Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#5141 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2010 - 13:53

Анютка,  yess.gif

#5142 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2010 - 17:15

Цитата(Риша @ Сегодня, 10:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

сегодня проснувшись решила, значит так надо, в любом случае ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Молодец!!!

#5143 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2010 - 19:37

Девочки, подскажите, назначили сдачу анализов на гормоны: ЛГ, Пролактин, ФСГ, Эстрадиол, Тестостерон, ТТГ на 3-5 день цикла, прогестерон на 20-24 день цикла. Нужно ли будет сдавать еще раз эти анализы кроме дней, которые указала, или после одной сдачи врач будет делать выводы.

#5144 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2010 - 22:00

BeCHyIIIk@, если все показатели будут в норме, то пересдавать не надо будет. А если что-то не уложится в норму или будет под вопросом, то как правило нужно будет эти сомнительные результаты пересдать при чем в эти же дни следующего цикла.

#5145 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2010 - 22:33

Завтра иду в ДНК Клинику на День Открытых дверей по ЭКО! Сомневаюсь, конечно, что там скажут что-то индивидуальное, но хоть по ценам соориентируюсь! Потом отпишусь!

#5146 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2010 - 10:51

Indovinello, ну как сходила?

Девочки, а я сегодня последнюю таблетку КОКов выпила, урра!!

#5147 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2010 - 11:49

Marina_84, вообщем-то, я так и ожидала-ничего конкретного! Тема Дня Открытых дверей была Мужское бесплодие, узнала много нового и интересного! Например, если талия у мужчины более 90 см, то его сперматозоиды, считай, что спят, потому что клетки жира убивают живчиков наповал. Персонал в клинике, конечно, очень квалифицированный, подготовленный. Обследование к Эко (и сама процедура входит в сумму) стоит 85 000-100 000 рублей. Для всех процедер, для всех манипуляций нужно сдавать немеренное число анализов=немеренное количество денег. Хотя это, конечно, того стоит.
Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 10:51)

Девочки, а я сегодня последнюю таблетку КОКов выпила, урра!!

Круто!!! я 2 месяца назад отменила-в первый месяц уже были месячные, да и в этот, похоже, тоже придут... Ладно, будем ждать... А тебе удачи!!!!!!

#5148 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2010 - 12:29

Indovinello, спасибо,
Цитата(Indovinello @ Сегодня, 11:49)

Обследование к Эко (и сама процедура входит в сумму) стоит 85 000-100 000 рублей

так мало? у меня подруга (у нее в этом году внематочная Б была) настраивается на сумму 300 тыс.

#5149 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2010 - 16:20

Цитата(Indovinello @ Сегодня, 11:49)

Например, если талия у мужчины более 90 см, то его сперматозоиды, считай, что спят, потому что клетки жира убивают живчиков наповал.

Конечно, ожирение нехорошо и для мужчин и для женщин, но касательно объема талии и мужских сперматозоидов - трое из пяти моих двоюродных братьев мужчины, скажем так, сверх меры упитанные, у двоих по двое детей, а у самого солидного трое и проблем с появлением племяшиков не было. Вне родни тоже много примеров опровергающих вышеобозначенную зависимость.

#5150 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2010 - 16:34

Цитата(Анютка @ Сегодня, 17:20)

много примеров опровергающих вышеобозначенную зависимость

я, откровенно говоря, тоже так считаю! там вообще много факторов, влияющих на ненаступление-всех их учесть и исключить практически нереально...

#5151 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 11:38

Indovinello, а ты почему сразу на ЭКО пошла?

Я когда пришла последний раз в ЦПСиР естественно напрашиваться на ЭКО, меня врач отговорила, говорит сначала мы сделаем лапару, если  не получится то инсеминацию, и если уже и это не поможет то только тогда ЭКО, на все про все, у нас 6 месяцев, так что до весны я ПОЛЮБОМУ буду Б, если уж не сама, то с помощью медицины точно   dance.gif

#5152 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 13:38

Про талию мне тоже какжется ерунда отчасти. У упитанных знакомых и родственников с детками проблем нет.

#5153 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 17:36

Девочки, уже 2 раза лечила гарднереллу и все равно обнаружено(( как такое может быть то? думала это не сильно штука заразная, а она все не хочет вылечиваться... все 2 раза сдавала в Лотосе, думаю может в Инвитро сходить?

#5154 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 17:38

Наверно, немного не так они объяснили. Просто считается не упитанность, а мужское ожирение по типу "яблоко" - такое ожирение возникает не от "люблю покушать и пива выпить", а от гормональных сбоев, отсюда и зависимость со сперматогенезом. Это ещё и отличительный признак риска по диабету второго типа и многим другим заболеваниям. Если мужчина весь полный - это не показатель плохого сперматогенеза.

#5155 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 09:44

Анютка_174, это вообще не инфекция, и лучше сдай в другой лабе, Лотос помоему уже "прославился", я бы им не доверила.

#5156 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 18:41

Ну это всё же инфекция, хотя протекает немного не так, как остальные. Это батериальный вагиноз, когда нормальные лактобактерии замещаются бактериями типа гарднерелла. Гарднереллёз действительно плоховато поддаётся лечению в силу этой своей спецефичности, но не лечить его нельзя, потому что он и плохо отражается на состоянии сама по себе и плюс протекает обычно вкупе с другими инфекциями, ну и запах при гарднереллёзе - это не сахар, особенно, если женщина ведёт нормальную половую жизнь. Конечно, гарднерелл в очень малом количестве в норме обнаруживают на слизистой влагалища, но ведь и стафилококк или стрептококк в норме на коже обнаруживают, а при снижении иммунитета они вызывают гнойные заболевания и ни у кого не возникает сомнения в необходимости их лечить. Лечение гадрнереллёза двольно сложное и комплексное, обязательно комплекс по восстановлению своей микрофлоры, плюс исключены ли все остальные инфекции, сам по себе он всё же более редок, чем в составе микст-инфекции?

#5157 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 22:46

А я сегодня приехала из больницы. Вчера сделали мне лапароскопию. Удалили кисту. Теперь во мне на 3 дырки больше...  cool.gif

#5158 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 23:35

Ну ладно, дырки затянутся, зато в тебе и на несколько лишних грамм меньше smile.gif

#5159 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 08:22

tiny tot, главное что препятствие на пути к желанной беременности удалено! Как самочувствие? Когда разрешили планированием заняться?

#5160 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2010 - 10:07

jindoc, я имела ввиду что это не патогенная ведь микрофлора. Не из вне скажем так. У меня периодически его находят, и лечила миллион раз и бывало что проходил а потом раз и опять, пока кишечник болел постоянно находили.
tiny tot, вчера про тебя вспоминала. Ну как настроение? Самочувствие?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных