Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#5161 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 14:27

Цитата(jindoc @ Сегодня, 0:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

зато в тебе и на несколько лишних грамм меньше smile.gif

Эт точно  wink.gif Самочувствие в целом нормальное. Места проколов не болят. На них просто лейкопластырь налеплен, а что под ними увижу только через недельку.
А вот по всему телу ощущение как-будто ногами пинали  blink.gif Говорят, что это от газа, которым накачивают брюшину во время операции, для того чтобы органы "отлипли" друг от дружки. На выход газа уйдёт примерно неделька. Рекомендуют ходит побольше. Но от того, что газ бродит по всему телу, ни икнуть, ни чихнуть, ни посмеяться током не могу - то в шею отдаст, то в живот. Но всё терпимо. Я ж знаю, ради чего это всё  rolleyes.gif
По диагнозу: дермоидная киста диаметром 2,5 см. подтвердилась. Её мне удалили. Всё остальное проверили: тело матки нормальных размеров, маточные трубы не изменены, обе проходимы (правую, правда, немножко продули, но, как сказала врач, это нормально), фимбрии в обеих трубах выражены, яичники нормальных размеров.
При выписке прописали несколько лекарств попить в течение 10 дней (противомикробные, противовоспалительные, для восстановления флоры и т.д.) и половой покой 1-2 недели. До первых месячных и первые 10 дней цикла - барьерная контрацепция (т.е. с презиком), а потом можно в бой!  dance.gif

#5162 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 15:22

tiny tot, все очень оптимистично!
Боль в теле это действительно от газа (мне казалось что по мне трактор проехал), мне было легче когда лежала на левом боку.

#5163 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 16:28

Спасибо за отзывы, схожу я все такм в Инвитро еще пересдам, и если есть, то буду конечно лечить. Хотя никаких признаков от этой инфекции у меня нет, ни запаха, ни жжения, ни гнойных образований нет.
tiny tot, поздравляю, ты это сделала! Скоро можно будет за лялечкой идти))

#5164 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 18:21

Цитата(Анютка_174 @ Сегодня, 17:28)

Анютка_174, спасибо. Очень надеюсь на это.  rolleyes.gif Только, млин, сёня муж получил результаты спермограммы. Ещё и у него оказалось не всё в порядке. Пару месяце назад ему поставили варикоцеле. И морфология была не очень (только 20 процентов нормальных). Андролог выписал лекарств целую тучу. Вот он их самоотверженно пил цельный месяц. И результат - сегодняшние результаты показывают, что лейкоциты уменьшились с 1,5 млн. до 350 тыщ (при норме 1 млн.) Т.е. воспалительные процессы мы убрали, слава Богу. Но зато увеличилось кол-во спермиков с патологией до 88%. Теперь ставят тератозооспермию. Тоже лечить надо  huh.gif  А на некоторых сайтах пишут, что вообще только ЭКО в таких случаях cray.gif Блииин.....

Сообщение отредактировал tiny tot: 01 December 2010 - 18:22

#5165 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 20:08

tiny tot, с возвращением!!!

#5166 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2010 - 09:36

tiny tot, не читай сайты, у нас много что вообще не лечится, а в результате само уходит))) Поздравляю с успешной операцией. Мужа корми сметаной и орехами, не давай пить алкоголь и нервничать, ну и подлечится и все ок будет. А про газ, мне помогало лежать с задранной вверх попой, и газ так сказать  выходт через естественные отверстия))) (правда мне продувание делали, но суть таже).

#5167 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2010 - 14:25

Katrin-P, спасибо за поддержку. Наверное ты права. Надо думать о хорошем.
Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 9:36)

мне помогало лежать с задранной вверх попой,

а это как?  rolleyes.gif В позе кошки? коленно-локтевое?

#5168 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2010 - 14:45

tiny tot, это на спине, под попу подушка, и ноги на стенку или наверх "березка", в школе так называли. А то у меня потом печень из-за газа чуть не вывалелась. Уж сильно он на нее подействовал.

#5169 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2010 - 20:38

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 15:45)

А то у меня потом печень из-за газа чуть не вывалелась. Уж сильно он на нее подействовал.

Ого!  ohmy.gif Katrin-P, Спасибо за совет, буду пробовать. Сходила к врачу, дали больничный на 2 недели. Хорошо, млин  tongue.gif

#5170 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2010 - 21:25

Цитата(Анютка_174 @ Вчера, 16:28)

Спасибо за отзывы, схожу я все такм в Инвитро еще пересдам, и если есть, то буду конечно лечить. Хотя никаких признаков от этой инфекции у меня нет, ни запаха, ни жжения, ни гнойных образований нет.

+1 у меня тоже ее нашли тока я сдавала в Инвитро, выписала свечи и табусы( а так никаких признаков

#5171 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2010 - 21:37

tiny tot, а оперировать варикоцеле не планирует? Его по другому не уберёшь никак, если есть варикозное расширение вен, то куда ж оно денется, а кровоснабжение яичка страдает, оно полноценно не функционирует, отсюда и патология, по некоторым данным в течение 2-х лет оно вообще перестаёт функционировать. Есть опять же лапароскопические методы - клипирование сосудов (накладывают клипсы и пересекают), будет и у мужа на 3 дырки больше smile.gif

#5172 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2010 - 14:59

Цитата(jindoc @ 2.12.2010, 21:37)

tiny tot, а оперировать варикоцеле не планирует? Его по другому не уберёшь никак, если есть варикозное расширение вен, то куда ж оно денется, а кровоснабжение яичка страдает, оно полноценно не функционирует, отсюда и патология, по некоторым данным в течение 2-х лет оно вообще перестаёт функционировать. Есть опять же лапароскопические методы - клипирование сосудов (накладывают клипсы и пересекают), будет и у мужа на 3 дырки больше smile.gif

Ну, вот, 15-го пойдёт к своему врачу дальше консультироваться. Тот ему назначил месячный курс таблеток, дабы понизить кол-во лейкоцитов (было 1,5 млн. при норме 1 млн). Снизили до 350 тыщ. Т.е. воспаление убрали. И дохтор сказал, что потом посмотрим на анализы и будем решать, делать ли операцию или нет. При варикоцеле операция обязательна у молодых, а мужикам в возрасте нужно уже смотреть по показаниям, потому как она далеко не всегда помогает. А моему уже 43.

#5173 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2010 - 14:53

Девочкиии, что-то у нас затишье такое, никого давно в беременную темку не отправляли, надо хоть в этом году еще кому нить успеть....Стараемся, стараемся)))

#5174 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2010 - 17:23

Цитата(Анютка_174 @ Сегодня, 15:53)

никого давно в беременную темку не отправляли, надо хоть в этом году еще кому нить успеть....

Да-да!!!!!

#5175 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2010 - 21:57

Ааа... 43, ну тогда ясно, просто удивилась сначала, что операцию не делаете.

#5176 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 09:34

Цитата(Анютка_174 @ Вчера, 14:53)

надо хоть в этом году еще кому нить успеть....Стараемся, стараемся)))

А у меня мысль, а пойдем-те туда все вместе!! Красотища-то будет!
(Эх, если бы все так было просто)

Сообщение отредактировал LeLe: 06 December 2010 - 09:34

#5177 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 11:11

Цитата(LeLe @ Сегодня, 9:34)

Пойдёмте smile.gif я согласна!!!

#5178 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 12:40

.

Сообщение отредактировал tiny tot: 06 December 2010 - 12:55

#5179 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 12:42

Цитата(LeLe @ Сегодня, 9:34)

Ой, пойдёмте! Только вы начинайте, а я догоню (мне нужно М дождаться после операции, а потом сразу начинать стараться  rolleyes.gif )

#5180 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 12:50

Цитата(jindoc @ Вчера, 21:57)

Ааа... 43, ну тогда ясно, просто удивилась сначала, что операцию не делаете.

jindoc, начала кормить его орехами с мёдом да сухофруктами, да "прописала" ему сама спеман + фолька (3 р. в день) + вит. Е 400 гр. 1 раз в день. Посмотрим, вдруг поможет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных