Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#4861 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2010 - 13:27

@lex@ndr@, ты знаешь когда рядом будет сопеть маленький комочек мы тоже не вспомним про то что могло бы быть

#4862 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2010 - 13:31

Цитата(Katrin-P @ 28.9.2010, 14:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

@lex@ndr@, ты знаешь когда рядом будет сопеть маленький комочек мы тоже не вспомним про то что могло бы быть

так вот я вам о том же, что все прохид и это пройдет, искренне желаю вам скорее это ипытать))))

#4863 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2010 - 15:31

@lex@ndr@, спасибочки.

#4864 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2010 - 19:08

Цитата(@lex@ndr@ @ Сегодня, 13:31)

Цитата(Katrin-P @ 28.9.2010, 14:27) *

так вот я вам о том же, что все прохид и это пройдет, искренне желаю вам скорее это ипытать))))

спасибо! Твои слова да Богу в уши и  чтобы он заглянул в эту темку и подарил всем девочкам по малышу!!!

#4865 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2010 - 21:17

Ёжк@, я уже бублики тебе рисую, пол года прошло)))) Так. что хватит халявить и за дело))) Жду от тебя новостей в ближашее время)))

#4866 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2010 - 21:29

Цитата(@lex@ndr@ @ Сегодня, 22:17)

Ёжк@, я уже бублики тебе рисую, пол года прошло)))) Так. что хватит халявить и за дело))) Жду от тебя новостей в ближашее время)))

Год прошёл. Сначала работу надо найти а потом...
не могу работу найти, им не нужны замужние и бездетные этож перспектива на декрет(((( sad.gif

Сообщение отредактировал Ёжк@: 28 September 2010 - 21:30

#4867 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2010 - 21:50

Ёжк@, нууу вооот... Как там у тебя написано... Скоро все получиться!!!  И Я верю... Удачи!!!!

#4868 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2010 - 21:53

Цитата(@lex@ndr@ @ Сегодня, 21:50)

Ёжк@, нууу вооот... Как там у тебя написано... Скоро все получиться!!! И Я верю... Удачи!!!!

Спасибо! smile.gif

#4869 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2010 - 22:45

Цитата(Ёжк@ @ Сегодня, 22:29)

не могу работу найти, им не нужны замужние и бездетные этож перспектива на декрет

оооо, у меня та же фигня, на каждом собеседовании спрашивают: замужем? детей планируете? куда податься(((

#4870 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 08:52

Цитата(Ёжк@ @ Вчера, 21:29)

не могу работу найти, им не нужны замужние и бездетные этож перспектива на декрет((((

У меня похожая ситуация: на моей работе в связи с кризисом платят крохи, но зато в декрет без проблем отпускают. А у меня есть возможность перейти на другую работу: более оплачиваемую, но там условие: три года не уходить в декрет. Поэтому сижу на старой работе и никуда не дергаюсь

#4871 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 09:11

Marina_84 Эти условия полная ерунда, у меня знакомая подписывала такой же договор (только у нее 5лет)... пугали, что придется выплачивать штраф, но это нарушение закона. Через 2 года она забеременел, родила и ей выплатили декрет, только конечно после декрета врядли возьмут обратно.

#4872 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 09:15

Девочки кто-нибудь здавал анализы на совместимость? мне назначили...так странно, перед приемом  (за 2 ч.) должен быть половой акт... дальше они там чегото возьмут и посмотрят.

#4873 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 09:19

Marianna, это посткоитальный тест тебе назначили? Если да, то это посмотрят как твоя флора на спермики влияет, а то мож она их убивает быстро? Ну все такое. Я не сдавала такую штуку, не успела в прошлый раз))) А щас никому не надо.

#4874 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 20:51

Ух ты, блин я каждый день для себя новые анализы открываю.....

#4875 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 01:12

Цитата(Ёжк@ @ 28.9.2010, 22:29)

не могу работу найти, им не нужны замужние и бездетные этож перспектива на декрет((((

Отмазывалась до свадьбы всегда, что да, есть молодой человек, через годик-полтора планируем свадьбу, а ещё через 2-3 года ребёнка, и уже когда замуж вышла (через 2 месяца от свадьбы устраивалась - всё боялся начальник, что в декрет уйду), то говорила проникновенным тоном что-то типа "вы же понимаете, ребёнок в наше время - недешёвое удовольствие, сначала надо на свою квартиру переехать, денег подкопить, а потом уже... мы же ещё молодые, никуда не опаздываем... нет, я, конечно, не могу обещать, что не буду рожать до пенсии, но пока точно время терпит...". Главное - убедительность. Работодатель в голове прикидывал, что на 2-3-4 года он работника получает точно, а на 20 лет редко кому и нужен работник на одном месте сидящий, ни разу не отказали по этой причине.

Сообщение отредактировал jindoc: 01 October 2010 - 01:18

#4876 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 08:47

Цитата(jindoc @ Сегодня, 2:12)

Отмазывалась до свадьбы всегда, что да, есть молодой человек, через годик-полтора планируем свадьбу, а ещё через 2-3 года ребёнка, и уже когда замуж вышла (через 2 месяца от свадьбы устраивалась - всё боялся начальник, что в декрет уйду), то говорила проникновенным тоном что-то типа "вы же понимаете, ребёнок в наше время - недешёвое удовольствие, сначала надо на свою квартиру переехать, денег подкопить, а потом уже... мы же ещё молодые, никуда не опаздываем... нет, я, конечно, не могу обещать, что не буду рожать до пенсии, но пока точно время терпит...". Главное - убедительность. Работодатель в голове прикидывал, что на 2-3-4 года он работника получает точно, а на 20 лет редко кому и нужен работник на одном месте сидящий, ни разу не отказали по этой причине.

и у меня похожая ситуация былаsmile.gif
На нынешнем месте работы было так -  на финальном собеседование у генерального, мне пришлось чуть ли не клятвенно пообещать, что я не уйду в декрет в ближайшие 3 года....обещание свое верно выполнила! конечно, если бы мы захотели, или были бы возможности, может на годик и раньше ушлаsmile.gif
а за 2 месяца до свадьбы, сразу после универа, я искала работу....так всем честно рассказывала о планах на семью. результатов - ноль, никто брать не хотел. как только поменяла тактику и сказала, что парень есть, а замуж и не планируем даже. сразу взялиsmile.gif либо реально была причина именно в замужестве и страхе декрета со стороны работодателей, либо дело случаяsmile.gif

#4877 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 21:24

А я даже не думаю об этом, спокойно меняю место работы и все, я думаю только о своем здоровье

#4878 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 09:11

Записалась на четверг к другому Г (я к ней ходила до Б). А то к которому хожу Г, так у нас каждый прием с одного и того же начинается: каждый раз она у меня спрашивает когда был регресс, и спрашивает чего пришла - могла же позвонить. Меня это уже начинает поднапрягать  g.gif

Сообщение отредактировал Marina_84: 06 October 2010 - 09:12

#4879 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 10:15

Marina_84, сходи конечно, два мнения лучше одного.

#4880 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 21:55

Девочки, привет!!!! давно не была! flirt.gif сегодня была у гинеколога - вообщем, мы стоили-строили, и наконец, построили. Врач сказала, что можно отменять контрацептив-а это значит беременеть на отмене! кто-нибудь сталкивался с результативностью метода?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных