Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#4801 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 09:40

Katrin-P мазок я сдавала, все нормально, а таблетки, как мне врач обьяснила, что-бы никакая бяка не пристала.
А от трихапола, меня очень сильно тошнит(
У меня в направлении написано МСГ. Скоро поеду и посмотрим, что со мной делать будут)

#4802 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 09:56

Marianna, все правильно МСГ, я их путаю)))) ГСГ это гидросальпингография, это вроде типа водичкой какойто там промывают. Если трубы проходимы, вам надо бы в этом и след месяце постараться)))) врачи говорят что после таких процедур вероятность заб высока.

#4803 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 11:59

Цитата(jindoc @ 15.9.2010, 16:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Вот я врач, бабушка-прабаббушка-прадедушка тоже, мать - гинеколог, отец- уролог, т.е. вообще самое то, моя тема-то по идее, уж про мужчин и женщин я всё должна знать, но я до конца многое тоже ни объяснить, ни понять не могу. Великая загадка природы - человек...

вот правда почему так бывает... лежала на в ОПБ перед родами, моя врач , молодая цветущая женщина 35-38 лет примерно, хороший доктор, на которого все надеются, что поможет, спасет, подскажет, примет роды (очень ее хвалят), а потом оказалось что она сама  ну никак не может родить.. выкидыш за выкидышем...понятно, что она уже что только не делала (кроме эко наверное , вроде так говорили), ведь врач... всех лечит, а сама страдает sad.gif
а рядом женщина лежала, 42 года, 15 лет лечений и попыток забеременеть, тонны денег и нервов... наверное уже родила, первенца, эко... первое же эко, было всего 30% шансов на успех, но слава Богу она в них попала...

#4804 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 12:02

Девочки статистика с каждым годом меня просто шокирует, девушек который не могут забеременнеть или выносить все больше и больше. Это кошмар. Причем я както все на экологию нашу уральскую грешила. А на других сайтах глянула..... Я понимаю еще Украина, но там везде столько со всех краев нашей необьятной родины и бывшего СНГ. У меня лично сразу волосы дыбом(((

#4805 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 12:19

Katrin-P, я с Украины, из Донецка - самого промышленного города. Диагноз СПКЯ там стоит у каждой второй девушки да и с развитием медицины там несколько похуже чем тут. Хотя в плане экологии я поменяла шило на мыло, это точно.
Вот и у меня проблемы с кожей с 15-ти лет, из-за этого и обратилась к гинекологу и понеслось...Сейчас моя врач по симптоматике считает что у меня недостаток эстрогенов (до второго регресса его было достаточно), в телефонном разговоре она упомянула какие-то дексаметазоновые пробы и что все это на свертываемости крови сказывается, что меня конечно сильно огорчает. В четверг пойду на прием, послушаю что предложит.

#4806 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 12:41

Анютка, и правда шило на мыло. А я завтра поеду ГСГ сдаватьи все что там еще надо, гомоцистейн, тамже сдам мутации чтобы не шорохаться по больницам, да и забирать хоть в одном месте, а то поначиталась ваших отзывов про лабораторию. Останется ат к ДНК сдать (прикол-звоню в ФАмилию и спрашиваю сколько стоит ат к нативной ДНК, в ответ- это 1 или 2 спиральная, я говорю вы лаборант вам лучше знать, я говорит не знаю что такое нативная ДНК. Я офигела, блин платная лаборатория.) Кстати вот интерисует, выпитые пара бокалов шампанского ведь не повлияет на анализ? А то я как то на след день очканула ехать сдавать.

#4807 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 13:32

Думаю от пары бокалов шампанского ГСГ и гомоцистеин не изменятся, а мутации эти вообще ни от чего не зависят. Я во время приема кроворазжижающих алкоголь не пью, побаиваюсь, хотя врачи ничего на этот счет не говорили, а вот во время М немного, совсем немного себе позволяю...эх, шампанского захотелось wub.gif

#4808 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 14:43

ну что, сходила я на МСГ.... ничего хорошего( правая труба проходимая, но как сказала врач, какая то вялая и закрученная...левая не проходима и тоже вся закрученная. Итог, стимуляцию делать не будут, большой риск внематочной беременности((( предложила мне еще два цикла самостоятельно попробовать, т.к. после МСГ есть шанс забеременить... но а если ничего не получется, то на лапораскапию.... вот сижу в шоке, а слезы сами по шекам льются...

Сообщение отредактировал Marianna: 20 September 2010 - 14:44

#4809 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 14:44

Анютка, надо срочно придумать повод. Я думаю брют от Асти или Абрау дюрсо ничего плохого не сделают, бокальчик. Зато сколько радости принесут.

#4810 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 14:46

Marianna, не плачь пожалуйста, не все так ужасно. Ведь одна то проходима. Это уже хорошо. Не надо сразу оплохом, да и лапороскопия многим помогла. Все наладится. Выпиши с заключения все самое хорошие что сказали и посмотри, получится вполне оптимистично.

#4811 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 15:46

Marianna, шансы есть, надо их использовать, у нас тут на форуме разные чудеса случались, надо верить. Лапара, если до неё дело дойдет, нестрашная штука, неприятно конечно, но ради счастья материнства её вполне можно выдержать.

#4812 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 16:03

Тоже в следующем месяце пойду трубы смотреть. Ты не плачь, ты знаешь причину, а это уже полдела! Значит есть с чем бороться! У меня подруга в июне родила малыша - одной трубы нет, вторая скрученная, эндометрит, да ещё и резус-конфликт с ребёнком. А мы вот 1,5 года причину понять не можем - по УЗИ всё хорошо, гормоны, матка, яичники, нет инфекции - не к чему придраться, вроде. Меня беспокоят боли во время овуляции, чего не было до микст-инфекции, которую привёз мне из отпуска 3,5 года назад мой бывший молодой человек, инфекцию пролечили, а боли с того времени есть всегда, я точно знаю, когда овуляция, иногда даже садиться больно - от сотрясения попы о стул тааакая боль! Может, это какая-нибудь перистальтика труб во время овуляции даёт такие боли, а не яичники, закралась у меня мысля... Если знаешь врага в лицо - его проще победить, чем когда не знаешь. Так что хвост трубой и пробуйте в этом цикле! И не грусти, а то малыш испугается и не придёт к грустной маме!

#4813 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 16:28

Спасибо девочки за поддержку, я успокоилась вроде. Да, нужно надеяться на чудо. Будем стараться эти 2 месяца. Главное, чтобы яйциклетка не подвела и была овуляция.

#4814 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 16:55

Marianna, не расстраивайся, думай только об благополучном исходе, мысли как известно, материальны

#4815 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 21:49

Marianna, не переживай так, у вас 2 цикла есть, поактивней и вдруг получится. Удачи вам, главное верить, и все будет!
А я седня сходила в больничку, мне тока через неделю контрольный анализ на ифекции сдавать, через месяц на узи и если все в норме, то эрозию лечить будем. Еще долго мне ляли видно не видать(((

#4816 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 22:08

Анютка_174,  а мне гинеколог, наоборот, говорит, раз планируешь Б, то эрозию лечить не будем: так как шейка маленькая.
Хотя у меня подружка лечила эрозию, а потом месяцев через 4 забеременела неожиданно для себя. И ничего, сама родила, теперь нянчится с лялечкой

#4817 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 22:35

я тоже эрозию не лечила, врач сказала, что у меня она не большая и что после родов может вообще сама пройдет!

#4818 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 22:42

Katrin-P, На счет не могут забеременеть и выносить это да. Причем много из знакомых кто. Думаю дело даже во много  в том, что раньше много было искусственников деток. И сей час педиатры на эти смеси толкают мамочек!!! И вообще что то наши мамы в массовом порядке делали не то... может опять же лекарства тогда какие то были с побочкой... кто его знает.

#4819 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 07:08

Моя мама по поводу лекарств не сознается, а вот то что я искусственница это факт...

#4820 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2010 - 07:49

Цитата(Анютка @ Сегодня, 8:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а вот то что я искусственница это факт...

И я искусственница

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных