Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#5101 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 10:10

Евгения не мои слова процитировала smile.gif

#5102 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 10:19

Katrin-P, привет, а то что-то я тебя уже потеряла и даже заподозревала wink.gif в хорошем смысле. Я и дюф пила и утрик ставила. На дюфе ничего не чувствовала вообще (это вне беременности), правда мне тогда его пришлось отменить быстро, кровотечение из-за кисты усилилось на дюфе. Сейчас (вне беременности снова) ставлю утрожестан вагинально - грудь болит, температура поднимается (я остервенело кидаюсь делать тесты а зря), подташнивает, голова циркулем. Когда я у Гафуровой была и все это рассказала, она сказала что это хорошо - результат хорошего уровня прогестерона! Я уже сама додумала - может он, уровень этот, хороший из-за того что желтое тело образовалось (а значит была овуляция) и работает да плюс ещё и утрик. Вот в этом цикле буду делать фоликулометрию - посмотрим верны ли мы догадки.

#5103 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 10:38

Анютка, к сожалению подозрения ваши не оправданны))) А вот кстати заметила что на дюфе БТ наоборот ниже моей обычной, он держит конечно около 37, но в общем явно ниже. Я тоже в этом цикле ее делаю и ставлю ХГЧ. Ни разу не ставила, страшно блин. Кстати в связи с этим в голову пришла "гениальная" мысль: а ведь у многих кто делал тесты сразу после овули они полосатились. А для стимуляции овуляции мы ставим ХГЧ, так получается что этот хгч около овуляции какраз таки и вырабатывается? Тоесть тест по идее таки должен полосатить? Вот такая у меня связь образовалась, не знаю даже права иль нет, подтверждения не нашла своим домыслам.

#5104 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 11:45

Цитата(Marina_84 @ 9.11.2010, 21:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сейчас прочитала на сайте 74, что 10 и 11 ноября в одной известной клинике состоятся бесплатные приемы пар, у которых в течение 1 года не получается забеременеть (но надо записаться заранее). А 27 ноября в этой же клинике - день открытых дверей по вопросам репродукции

Я считаю, можно воспользоваться этой информацией. Уж хуже точно не будет.

#5105 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 11:45

ХГЧ сам по себе вырабатывается плодным яйцом (совсем страшные случаи с опухолями не рассматриваем), низкие цифры ХГЧ при отсутствии беременности нормальны но они и не дают вторую полоску на тесте. Это в теории, я никогда не слышала чтобы у кого-то тест на беременность полосатил сразу после овуляции, если она не была спровоцирована уколом ХГЧ. Когда я со второй беременностью лежала на сохранении мне были прописаны уколы ХГЧ для предотвращения выкидыша и снятия тонуса, я проштудировала инструкцию и поняла, что хгч стимулирует синтез гормонов, среди которых есть ЛГ, а ведь именно после пика ЛГ наступает овуляция. Т.е. при стимуляции, как я понимаю схема такая: укол ХГЧ вызывает подъем ЛГ, а ЛГ заставляет лопнуть фоликул. Как-то так...Но повторюсь это мои домыслы.

#5106 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 12:30

Цитата(Анютка @ Сегодня, 11:45)

Т.е. при стимуляции, как я понимаю схема такая: укол ХГЧ вызывает подъем ЛГ, а ЛГ заставляет лопнуть фоликул.

Ну кстати ты наверное права.
Ой я миллион случаев в том числе на другом сайте видела когда девушкам не терпится и они начинают тесты делать на след день или через день, и они полосатят, легоничко но всеже полоска была. А вообще врачи говорят что после выкидыша на очень ранних сроках подтверждением того что это именно Б была , является лиш цитология и в 80%(если не путаю) подтверждается что это была все же Не беременность.

#5107 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 21:34

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 10:03)

Цитата(Анютка @ Вчера, 7:53) *
А еще возмутило Пестова "у вас были плохие показатели крови до бер(или во время) и после, у вас проблемы со свертываемостью..." Если вы видели анализы почему не че не предприняли...

Могу объяснить.
Есть стандарты необходимого обследования перед ЭКО, утвержденные на федеральном уровне. Так вот туда даже не входит ГСГ, не то что мутации. И пациенты, в основном, отказываются тратить деньги на доп. анализы. Мало таких, кто хочет принять ВСЕ возможные меры. Это основа неудачи первой попытки ЭКО, на мой взгляд.
А про Пестову вообще грех плохо говорить. Это фанат своего дела и суперпрофи. Она успешно ведет такие сложные случаи, которые вас в страшном сне не приснились бы. Так что не наговаривайте.

А я и не наговариваю, это скорее всего недосмотр той тетеньки-гинеколога которая вела ту девочку из первой пары..
А у нас понятно врачи не когда не виноваты виновата система в которой они действуют.

#5108 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 23:54

Цитата(Анютка @ Сегодня, 10:19)

Katrin-P, привет, а то что-то я тебя уже потеряла и даже заподозревала wink.gif в хорошем смысле.

Такие же мысли меня посещали, жаль, что они не подтвердились

#5109 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2010 - 09:42

Marina_84, какие вы все подозрительные))))

#5110 Гость_irinka84

Гость_irinka84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2010 - 09:56

Девочки! Кто-нибудь обращался при планировании к психологу? А то муж сказал, что мне видимо надо... Он сказал, что у меня навязчивая идея. И просто расслабляться и жить как раньше я не могу. И это очень видно для окружающих! И папа уже на что-то такое намекал.  g.gif Вот я теперь и думаю, стоит или не стоит сходить?

#5111 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2010 - 10:55

irinka84 я думаю не помешает, только к хорошему ( нв ЧМЗ в центре планирования ). Я разговаривала со своей тетей, она у меня не психолог, но мозги мне вправила нормально, я как-то проще стала относится к этому, поверила, что обязательно малыш к нам придет. И в этом, же цикле, все получилось. Может конечно совпадение, но после разговора, действительно стало легче жить.

#5112 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2010 - 11:10

irinka84, сходи, даже не поверишь как хорошо помогает. Но я вот не к психологу хожу а к психотерапевту. Психолог мне както не понравился. Причем думала что так пару раз схожу, а сама уже хожу, мммм больше пол года))) Но кстати мозги по поводу планировнаия мне еще не вправляли, но многих проблем после ее посещения я лишилась это 100%
Marianna, в цпс психолога уже нет, только психотерапевт остался.

#5113 Гость_irinka84

Гость_irinka84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2010 - 14:31

Спасибочки девочки! Решила пойти. Вот только думаю куда лучше....

#5114 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2010 - 21:57

Я тут во сне на этой неделе рыбок ловила, так хочется, чтоб сон оправдался)))

#5115 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2010 - 22:06

Анютка_174, обязательно сбудется такой хороший сон )))

#5116 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2010 - 22:11

Marina_84, спасибки, очень хотся!

#5117 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2010 - 15:28

Цитата(Анютка_174 @ Вчера, 21:57)

Я тут во сне на этой неделе рыбок ловила, так хочется, чтоб сон оправдался)))

буду надеяться, чтоб твой сон обязательно оправдался!!!! Буду ждать хороших новостей!

#5118 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2010 - 21:37

Нифига не оправдался, монстры тут как тут((((

#5119 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2010 - 10:41

Анютка_174, Анюта, не расстраивайся, всё обязательно скоро случится, надо только в это верить!

#5120 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2010 - 11:47

Анютка_174, сон обязательно сбудется!
Девочки, кто-нибудь знает, где  в нашем городе можно сделать КТ без направления? МРТ много где есть, но это дорого, КТ должно быть дешевле ведь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных