Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#521 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2008 - 15:37

нда.. на сколько я знаю проходимость труб удовольствие не из приятных, по расскзам опять же.

#522 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2008 - 15:45

Мне проверяли проходимость труб после лапороскопии, под наркозом еще была поэтому не помню как это происходит.

#523 Гость_nushich

Гость_nushich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2008 - 00:39

Мне врач почему-то пиявки посоветовала ставить, и сказала, что часто после этого наступает беременность. И еще посоветовала расслабиться. Вот скоро лето, отпуск, надеюсь смена климата подействует положительным образом

#524 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2008 - 09:00

Интересно, что лучше отпуск в местном санатории, отдых в Украине(смена климата) или поехать в столицу нашей Родины повеселиться, погулять. Читала где то что резкая смена климата положительно влияет на репродуктивную функцию.

#525 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2008 - 09:25

Смена климата thumbup.gif clap.gif

#526 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2008 - 09:34

Еще бы мужа отпустили хотя бы на 3 недели в отпуск, а то жалко ехать так далеко на 2 недели. Очень хочется в деревню к бабушке, а потом на море(хорошо им там в Украине море рядом совсем rolleyes.gif ).

#527 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2008 - 09:36

Лень а еще лучше съездить в двоем, глядишь из отпуска и привезете пузожителя friends.gif

#528 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2008 - 09:39

Цитата(Lina @ Apr 8 2008, 10:36 AM)
Лень а еще лучше съездить в двоем, глядишь из отпуска и привезете пузожителя friends.gif

Ну мы конечно вдвоем поедем. Хотя до свадьбы то еще два месяца так что может втроем(с масиком в животике) поедем в отпуск kiss.gif

#529 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2008 - 09:48

лень thumbup.gif здорова будет если в троем

#530 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2008 - 12:04

Что никто больше не собирается детками обзаводиться? У всех все получается? А я постоянно забываю мерить БТ, хотя приблизительно знаю когда овуляция придет. Тестом из аптеки кто-нибудь пользовался на определение овуляции.

#531 Гость_ПЕНКА

Гость_ПЕНКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2008 - 12:08

Цитата(лень @ Apr 14 2008, 12:04 PM)
Что никто больше не собирается детками обзаводиться? У всех все получается? А я постоянно забываю мерить БТ, хотя приблизительно знаю когда овуляция придет. Тестом из аптеки кто-нибудь пользовался на определение овуляции.

Я пользовалась.....но у меня постоянно была одна полосочка...якобы нет овуляции. А вообще ни чего точнее БТ нет. Так что постарайся не забывать мерить и записывать. vertag.gif

#532 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2008 - 04:12

Сегодня в ЖК перед кабинетом УЗИ стояли 2 школьницы (класс от силы 10-ый). Обсуждают между собой, хорошо бы что бы "это" была не беременность, а то аборт придется делать. Думаю, вот не дай Бог им через пару лет также сидеть и трястись у кабинета УЗИ, как Я, но уже молиться, что бы "это" была беременность. Кошмар!
Девочки-форумчанки, вы не отчаивайтесь, всё у вас получится!
Я после свадьбы перестала пить ОК, до этого принимала их 3 года. Беременность не наступала.
Потом через 5 месяцев (втихаря от мужа) пропила 1 курс, на работе просили не задумываться пока о декрете. Но Я всё таки, решила, что ребенок важнее. И вот только через 6 месяцев получилось! Когда уже Я "ушла вся в работу", о беременности перестала думать даже, тогда лялик и решил зародиться.
Не отчаивайтесь, всё у вас будет хорошо!

#533 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2008 - 13:28

Да уж, беременность это дело такое!! Мы с моим мужем вообще никогда не предохрнялись, 1.5 года прожили и ничего! Уже у обоих большие сомнения были, получится ли вообще. Я пошла обследоваться ну и всякие болячки вылечить, чтоб уж наверняка! Месяц ходила на обследования в Фамилию, какие только анализы не сдавала! И по словам врачей то у меня не все так гладко было, я уже уверена была что дело во мне. Мне прописали курс лечения большо1 (уреоплазма была, еще чтото, воспаление какое то), я перед употреблением антибиотиков решила тест сделать на всякий случай, сделала- 2полоски. Муженек посмеялся,не поверил, но поехал в аптеку, еще 5 штук взял rolleyes.gif . Вообщем все положительные! В Фамилии у врача глаза на лоб полезли, когда анализы положительные получили! Вот так вот, а потом и все болячки куда то делись, уреоплазма только осталась. Вообщем,хочу сказать- девченки, не переживайте, лялечка сама выберет подходящее время, когда ей на свет появиться.  acute.gif

#534 Гость_nushich

Гость_nushich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2008 - 15:35

Очень уж хочется, чтобы лялечка быстрее захотела появится. А то уж не терпится.

#535 Гость_ПЕНКА

Гость_ПЕНКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2008 - 16:17

Во-Во я тоже согласна, не нада опускать руки........(ноги) :-)))))))))))))) 2 года не могли забеременить...........когда бросили все предписания врача......сменила работу на более оплачиваемую......оно раз и получилось :-)))) не жданка так сказать....

Так что милые девочки не отчаиваетесь :-))))))

#536 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2008 - 08:58

Это точно. Мы вообще с моим теперь уже мужем пока встречались (а это было больше 4 лет), вообще практически никогда не предохранялись, и ничего. А поженились, на море поехали, там лялька и решила нас порадовать)))

#537 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2008 - 09:30

а у нас сразу после возвращения с моря получилось biggrin.gif

#538 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2008 - 09:36

От многих слышу уже что привозят пузожилеля или с отпуска или беременнеют сразу после отпуска  smile.gif

#539 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2008 - 09:40

Цитата(лень @ Apr 14 2008, 12:04 PM)

А мы пока решили пока наслаждаться друг другом и не думать о малыше, тоесть пустилии все на самотек, как все буит так и буит, а то реально секс уже  по расписанию, в определенные дни....напрягать уже начинает это немножко blink.gif

#540 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2008 - 09:55

Lina, вот и правильно! ok.gif нельзя зацикливаться! моей знакомой девочке врачи (причем разные) говорили что самой забеременнеть не получится, они долго старались, бегали по врачам года 2, какие только обследования не проходили и все напрасно, но как только все это бросили, отвлеклись от мысли что у них вообще когда то получится, и вот оно, чудо свершилось! недавно родили вотрого rolleyes.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: boxberry почта россии - синхронизация за 5 минут! | барная стойка для кухни | купить комод для посуды в гостиную | прихожую купить