Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#5061 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2010 - 11:31

irinka84,
Не впадай в отчаяние!
Не нужно в падать в депресиию!Ведь наши будущие малыши за нами наблюдают secret.gif и выбирают себе мамочек и папочек!
Как ты думаешь,  к какой мамочке захочет приходить малыш? К грустной, депрессивной  и печальной?Или к веселой,жизнерадостной и позитивно-настроенной на весь мир? Мне кажется, это так здорово сейчас ждать наступления беременности и самое главное верить в то, что она обязательно наступит!
А она наступит!
И увидишь ты 2 заветные полосочки!
Иродится у тебя самый лучший в мире малыш!
Главное верить в это!!!

#5062 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2010 - 12:48

Крашенинникова, привет. А лезут в каком смысле? Выпадают или растут где не поподя? Если первое -то конечно может быть и от гормонов (второе кстати тоже), но вероятнее всего может витаминок не хватает, ну или там микроэлементов. У  меня волосы лезут по осени всегда, скоро плеш появится уже, сейчас волосы длинные и стало сильно заметно, прям прядями выпадают((((( Жуть. Никакие витамины не помогают, осень пройдет и перестанут выпадать.

#5063 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2010 - 12:50

Крашенинникова, выпадение волос невсегда признак гиперандрогении, и гиперандрогения невсегда является причиной бесплодия.
У тебя овуляция есть? А анализы сдать можно и без направления, в платных лабораториях если.

#5064 Гость_Елена_Прекрасная

Гость_Елена_Прекрасная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2010 - 13:07

До сих пор планируем. С марта. И не получается. Моей младшей сестре рожать через месяц, а у нас не получается. Когда она узнала что беременна, было кровотечение и угроза выкидыша. В скорой долго уговаривала ее что прерывание не выход, потом может не получиться. Вдвоем с девочкой с кистой. Незнакомой девочкой. Еле уговорили. Маме сказали когда все решили. Мама поддержала, но была в шоке. Мужа нет. Как раз расстались с другом, отцом ребенка. Сейчас они живут вместе, сестра кругленькая такая. Забавная. На узи сказали что у меня будет племяшка ))). До 4 месяца она не хотела ребенка. Знаю, что нельзя так. Примерно на 4 ей показали кто там. Ножки, ручки... Восторг был просто дикий. Совершенно другое восприятие. Сейчас потихоньку покупают кроватки-коляски. А у нас нормальная семья. Никогда ничем не болели. Сейчас планируем покупать квартиру. Самое время заводить ребенка. А не получается ((((

#5065 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2010 - 13:50

Крашенинникова,  у меня почти всю жизнь были длинные волосы, да и сейчас до пояса. И тоже лезут, правда, периодами. И это может быть по множеству причин. Возможно луковички тяжести не выдерживают, витамина Е не хватает, стресс тоже влияет, у меня лезли один раз очень сильно, когда я климат поменяла, на Камчатку переехала. Хороший способ - не жалея волос, подстричься. Волосы не зубы, отрастут. Можно маски поделать. Ну и к врачу, если есть такое желание, у меня эти периоды заканчивались сами собой.

#5066 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2010 - 16:28

Katrin-P,
Ага, выпадают! ohmy.gif
Так уже год!
Витаминки пью постоянно, и микроэлементы.На к трихологу идти уже.....

#5067 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2010 - 16:31

Анютка,
Понятия не имею есть или нет овуляция.
Только начали стараться)))
Можно простоприйти в платную клинику и сдать анализы на гормоны,да?

#5068 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2010 - 16:33

Valeria Tequila,
Так они и не тяжелые вроде, и витамин Е я ем ...
Прям с ног сбилась вся(

#5069 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2010 - 17:23

Крашенинникова, не надо сразу такие серьезные меры предпринимать, два месяца вообще не срок. Для начала попробуй отследить овуляцию - по БТ или тестом. Вот если там появятся сомнения тогда конечно нужна консультация врача и возможно анализы.
А вообще в платных клиниках или независимых лабораториях анализы возьмут без направления. Удачи и не переживай!

#5070 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2010 - 17:51

Анютка,
Спасибо за поддержку!

#5071 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2010 - 19:40

Елена_Прекрасная, это так бывает нередко. Как врач, могу предположить судя по твоему рассказу, причину того, почему "не получается" . Если интересно, напиши в личку.

#5072 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2010 - 20:48

Крашенинникова, мы тоже 2 месяца "постарались"... ничего не получилось(( я сразу и пошла к гинекологу, решила пусть дело контролирует специалист..... ну она и направила меня сдать анализы на гормоны, отметила какие конкретно нужно, если не ошибаюсь их же много и не факт что тебе все надо сдавать... мне так кажется... Удачи вам!

#5073 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2010 - 11:33

Крашенинникова, Elya, девочки милые, 2 месяца - это не срок, не переживайте. Девочки, вы знаете, есть ли у вас иммунитет  к краснухе (ей очень опасно болеть во время Б)?

#5074 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2010 - 10:35

Девочки, действительно, Марина права, планирование как правило начинают с обследований на инфекции (ПЦР-ки и ТОРЧ - токсоплазмоз, краснуха, герпес, ЦМВ), гормоны уже следующий этап, если проблемы выявляются. Не переживайте заранее, все получится!

#5075 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2010 - 13:17

Шанс забеременнеть в первом месяце у абсолютно здоровой пары, при условии постоянной половой жизни и отсутствии стрессов, всего 20%. А вообще не зря говорят что минимум год дается.

#5076 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2010 - 13:44

Девочки, спасибо за поддержку!  Все те анализы, которые вы перечислили, я сдавала перед тем как мы вообще начали стараться, там у меня всё в порядке... а сдать анализы на гормоны, я думаю, мне назначили из-за нерегулярного цикла, в принципе в них у меня и была проблема, и как следствие теперь пью гормональные и ещё кучу в придачу(((( ещё я сдавала генетически анализы, там тоже есть небольшие проблемы, но, как я поняла, это уже не исправить.... спрашивается зачем сдавала, ну да ладно..))) врач сказала, что эти врожденные проблемы скорее всего связаны ещё и с тем что я всю жизнь прожила в Челябинске, а тут вы знаете какие проблемы с экологией, вот....

#5077 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2010 - 13:58

Elya, раз все анализы хорошие, это хорошо. А по генетике ты какие анализы сдавала и к какому генетику ходила (если не секрет)?

#5078 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2010 - 17:12

Marina_84, не секрет, но только это всё было не в Челябинске, анализы сдавала по направлению моего гинеколога в обычной лаборатории, сдавала на генетические факторы развития синдрома поликистозных яичников, генетические факторы врожденной дисфункции коры надпочечников (это, как я поняла, она мне назначила из-за того что у меня была большая задержка не из-за беременности), и ещё позже я сдавала на генетические факторы риска привычного невынашивания беременности. Результаты анализов рассматривала сама гинеколог, но она оригиналы результатов отдала мне на руки, себе оставила только копии, так что если что с ними можно пойти и к генетику... вообще она сказала что генетические анализы сдаются раз в жизни, они не меняются...

#5079 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2010 - 17:49

Цитата(Elya @ Сегодня, 18:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

и ещё позже я сдавала на генетические факторы риска привычного невынашивания беременности.

Elya, вот это очень интересно. После регресса ходила к генетику, она меня на такое не направляла. Направила только на кариотипы супругов и HLA-типирование. А гемозтазиолог потом сказала, что смысла их нет сдавать, тем более они очень дорогие.
А что это за факторы риска привычного невынашивания беременности?

#5080 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2010 - 19:43

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 17:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А что это за факторы риска привычного невынашивания беременности?

ну это скорее всего и есть анализ на мутации генов. У  Evgenia, спросить надо

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных