают узисты которые видят у всех спайки, а бывают не че не видят..
Мне тогда спайки лечили в лотосе. Вроде норм вылечили.

#5210 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 00:52

Анютка, ну вот....
в любом случае надо верить и не терять надежду! всё будет хорошо, мы с тобой!

#5211 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 10:30

Цитата(Анютка_174 @ Вчера, 22:05)

А ты на 100% доверяешь этому узисту???

Это был Мещеряков из ОПЦ, правда делал в Репродуктивном здоровье, оснований не доверять нет никаких, тем более клиника вполне укладывается. Вот интересно почему предыдущие два цикла на узи все было хорошо, кроме тонкого эндика.
Спасибо, девочки за поддержку. Сегодня уже моральное состояние по устойчивее. Будем бороться дальше, может до операции в этот раз дело не дойдет, а восполения всякие будем лечить - ради будущего лялика вытерплю все! С ткаой-то поддержкой!

#5212 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 12:55

Цитата(Indovinello @ 6.12.2010, 18:24)

Ходила сегодня к врачу, опять ныла: "Ну давайте же сделаем что-нибудь для наступления беременности, чтоб не сидеть просто так!!!!" Она отослала подальше-"стимуляция только для тех, кто считается бесплодным!" Я маразматичка? Или гинекологу лень со мной водиться?

Я думаю, она просто показаний не видит, если всё нормально и ничего не настораживает, остаётся одно - ждать. Я тоже маме своей канючу (а она очень грамотный гинеколог), что давай уже что-нибудь сделаем, она в очередной раз говорит, что не пудри себе мозги и жди, а я злюсь, хотя понимаю, что это глупо - у нас действительно всё в норме, но детей пока нет. Маме-то моей уж точно не лень со мной заниматься, ну просто нечем ей со мной заниматься, не выдумать же ей фигню всякую, лишь бы только меня занять, она глупостями обычно не занимается smile.gif

#5213 AlisKa

AlisKa

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 20 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 12 December 2010 - 15:02

Дувочки, подскажите, пожалуйста, где можно в Челябинске сдать анализы ФСГ, ЛГ, пролактин, ДЭГАS, кортизол, ТТГ, Тисв, эстриол, прогестерон, (может что то не верно насписала, как разобрала))...Но думаю суть понятна....Хотелось бы услышать совет, тех кто сам проходил эти анализы...У кого осталось хорошее впечатление от того или иного центра?...Чтобы и обслуживание хорошее, все точно и качественно и цены разумные. Не рекомендовать ДНК и Лотос!....Очень нужно, ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!

#5214 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 15:28

AlisKa,  все анализы крови сдаю в Прогрессивных медицинских технологиях (на Комсомольском, в Малибу), все устраивает, работают и в выходные, результат высылают через два часа на эл. почту. Вчера писала, что нет нормы на тестестерон, оказывается есть, просто я не правильно их поняла (вписываюсь в овуляцию, я подумала, что это имеется в виду период цикла, а там оказывается имеется в виду период жизни, когда у женщины есть овуляция. ну вообщем как то так)

#5215 AlisKa

AlisKa

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 20 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 17:19

Спсибо, BeCHyIIIk@!!! Ещё что нибудь подскажите?))))(про Прогрессивные МТ читаю отзывы, что то не все  ими довольны((( и цены пишут что высокие))...кому верить???

#5216 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 17:25

Цитата(AlisKa @ Сегодня, 17:19)

и цены пишут что высокие

за 6 гормонов у меня вышло дешевле, чем если бы я сдавала в своей ЖК, даже с учетом их бесплатного забора крови. По другим платным центрам обзор цен не проводила.

#5217 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 17:37

AlisKa, в прогрессивках цены самые низкие на анализы (из платных мед.центров).  Кроме того, это независимая лаборатория, и лечения там не проводится, поэтому смысла нет им перевирать результаты. Иногда, конечно, у них бывает, что заканчиваются реагенты и анализы показывают неточность.
Можно еще в другой независимой лаборатории сдать анализы. Инвитро, но там цены повыше

#5218 AlisKa

AlisKa

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 20 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 18:04

Спсибо, большое!!!!

#5219 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 20:49

Что бы ни говорили про Прогрессивки, а я им доверяю, знаю, как трепетно и требовательно относится директор и основатель компании к качеству. И не по наслышке, а реально, т.к. она одна из трёх лучших подруг моей мамы со студенческой скамьи, она вырастила эту фирму не с нуля, а со смутной идеи, когда о таком в России-то ещё толком не слышали, не то что в Челябинске. Да, бывают, косяки с персоналом, ну куда ж от них денешься в большой компании, хотя мне попадались исключительно вежливые девочки.

#5220 AlisKa

AlisKa

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 20 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 21:26

Хочется верить и надеется, что лучшие, к ним собираюсь. Да и было бы странно , если бы вас  обслужили плохо,  дочь лучшей подруги ))))вам подвезло)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных