Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#5021 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 07:19

tiny tot, это была моя несколько неадекватная реакция, у тебя все пройдет отлично, настраивайся на это!

#5022 Гость_irinka84

Гость_irinka84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 08:59

Крашенинникова,  Приветик! ))))

#5023 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 21:06

Прочитала вот  

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

что  наилучшие шансы стать мамой имеют женщины со второй группой, так как число яйцеклеток и их качество у них максимальное. Это связано с уровнем ФСГ.
Кто что думает по этому поводу?

Сообщение отредактировал Ёжк@: 28 October 2010 - 21:07

#5024 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 21:22

Ёжк@, у меня 2, даже както и не знаю))))))))))))

#5025 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 08:20

Если бы все зависело от ФСГ...

#5026 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 08:39

Цитата(Яна @ 27.10.2010, 22:26)

RIMA, хочу поздравить с чудом)))))  извини, что припозднилась редко бываю на форуме))

Спасибо, большое. Очень приятно.

#5027 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 11:01

Крашенинникова, добро пожаловать!
но не задерживайся тут у нас, желаю скорее увидеть две полосочки на тесте!

#5028 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 11:06

Цитата(Ёжк@ @ 28.10.2010, 22:06)

Прочитала вот  

что  наилучшие шансы стать мамой имеют женщины со второй группой, так как число яйцеклеток и их качество у них максимальное. Это связано с уровнем ФСГ.
Кто что думает по этому поводу?

а мне кажется, что от этого не зависит, вторая там группа или другая

#5029 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 13:47

Цитата(Katrin-P @ Вчера, 22:22)

у меня 2, даже както и не знаю))))))))))))

и у меня 2 -ая  но что ососбого везения или легкости в этом вопросе я не наблюдаю, совсем!!!!!!!!

#5030 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 15:47

знать бы еще свою группу крови: каждый раз когда ее определяют у меня, то я мигом забываю ее smile.gif

#5031 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 16:52

Поставь в паспорте, чтобы не забыть, есть у тебя такое право законодательно smile.gif Забыла - заглянула smile.gif

#5032 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 17:37

Вспомнила какое огромное удивление даже на грани протеста у меня возникло когда мне определяли группу крови - ну никак не ожидала получить четвертую. Через несколько дней пришлось пересдавать (на резус кровь свернулась) и все равно четвертая  wacko.gif ! Только потом уже на приеме у врача мне объяснили что такое возможно и как раз даже чаще всего и бывает в случае сочетания у родителей второй и третьей групп

#5033 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 18:31

Цитата(jindoc @ Сегодня, 17:52)

Поставь в паспорте, чтобы не забыть, есть у тебя такое право законодательно smile.gif Забыла - заглянула smile.gif

jindoc, а это куда надо идти ставить группу крови в паспорт: к терапевту к муниципальную больницу или, например, можно сдать анализ в прогрессивках и попросить, чтобы результат они в паспорт поставили?

#5034 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 20:53

Девочки! Всем привет! Хочу вступить в ваши ряды! Как это у многих бывает, давно читаю, но писать как-то руки не доходили...
Всем планирующим желаю не задерживаться в этой темке! Хотелось бы и самой миновать её и сразу попасть в "Беременность", но увы...

#5035 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 21:01

Вот таких тонкостей я не знаю, надо закон почитать, по-моему на станциях переливания крови ставят, но как-то не задавалась этим вопросом. В свидетельстве о рождении у меня стоит, и у брата тоже. Может, а органах ЗАГСа ставят по справке? Надо узнать, вообщем.

#5036 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 21:03

Я как и tiny tot живу в Москве, с горем пополам встала на учет в ЖК по месту жительства (с горем пополам, т.к. прописки местной у меня нет и "прикрепляться" пришлось ч/з заведующую), сдала кучу анализов, в результате мне назначили 3 месяца пить противозачаточные таблетки(((( обосновывая это тем, что вот на отмене у нас всё получиться.... 3 месяца так долго...((((( будем ждать!

#5037 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 21:29

Marina_84, вообщем, краткий обзор интернета выглядит так: как и предполагала, в основном ставят на станциях переливания крови - там заодно и самая точная диагностика (это уже от меня добавление), чтобы не ошибиться, так же ставят в ЖК, роддомах и гос.поликлиниках. Вообщем, практически в любом гос.учреждении, если у него (учреждения) есть соответствующая печать - поставят штамп, главное, чтобы не ошиблись страницей, ставят, насколько знаю, на последней, ну и правильно группу и резус определили. Если результат на руках есть, скорее всего не поверят и для печати заставят пересдать в том же учреждении, где ставят штамп, вообщем-то это логично.

#5038 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 21:46

Elya, добро пожаловать !! не переживай: мне еще  1 месяц на противозачаточных, потом еще 3 месяца на презервативах (сложности гемостаза). Будем ждать вместе  smile.gif

Сообщение отредактировал Marina_84: 29 October 2010 - 21:48

#5039 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 22:01

jindoc, мне группу крови проверяли буквально за 5 сек: капельку моей крови капали в другие группы  и смотрел на свертываемость. Просто когда мне это определяли я лежала с выкидышем, и инф. о своей группе крови я пропустила мимо ушей:насущный вопрос был: будут меня сохранять или выскабливать. А вот сейчас  я хочу поставить штамп о группе крови. Я же, наверное, не могу придти в процедурный кабинет  ии сказать: сделайте мне анализ группы крови. Наверное, лучше это через терапевта проворачивать все это.

#5040 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2010 - 01:58

Elya, добро пожаловать!  smile.gif Не переживай, у нас у всех рано или поздно всё получится. Малыши сами знают, когда им лучше придти  cool.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных