Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#4961 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2010 - 17:15

yshki, А ты не хочешь пойти в ЦПиР на ЧМЗ, там прием врача для прописанных в Челябинске бесплатно, а анализы платно.
Я на планирование беременности ходила в Дельфин (осталась довольна), потратила на это удовольствие 10 тыс руб, с учетом того, что никаких потологий не нашли, а сделали мне только УЗИ, анализы на инфекции, вирусы, гормоны (эндокринные) бакпосев, т.е. анализов самый минимум.

#4962 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2010 - 18:37

Сейчас прочитала новость от британских ученых. Они провели исследование и выяснили, что шансов забеременеть в первые 6 месяцев после выкидыша составляет 86%, а по истечению  этого времени вероятность снижается до 73%. Что-то мне в это не верится. Я как-то больше российским гинекологам доверию, которые говорят:минимум полгода, а лучше 1 год предохранения.

#4963 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2010 - 18:48

У меня сегодня официально нашли ещё одну причину невынашивания, теперь помимо контроля гемостаза придется ещё и андрогены снижать. Мало было мне разжижающих препаратов, сейчас ещё гормоны добавятся huh.gif

#4964 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2010 - 20:24

Анютка, андрогены - это же мужские горомоны? Главное, что ты движешься вперед: исключаешь все возможные причины невынашивания. Молодец, все будет хорошо

#4965 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2010 - 07:23

Да, Марина, они самые, мужские. Самое обидное, что я из-за них и обратилась к гинекологам 11 лет назад (кожа беспокоила, ничего не помогало) а обследовали меня и диагноз поставили только сейчас sad.gif . Но конечно лучше позже чем никогда.

#4966 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2010 - 08:44

Анютка, на сколько я понимаю все это они ж могут скакать гормоны то эти. Самое то стремно в том что самито они без причины не скачут. и меня всегда бесило что причину никто не ищет а все только последствия убирают. А на мой вопрос о том что будет дальше все руками разводили. И вообще по этому поводу мне говорили: ты роди а там посмотрим.

#4967 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2010 - 08:53

Цитата(Marina_84 @ 16.10.2010, 19:37)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

шансов забеременеть в первые 6 месяцев после выкидыша составляет 86%, а по истечению этого времени вероятность снижается до 73%.

Суть такова, что беременность меняет гормональный фон, и в первые полгода после её окончания (неважно, выкидыш/роды) шансов забеременеть реально больше, чем просто "на ровном месте"

#4968 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2010 - 09:07

Девочки, дорогие! Вы столько уже вытерпели! Я вам от души желаю скорейшей встречи со своими малышами. Засылаю к вам вот такого вот аиста smile.gif
И советую заняться визуализацией - представляйте себя беременной, мамой, вот вы на УЗИ, вот выписываетесь из роддома с таким букетом. И т.д. Настраивайте вселенную на то, что всё будет именно так!

Прикрепленные файлы

#4969 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2010 - 09:11

Evgenia, спасибо за такого прекрасного аиста clap.gif

#4970 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2010 - 09:31

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 9:44)

Анютка, на сколько я понимаю все это они ж могут скакать гормоны то эти. Самое то стремно в том что самито они без причины не скачут. и меня всегда бесило что причину никто не ищет а все только последствия убирают. А на мой вопрос о том что будет дальше все руками разводили. И вообще по этому поводу мне говорили: ты роди а там посмотрим.

Мне уже не смешно, но это опять ... наследственное, недостаток какого-то фермента из-за чего надпочечники выбрасывают больше чем надо этого 17-ОН прогестерона. Что-то я у мамы с папой все проблемные гены позабирала, нет чтоб что-нибудь хорошее, типа маминого характера или папиной удачливости. Бедные мои дети, что они от меня получат  cray.gif

#4971 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2010 - 09:32

Evgenia, спасибо, ждем такого в гости с нетерпением wink.gif

#4972 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2010 - 09:43

Цитата(Marina_84 @ 14.10.2010, 18:15)

ЦПиР на ЧМЗ

а у них есть сайт? скажи адрес где они находятся?

#4973 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2010 - 09:51

Evgenia, спасибо за аиста, там какраз на нас всех хватит)))))
Анютка, ммм понятно, с наследством таким конечно сложно спорить, радует только то что медицина не стоит на месте и обязательно чтото придумают. Как Женя говорит надо настраиваться.
yshki, Центр Планирования Семьи и Репродукции. Сайт есть но инфа там весьма устаревшая.
Сталеваров, 58а / Социалистическая (Металлургический), 2 к2
факс  (351) 726-88-44
факс  (351) 726-90-21
факс  (351) 726-90-15

mailto:74mama@mail.ru

#4974 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2010 - 10:02

Цитата(Анютка @ Сегодня, 10:31)

Мне уже не смешно

Анютка не плачь- мне каежтся в этой ситуации главное что ты знаешь причину.. а то когда ничего не получается а ты еще и не знаешь  откуда - то вообще печально.. Так что все будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А пронаследственность - я последнее время думаю что если у меня будет мальчик - то ему легче наверно будет жить на свете - ему же не надо будет вынашивать детеныша, даже если ему передадутся мои неправильные гены..

#4975 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2010 - 10:02

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 10:07)

И советую заняться визуализацией

да это дело очень полезное!!!

#4976 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2010 - 13:11

Katrin-P,
спасибо. Я посмотрела что консультации у них бесплатные. Там хорошие специалисты? Кто нибудь был там, к кокому лучше доктору сходить?

#4977 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2010 - 14:48

yshki, мы тут многие там были. Посмотри в темке "отзывы про врачей" Я у Ибатуллиной, и сегодня позвонила ей на удачу, и не поверите и дозвонилась с 1 раза и записали аж на завтра, еще и сама трубку взяла)))) НО!!! Она заведующая и пациентов тьма, посему времени у нее нет, ее самой нет, и она мало кого помнит))) Сама хорошая и как врач тоже клевая, но мне у  нее не нравится, я за год была 4 раза))) Вот схожу и посмотрю может уйду от туда, переходить к другому врачу нет смысла-она если не самая, то одна из лучших точно.

#4978 Гость_irinka84

Гость_irinka84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2010 - 17:25

Evgenia,  Спасибочки за аиста! )))))))))

#4979 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2010 - 21:39

Evgenia Спасибо, будем ждать когда долетит такое чудо и до нас smile.gif

#4980 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2010 - 22:27

Evgenia, спасибочки, мы все очень очень ждем такого аиста в наш дом!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных