Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#4741 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2010 - 16:41

Цитата(Marina_84 @ 11.9.2010, 10:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

kisulka_girl, мне врач так и сказала:если подтвердится эндометрит, то ляжешь в стационар пролечиться. А ты долго там лежала? в стационаре какие-то особые процедуры делают?

Это внушает оптимизм

Лежала в гинекологии ЧГМА, у Ларисы Фоатовны Зайнетдиновой. Лечилась в 2 курса. Первый стационарный (2 недели), ставили внутриматочные уколы двумя разными препаратами, повышали иммунитет внутримышечными уколами, делали процедуры лазером, ставили тампоны и делали ванночки. Второй курс через 2 недели после первого: гинекологический массаж с тенториумом, горячие грязевые тампоны и еще какая-то физио процедура.
Эндометрий после этого лечения наростал настолько шикарный, что во время ЭКО не пришлось пить таблетки для его наращивания даже после искуственного климакса. Так что ложись не раздумывая, все таблетки якобы излечивающие эндометрит - это блажь.

#4742 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2010 - 18:02

kisulka_girl, да серьезные процедуры. Надо ложиться

#4743 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 10:22

Цитата(Marina_84 @ 10.9.2010, 20:29)

Я пока пила антибиотики, вроде было ничего. Но под конец: все лицо обсыпалось прыщами. У меня такого в 16 лет не было, что в 26 лет высыпало. Еле кожу вылечила.

Ой, я вообще на себя в зеркало смотреть не могу, все лицо в прыщах, лишние кг на меня так и липнут, утром как одеваться, так у меня очередная истерика, так врач мне еще убойную дозу всяких гормонов выписывает. Я у врача спросила, что можно попить, что бы похудеть, говорит пока все это пью, бесполезно  cray.gif

#4744 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 12:46

Зоя Разведчица, да жесть, сочувствую. Меня врач на КОКи посадила, я от них тоже поправляюсь, правда не сильно: 2...3 кг. Но самое неприятное: что от них либидо снижается капец как сильно. Теперь супружеский долг для меня это реально ДОЛГ и ОБЯЗАННОСТЬ blink.gif

#4745 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2010 - 20:32

Зоя Разведчица... как я тебя понимаю, у меня в этом месяце на лоб и вески, без слез не вглянешь(((( думаю, челку что ли отрезать. А лишнии кг. это вообще капец какой-то уже 4 месяц по 2 кг. прибавляю...8КГ  blink.gif а ведь мне еще эти таблетки пить 2 месяца.(( но что не сделаешь ради маленького.
kisulka_girl дейстивельно серьезно! я в домашних условиях попроще лечилась, так что Marina_84 обязательно ложись.

#4746 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2010 - 22:35

Девочки, задам, наверно, ужасно глупый для врача вопрос, но всё же. Я не понимаю, как сперматозоиды должны попасть в матку? То есть я, конечно, понимаю, про жгутики, складочки влагалища, разную кислотность и прочее-прочее, с анатомией и физиологией я безусловно знакома, но всё равно не понимаю... Пардон за интимные подробности, но занимаясь сексом с мужем, после оного всё вытекает обратно либо сразу, если пошевелюсь, либо, если лежать неподвижно, через какое-то время в виде, как бы помягче сказать, "сопли", т.е. загустевшей спермы что ли, но обычно вытекает сразу... У всех так? Или у нас, может, несовместимость какая-то и его сперма быстро загустевает, оказавшись внутри? Или я как-то анатомически не так устроена, но как она должна там задерживаться? Она вся вытекает, а сперматозоиды не настолько быстро двигаются. Может я уже загоняюсь, но мы оба вроде формально здоровы, а беременность уже больше года не наступает, уже и в день овуляции, и через каждые два дня и как только не пробовали, даже вверх ногами лежала в день овуляции, но как только ноги спустила (я ж не могу 3 часа так лежать), сперма вытекла... Я мужу, конечно, обоснованием секса в конкретный день мозг не взрываю - незачем ему об этом задумываться, но-я то знаю... И уже психую!

#4747 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2010 - 22:53

jindoc, я если честно думаю, что большая часть должна отходить, но немаленькая часть стремиться к цели, кто то так и не достигнет ее (наверно трупы сперматозоидов выйдут вместе с обычными выделениями) а один единственный все таки доберется до яйцеклетке! я конечно далеко не врач, но мне кажется, что спермик в матку  и не проникает, в яйцеклетку вроде, а там уже вместе поднимается и происходить имплантация в полость матки!   я права? в любом случаи, когда мы делали лялю, особо ничего не вышло, как обычно все было, не так много выделений....

#4748 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2010 - 23:22

jindoc мне врач сказал что все нормально, главное не соскакивать и не бежать в ванну после секса... а то, что вытекает, это в порядке, так и должно быть. Один единственный обязательно дойдет до цели, а все остальное выйдет.

#4749 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2010 - 00:18

Дарья, немного не так. Яйцеклетка вылупляется из яичников, это отдельный орган, током жидкости и движением ворсинок труб её "засасывает" в маточную трубу (если смотреть образно, то матка с трубами похожи на шапку для футбольных болельщиков с ушками \_/), и уже по ней спускается в матку. Т.е. яйцеклетка условно идёт вниз. Сперматозоид же идёт вверх - из влагалище через шейку матки он попадает в полость матки, а затем в трубу. Ну и на каком-то из этих этапов (в матке или трубе чаще всего - они и встречаются) и уже вместе, одним целым спускаются в матку и прикрепляются к стенке матки. Наверх яйцеклетка подниматься не может, она плывёт по течению, своих органов для передвижения у неё нет, так что как всегда - земное притяжение неизбежно тянет её вниз smile.gif Это я всё очень хорошо знаю и понимаю, непонятно для меня одно - каким образом он туда с черепашечьей скоростью доберётся, для него это расстояние, как для меня до Китая пешком, если всё вытекло, а что не вытекло, через 10 минут уже "свернулось" в "соплю"... А 10 минут там ну никак не хватит... Да, не зря ребёнок - главное чудо света... Для меня так точно.

#4750 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2010 - 07:23

А ещё девочки беременеют при прерванном ПА...может скорость передвижения спермиков не такая черепашья?

#4751 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2010 - 08:22

Может достигать 0,1 мм в секунду по данным ВОЗ, но может быть и меньше.

Сообщение отредактировал jindoc: 15 September 2010 - 08:24

#4752 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2010 - 09:01

jindoc, у меня такаяже фигня, мало того что само вытекает, так еще и я сразу мечусь мыться, ну не могу я когда из меня течет, даже вверх ногами. Вообщето сперма должна не сворачиваться а разжижаться внутри (помоему). А у меня еще и матка кзади, так им еще сложнее. Но всеже я думаю что вытекают они не все, и ктото самый наглый всеравно там задерживается. Другое дело когда: есть антиспермальные антитела-они убивают хвостатых, густая ц.ж. она не дает им в шейку залезть, слишком кислая среда, спермики тоже себя в ней плохо чувствуют. Вообще мне кажется при видимом отсутствии патологий или болезней причин отсутствия беременности может быть тьма, и если их искать то можно сума сойти.

#4753 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2010 - 09:03

Цитата(jindoc @ Сегодня, 9:22)

Может достигать 0,1 мм в секунду по данным ВОЗ, но может быть и меньше.

судя по этому за 10 минут они проползут аж 6см!!!!!!!! Нормально.

#4754 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2010 - 09:18

Цитата(jindoc @ 14.9.2010, 23:35)

Может я уже загоняюсь, но мы оба вроде формально здоровы, а беременность уже больше года не наступает, уже и в день овуляции, и через каждые два дня и как только не пробовали, даже вверх ногами лежала в день овуляции, но как только ноги спустила (я ж не могу 3 часа так лежать)

Попробуй посткоитальный тест сдать, он конечно уже прошлый век, но вот разжижается ли сперма внутри и живет ли в твоей микрофлоре может подсказать. А по результатам спермограммы скорость разжижения у мужа какая?
И еще позу могу присоветовать, которая помогла забеременеть мне и многим моим знакомым. После секиса ложись на спину, подкладывай под попу подушку и подтягивай колени к груди, как бы обнимая их, и лежи так минут 40. У меня с первого же цикла сработало, хотя до этого несколько лет по больницам метались.

#4755 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2010 - 10:36

Katrin-P, у меня тоже загиб кзади, первые две беременности получились быстро. А сейчас вот не получается, никакие березки и подушки не помогают пока.

#4756 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2010 - 10:40

kisulka_girl, извини, я не совсем в курсе. Ты вроде об ЭКО говорила , а получилось все естественным путем? И тебя можно поздравить?

#4757 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2010 - 11:03

kisulka_girl, я тоже думала что вы после ЭКО. А про позу, чтото мне позы не помогают))) Нам с Анютой так вообще для зачатия только "по собачьи")))) секится можно. Ну не с Анютой конечно, а мне и Анюте с мужьями rofl.gif

#4758 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2010 - 11:25

Ну, Катрина, улыбнуло biggrin.gif

#4759 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2010 - 13:07

Цитата(jindoc @ Вчера, 23:18)

Яйцеклетка вылупляется из яичников, это отдельный орган, током жидкости и движением ворсинок труб её "засасывает" в маточную трубу (если смотреть образно, то матка с трубами похожи на шапку для футбольных болельщиков с ушками \_/), и уже по ней спускается в матку. Т.е. яйцеклетка условно идёт вниз. Сперматозоид же идёт вверх - из влагалище через шейку матки он попадает в полость матки, а затем в трубу. Ну и на каком-то из этих этапов (в матке или трубе чаще всего - они и встречаются) и уже вместе, одним целым спускаются в матку и прикрепляются к стенке матки. Наверх яйцеклетка подниматься не может, она плывёт по течению, своих органов для передвижения у неё нет, так что как всегда - земное притяжение неизбежно тянет её вниз

я не врач, просто читала много об этом.. я тоже думала как и Дарья, что в брюшной полости оплодотворение происходит, так пишут (может я не там читала?)... и только так можно объяснить случаи, когда овуляция в левом яичнике (например... а трубы левой нет, допустим внематочная была...), и беременность наступает... следовательно потом оплодотворенная яйцеклетка опускается в матку по правой трубе.. а как еще ей пройти?

#4760 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2010 - 14:47

Мурка, Анют.А не задумывалась почему тогда трубу то удаляют. Потомучто спермик через матку в трубу проходит и яйцеклетка из яичника в трубу попадает, они там оплодотворяются и клетка начинает делится, если у трубы перестальтика нарушена или там ворсинки слиплись, то она не продвигает яйцеклетку, и она там остается. а вот когда нет трубы, тут чтото не знаю, труба наверное как у пылесоса засасывает яйцеклетку и дальше по тойже схеме. А вообще мы конечно блин нехрена не знаем, для меня все это такаяже загадка как и для jindoc, я думаю врачи сами то многое обьяснить не в силах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных