Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#5081 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2010 - 19:51

RIMA, наверное, ты права

#5082 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2010 - 21:48

Marina_84, знаешь, мне теперь кажется, что действительно не было смысла их сдавать... я когда после пошла по направлению гинеколога к эндокринологу по поводу гормонов, надо было взять анализы на гормоны, узи и т.д., я взяла и схватила все анализы, и генетические в том числе, как он меня потом ругал что я их сдавала, спрашивал, что деньги некуда девать что ли.... типа ну вот и что она (гинеколог) намеревается с результатами этих анализов делать??? это всё решается на более высоком уровне... и знаете, когда я потом пришла к ней за терапией, она мне назначила 3 месяца пить противозачаточные+Омега3+фолибер, ну и + то что назначил мне эндокринолог.... так что оббирают нас как липку...(

#5083 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2010 - 22:52

Цитата(Elya @ Сегодня, 21:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Омега3+фолибер

Elya, знаешь, очень похоже на терапию при небольших мутациях генов гемозтаза, значит не зря сдавала анализ на факторы риска невынашивания

Цитата(Elya @ Сегодня, 21:48)

3 месяца пить противозачаточные

Говорят,что на отмене КОК повышается вероятность Б. Так ты сейчас на КОКах или уже пропила?

#5084 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 09:18

Цитата(Elya @ 7.11.2010, 21:48)

Marina_84, знаешь, мне теперь кажется, что действительно не было смысла их сдавать... я когда после пошла по направлению гинеколога к эндокринологу по поводу гормонов, надо было взять анализы на гормоны, узи и т.д., я взяла и схватила все анализы, и генетические в том числе, как он меня потом ругал что я их сдавала, спрашивал, что деньги некуда девать что ли.... типа ну вот и что она (гинеколог) намеревается с результатами этих анализов делать??? это всё решается на более высоком уровне... и знаете, когда я потом пришла к ней за терапией, она мне назначила 3 месяца пить противозачаточные+Омега3+фолибер, ну и + то что назначил мне эндокринолог.... так что оббирают нас как липку...(

так ты сходи с анализами на мутации к гемостазиологу, просто гинекоглоги в этом не очень понимают. Тебе скажут что надо длеать или может ничего не надо. Причем тут эндокринолог и мутации генов?

#5085 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 09:37

Elya,
Спасибо)

#5086 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 09:40

Marina_84,
Не знаю есть или нет....
Все, начинаю обстоятельно заниматься подготовкой к беременности wink.gif

#5087 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 17:14

Marina_84, да, сейчас пью ОК, всего 1-й месяц... потом после 3-х месяцев на 17-й день цикла буду пить дюфостон и нужно будет явиться к врачу, не знаю что ещё скажет...
RIMA, я ж написала "....по поводу гормонов, надо было взять анализы на гормоны, узи и т.д., я взяла и схватила все анализы, и генетические в том числе..." т.е. генетические анализы брать не надо было, я их так сказать до кучи прихватила.... А так конечно с этими анализами конечно можно сходить к врачу по профилю, но мне пока не хочется идти..(

#5088 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 17:45

Elya, не переживай я тоже КОКи пью (последний месяц), потом еще 3 месяца на презервативах, будем пока вместе предохранятся smile.gif

#5089 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 22:09

вообще блин незя мне такое смотреть вся уревелась и от хорошего и от плохого, и возмущена...
это я про Охоту "Хочу ребенка - 5" кто еще смотрел?

#5090 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2010 - 22:57

А что там было, я вообще вот не в Челябинске сейчас живу, интересно?

#5091 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 08:01

Ёжк@, я смотрела, тоже противоречивые чувства и много вопросов вызвала последняя передача.
jindoc, там так сказать "ЭКО в прямом эфире" с различными вариациями.

#5092 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 10:17

Ёжк@, я тоже смотрела, эта та серия где повторно делали ЭКО?

#5093 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 10:49

Я тоже смотрела. Хорошая такая передача. Уже не первый раз смотрю. Столько чувств и эмоций вызывает!!! Интересно, как у второй пары беременность развивается.

#5094 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 19:29

Цитата(Риша @ Сегодня, 10:17)

Ёжк@, я тоже смотрела, эта та серия где повторно делали ЭКО?

Да!

Цитата(NataLinie @ Сегодня, 10:49)

Я тоже смотрела. Хорошая такая передача. Уже не первый раз смотрю. Столько чувств и эмоций вызывает!!! Интересно, как у второй пары беременность развивается.

Забеременнеть это полпути главное чтобы развивалось...
А еще возмутило Пестова "у вас были плохие показатели крови до бер(или во время) и после, у вас проблемы со свертываемостью..."      Если вы видели анализы почему не че не предприняли...

#5095 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 20:13

Цитата(Ёжк@ @ Сегодня, 19:29)

Забеременнеть это полпути главное чтобы развивалось...

+1000

#5096 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2010 - 21:46

Сейчас прочитала на сайте 74, что 10 и 11 ноября в одной известной клинике состоятся бесплатные приемы пар, у которых в течение 1 года не получается забеременеть (но надо записаться заранее). А 27 ноября в этой же клинике - день открытых дверей по вопросам репродукции

#5097 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 07:53

Цитата(Ёжк@ @ Вчера, 19:29)

А еще возмутило Пестова "у вас были плохие показатели крови до бер(или во время) и после, у вас проблемы со свертываемостью..." Если вы видели анализы почему не че не предприняли...

Я думаю в передаче не все показывают, наверняка была подготовка, как без этого-то, перед ЭКО необходимо чтобы очень многие показатели были в норме, а уж гемостаз один из главных (за годы моих мучений на пути к малышу многих встречала кто готовились к ЭКО, консультировались в центре гемостаза и кололи фраксипарин). Меня сильно удивило как та пара за 5 минут согласилась на донорские эмбрионы wacko.gif

#5098 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2010 - 12:37

Цитата(Анютка @ Сегодня, 7:53)

Меня сильно удивило как та пара за 5 минут согласилась на донорские эмбрионы

я думаю, вначале правильно было замечано, что не все показывают в передаче, и потом они уже второй раз делают ЭКО....
но я бы наверно не согласилась

#5099 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 09:44

Девочки расскажите кто пил Дюф или утрик. Я дюфастон не однократно принимала и нормально, в этот раз чуть сума не сошла, все 10 дней приема мне было не очень хорошо, грудь болела ужасно, живот тянуло, подташнивало, так еще и цикл сбился вместо 30-32 до 37 дней дошел, я чтото не поняла что это он так на меня повлиял то? Закрадывается мысля, а может все что пила до -было подделкой? Вообщем мне не понравилось, наверное перейду на утрик.

#5100 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 10:03

Цитата(Анютка @ Вчера, 7:53)

А еще возмутило Пестова "у вас были плохие показатели крови до бер(или во время) и после, у вас проблемы со свертываемостью..." Если вы видели анализы почему не че не предприняли...

Могу объяснить.
Есть стандарты необходимого обследования перед ЭКО, утвержденные на федеральном уровне. Так вот туда даже не входит ГСГ, не то что мутации. И пациенты, в основном, отказываются тратить деньги на доп. анализы. Мало таких, кто хочет принять ВСЕ возможные меры. Это основа неудачи первой попытки ЭКО, на мой взгляд.
А про Пестову вообще грех плохо говорить. Это фанат своего дела и суперпрофи. Она успешно ведет такие сложные случаи, которые вас в страшном сне не приснились бы. Так что не наговаривайте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных