Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#501 Гость_nushich

Гость_nushich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2008 - 20:08

может эти витамины какого-то замедленного действия, существуют же лекарства, которые не сразу действуют. В субботу мой идет к врачу, напишу, что там ему скажут

#502 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 11:45

Мой сказал, что если в следующем месяце не получится забеременнеть, то он тоже пойдет в больницу. Хоть анализ ХГЧ неделю назад ничего не показал, а сегодня первый день задержки. rolleyes.gif

#503 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 13:27

А БТ температура какая?

#504 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2008 - 13:50

Цитата(Яна @ Apr 3 2008, 02:27 PM)
А БТ температура какая?

А вот ее то я как раз ни разу не измеряла unsure.gif .Даже не знаю почему я не пользуюсь этим методом, наверно потому что слабо представляю себе как все это происходит. Может поделитесь.

#505 Гость_nushich

Гость_nushich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2008 - 23:36

базальтовая температура-измеряется в прямой кишке, каждое утро, в одно и то же время, не вставая с постели, одним и тем же градусником. При беременности ректальная температура бывает выше 37 градусов.
Она измеряется для определения удачных дней для зачатия

#506 Гость_nushich

Гость_nushich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2008 - 23:55

С трудом, но загнала мужа на спермограмму, вроде все в порядке, только ph 9, а должен быть 7.2-7.8. Теперь к урологу. Кто-нибудь знает про этот ph?

#507 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2008 - 09:29

Цитата(лень @ Apr 3 2008, 12:45 PM)
сегодня первый день задержки. rolleyes.gif

Не будет ляльки в этом месяце, а жаль все-таки ХГЧ не обманул. unsure.gif

#508 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2008 - 09:34

У нас тоже похоже в этом цикле ни чего не получилось  mellow.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif

#509 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2008 - 09:44

Цитата(Lina @ Apr 7 2008, 10:34 AM)
У нас тоже похоже в этом цикле ни чего не получилось  mellow.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif

Как сказал мой муж "С удвоенным рвением будем стараться в следующем цикле". Не переживай сильно Lina. Понимаю прекрасно как тяжело, но будем держать хвост пистолетом и все у нас получится!!!
ok.gif

#510 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2008 - 09:53

лень  friends.gif конечно получится! но все равно так тяжело когда при задержке очередной тест показывает одну полосочку  cray.gif

#511 Гость_Belaoka

Гость_Belaoka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2008 - 10:33

Девочки, все будет хорошо, и все у нас получится!
У меня перед отпуском тоже задержка была, а потом все обламалось. Но я решила, расстраиваться не буду, все что не делается - все к лучшему.

#512 Гость_nero_zorrita

Гость_nero_zorrita
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2008 - 11:21

Девочки, подскажите, за какое время до зачатия следует отменять противозачаточные таблетки? Слышала два мнения - за полгода и за 3 месяца. Как же правильно?

#513 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2008 - 11:29

Цитата(nero_zorrita @ Apr 7 2008, 11:21 AM)
Девочки, подскажите, за какое время до зачатия следует отменять противозачаточные таблетки? Слышала два мнения - за полгода и за 3 месяца. Как же правильно?

Есть такое понятие "беременность на отмене ОК" - это когда гинеколог назначает месяца 3 попить противозачаточные и отменить их приём. Вроде как вероятность забеременить возрастает после кратковременного отдыха яичников.
А если пьёшь ОК давно, то это уж как получится... кто-то на следующий месяц беременеет, а кто-то через год. Я вот на 7-ой цикл после отмены забеременела thumbup.gif

#514 Гость_nero_zorrita

Гость_nero_zorrita
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2008 - 12:03

Я пью уже 7 месяцев. Вообще хотелось бы нам забеременеть в ноябре, но понятно, что тут уж как получится rolleyes.gif

#515 Гость_Юлик

Гость_Юлик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2008 - 12:53

В апреле будет ровно год, как мы безуспешно пытаемся забаременеть. Со своей стороны я сдала все анализы, у меня все в норме. Уже отчаиваться начали. Может подскажет кто-нибудь хорошую клинику, куда можно обратиться нам обоим? Чтобы обследаваться, може у нас несовместимомть какая...?

#516 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2008 - 13:00

Юлик, почитате

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

темку, возможно тнайдете, там отзывы о больницах и врачах manicure.gif

#517 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2008 - 13:30

Юлик, пусть муж тоже сдаст анализы smile.gif

#518 Гость_Юлик

Гость_Юлик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2008 - 14:41

Кто наблюдался вместе с мужем в центре планирования семьи на ЧМЗ??? Может поделетесь впечатлениями? Удачно? kiss2.gif

#519 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2008 - 15:24

Моя тетя фармацевт постоянно общается с врачами. Так вот она сказала, что сейчас  норма для зачатия 2 года (это для абсолютно здоровых людей). С другой стороны кто то говорит, что уже через пол года неудач следует обратиться к врачу. Я то проверила свое здоровье, про мужа думаю стоит ли сейчас идти (сам то он собирается).

#520 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2008 - 15:32

Цитата(лень @ Apr 7 2008, 03:24 PM)
Моя тетя фармацевт постоянно общается с врачами. Так вот она сказала, что сейчас  норма для зачатия 2 года (это для абсолютно здоровых людей). С другой стороны кто то говорит, что уже через пол года неудач следует обратиться к врачу.

Мне врач гениколог сказала что если через полгода ни че не получится то надо будет действовать серьезно, например проверять проходимость труб и все остальное. Ждать больше полугода не стоит по ее словам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3д сканирование деталей | Шкаф для обуви Глазов-мебель Nature 73 | летний душ с подогревом | купить шкаф двухстворчатый недорого в москве