Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#5041 Гость_irinka84

Гость_irinka84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2010 - 03:31

Девочки! Я уже не знаю, что делать... Еще чуть-чуть и я опускаю руки! Неужели я не могу забеременнеть???  Я просто не знаю, что делать.... Муж сказал, пойдем к психологу....  Моя жизнь просто рушится...

#5042 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2010 - 09:51

irinka84, ты что? почему рушится? отставить панику! в соседней ветке твое же сообщение строго позитивного содержания. Надо брать себя в руки и малыш придет, обязательно!

#5043 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2010 - 09:54

Marina_84, ты позвони в прогрессивки или инвитро спроси ставят ли они в паспорт данные о группе крови. Вроде в прогрессивках при сдачи анализов на группу-резус требуют паспорт, может как раз для штампа.
Elya, добро пожаловать! Три месяца пройдут быстро а дальше действительно шансы повышаются. Удачи и скорейших двух полосок!

#5044 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2010 - 09:57

Цитата(Анютка @ Сегодня, 11:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

irinka84, ты что? почему рушится? отставить панику! в соседней ветке твое же сообщение строго позитивного содержания. Надо брать себя в руки и малыш придет, обязательно!

Прям в слово слово мои мысли

irinka84, если проблем со здоровьем в плане не беременности нет, то конечно, стоит к психологу сходить. И вообще отпустить ситуацию: поменьше о ней думать

#5045 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2010 - 10:45

Цитата(irinka84 @ Сегодня, 4:31)

Девочки! Я уже не знаю, что делать... Еще чуть-чуть и я опускаю руки! Неужели я не могу забеременнеть??? Я просто не знаю, что делать.... Муж сказал, пойдем к психологу.... Моя жизнь просто рушится...

Нельзя так, сама это недавно поняла. Последние месяцы жила только надеждой увидеть две полосочки, полторы недели назад увидела, но не удалось сохранить Б. Поплакала, конечно. Поняла, что если думать только об этом, свихнуться недолго, жизнь мимо пройдет. Взяла себя в руки, расписала планы (бассейн, йога). Все получится. Всему свое время.

#5046 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2010 - 11:00

BeCHyIIIk@, молодчинка, такой правильный психологический настрой!!

#5047 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2010 - 14:31

irinka84, ты что, не отчаивайся! У вас всё получится! Наша медицина на сегодняшний день может если не всё, то очень многое! Не зацикливайся, этим ты делу не поможешь...  возьми себя в руки, отвлекись, верь и ЖИВИ!!

#5048 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2010 - 14:51

Elya, добро пожаловать!!!
irinka84, не отчаивайся, все будет и ты станешь счастливой мамочкой!!! Наберись сил и терпения!

#5049 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2010 - 18:19

irinka84, ты чего отчаиваешься?!?! девочки же рожают! столько всего переживут, столько процедур перенесут и рожают! главное не терять веры и все обязательно получиться!

#5050 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2010 - 19:46

BeCHyIIIk@, а у тебя же последний раз что-то анализ хгч показал??

#5051 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2010 - 20:03

Кудрявая, ХГЧ был 28, а еще низкий прогестерон. Врач прописала поддержку утрожестаном. Но через 2 дня началась мазня, положили на сохранение, но эмбрион так и не приерепился, все вышло (грубо говоря пошли обычные месячные). Вроде есть такое понятие "биохимическая беременность", вот у меня что то подобное было. Сейчас буду 3 месяца пить ОК, потом думаю дюфастон (ну это я так предполагаю, к врачу только в понедельник). Вот и все.

#5052 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2010 - 21:36

Девочки, не отчаивайтесь. Я тоже отпустила ситуацию. Конечно, я безумно-безумно хочу ребёнка, но искренне верю, что ребёнок сам знает когда ему прийти и прийти ли вообще. Ведь каждому что-то суждено в жизни, а значит и родиться ребёнок должен в строго определённый момент времени, чтобы потом оказаться в нужное время в нужном месте. Вот так я думаю.

#5053 Гость_irinka84

Гость_irinka84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 08:31

Спасибочки девочки за поддержку! Мне тут муж предложил съездить отдохнуть. У нас несколько знакомых пар забеременели на отдыхе. Видимо полностью расслабляется и мозг и организм. Так что попробуем сделать лялку в другой стране. Вдруг ей там больше понравится и она сразу прийдет к нам!  happy.gif

#5054 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 11:47

Цитата(BeCHyIIIk@ @ Вчера, 20:03)

оложили на сохранение, но эмбрион так и не приерепился, все вышло

у меня так было в первую и во  втрорую Б, на разных сроках чуть чуть, но все же. Вполне возможно причины в гемостазе. Мне бы кто в свое время подсказала там обследоваться, я бы бы уже родила давно...
Просто хорошо бы причину выяснить, прежде чем в следующий раз беременеть, что бы не было проблемок больше.

#5055 Гость_Maniaka

Гость_Maniaka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 13:36

Marina_84
Про группу крови и паспорт. в прогрессивках когда я сдавала дают карточку ламинированную с указанием фамилии группы крови и резус-фактора. они сами говорят положите ее в паспорт чтоб всегда была.

Сообщение отредактировал Maniaka: 31 October 2010 - 13:38

#5056 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 13:40

Цитата(irinka84 @ Сегодня, 8:31)

У нас несколько знакомых пар забеременели на отдыхе.

у меня тоже есть такие знакомые пары, мне каежтся что это здорово отдых с любимым да еще с такими планами. Главное расслабиться на полную кактушку, есть вдоволь, спать и конечно любовь!!!!!!!!!!!!!! Желаю удачи!

#5057 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 14:04

Maniaka, спасибо за наводку

#5058 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 18:24

А я в этом месяце в пролете, так надеялась, надеялась и в Овуляцию удачно попали и вообще все хорошо, а сегодня на тебе ...ничего нету. Зато нормализовался цикл ровно 28 дней, ну что же будем плясать от этого

#5059 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 20:21

Elya, Добро пожаловать!

#5060 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2010 - 11:17

Marina_84, Анютка_174, tiny tot, irinka84, Риша,
Привет всем!
Мы уже 2 месяца стараемся, но пока малышик к нам не хочет приходить(
Девочки, может вы знаете. У меня где-то около года сильно лезут волосы,как вы думаете, может ли это свидетельствовать о повышенном уровне мужских гормонов из-за которых пока не получается забеременеть?
И как можно сдать нализы на гормоны?К кому обращаться за направлением на анализы?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных