Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#5001 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 09:48

LeLe, ну вот... Пока нет температуры, постарайся укрепить иммунитет и справиться с насморком и горлом, чтоб дальше не пошло. Ну и одевайся теплее, не простывай.

#5002 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 10:16

Цитата(LeLe @ Сегодня, 9:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А вот сейчас в самый ответственный момент хожу и носом шмыгаю.. cray.gif

Ответственный момент в каком смысле? Вторая фаза цикла активного планирования и есть подозрение что могло получиться? От насморка можно промывания солевым раствором, я покупала Салин, а подружка сама делала из морской соли. Это невредно даже в случае беременности.

#5003 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 10:48

Натусечка горло у меня уже, почти, прошло, осталось только с насморком побороться, надеюсь в этой битве я выиграю.. wink.gif

Анютка Я считаю планирование это ответственный момент. У Меня сейчас подходит к концу вторая фаза. Подозрение что все могло получится есть всегда, даже до смешного доходит, вот сейчас у меня на БТэшном графике что-то непонятное (может даже цикл ановуляторный), я все равно думаю может я беременна!!  Надеюсь, весь инет перерыла, нашла там что признаки простуды (которая длится не более 3-4 дней) и ранней беременности совпадают.  rolleyes.gif

#5004 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 11:30

Цитата(LeLe @ Сегодня, 11:48)

осталось только с насморком побороться,

Мне от першения в горле и насморка помогают ингалаяции из листьев эвкалипта и масла эвкалипта. Если температуры нет тоочень полезно, залить все кипятком (если конечно спец аппарата нет) и дышать то носом глубоко, накрывшись полотенцем, то ртом. На начальных стадиях очень помогает - раза 3 -4 в день.

#5005 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 12:25

LeLe, во вторую фазу лучше не принимать "тяжелые" препараты. Вот знаю некоторых людей, которые буквально при двух подряд чихах садятся на антибиотики fool.gif . В принципе до задержки развитие плодного яйца идет ещё не за счет материнского организма, так что бороться с простудой надо, она сама по себе тоже опасна для беременности, особенно если вирусной природы. Так что лечись, без лишнего фанатизма, и скорее выздоравливай! И желанной тебе задержки с двумя полосочками на тесте!

#5006 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 12:37

Цитата(Анютка @ Сегодня, 13:25)

Так что лечись, без лишнего фанатизма, и скорее выздоравливай! И желанной тебе задержки с двумя полосочками на тесте!

Спасибо большое. Я желаю, верю и жду //

#5007 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 13:08

Ну, фсё. Мне назначили лапару на 29 ноября. А за этот месяц нужно сдать кучу анализов.  unsure.gif

LeLe, лечись давай! Масику нужна здоровая мамка  cool.gif

#5008 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 13:16

tiny tot, и хорошо что недолго ждать. Что пообещали - в стационаре долго держать будут?

#5009 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 14:18

Анютка, да, вроде, в день прихода оперируют и на след. день (максимум через день) отпускают домой. И дают либо закрытый больничый на 3 дня, либо открытый (дней на 10). Но его нужно будет идти закрывать в ЖК по месту проживания.

#5010 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 14:42

Я когда до операции инет на эту тему рыла, поняла что в Москве долго не держат. А я неделю была в стационаре, прооперировали на второй день. Надо сказать дома мне было бы тяжеловато...два дня только дренаж держали, потом перевязки, ну и мои упавшие давление с температурой капельницами пришлось поднимать. А на больничном месяц была, физиопроцедуры потом амбулаторно делала

#5011 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 15:07

tiny tot, прям в мой день рождения.)))) Должно хорошо значит пройти, это счастливый день, много хороший людей 29 ноября родились))))) А с какой целью назначают лапару?

Сообщение отредактировал Katrin-P: 27 October 2010 - 15:08

#5012 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 15:22

Цитата(tiny tot @ Сегодня, 14:08)

Ну, фсё. Мне назначили лапару на 29 ноября. А за этот месяц нужно сдать кучу анализов.

tiny tot, удачии!!!

#5013 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 16:10

Здравствуйте, девочки!
Я здесь новенькая!
Почитала-почитала и решила зарегистрироваться bv.gif
Тоже очень хочу малышика!!!

#5014 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 16:21

Крашенинникова, располагайся! Главное в этой теме долго не задерживайся, удачи!

#5015 Гость_Крашенинникова

Гость_Крашенинникова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 16:44

Очень приятно!

Сообщение отредактировал Крашенинникова: 27 October 2010 - 16:50

#5016 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 17:41

Крашенинникова, добро пожаловать!!

#5017 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 18:35

tiny tot, где все таки решила делать?

#5018 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 20:46

Крашенинникова, рады пополнению, но не долго)))

#5019 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 21:26

RIMA, хочу поздравить с чудом)))))  clap.gif извини, что припозднилась редко бываю на форуме)) wub.gif

#5020 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2010 - 00:29

Анютка, ого  huh.gif А ячёт почитала отзывы, и как-то все довольно легко всё это переносят... Может быть зависит от того, что именно делается во время лапары?

Katrin-P, спасибо :-) Лично мне лапару назначили для удаления кисты. А вообще это диагностическая процедура, которая позволяет точно определить проходимость труб, наличие спаек, кистозов, эндометриоза и прочих бяк и тут же их подлечить. Так что я даже где-то рада, что мне её назначили. Проверю хоть всё.

Marina_84, спасибо  rolleyes.gif

Крашенинникова, добро пожаловать! здесь уютно  wink.gif Но, при этом, желаю тебе поскорее перебраться в другую темку... Ну, ты понимаешь...  cool.gif

Зоя Разведчица, лапару буду делать в Москве. В Челябинске стоит 30 тыщ. В Москве, оказывается, за ВСЕ - 40 тыщ. Так что я на перелёты и переезды больше потрачу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных