Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#4721 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 20:20

у нас девочки все как то плавно из свадебной темке в планирование переходятsmile.gif мы вот тоже с мужем после свадьбы сюда пришли, медленно планировали, думали лялю попозже чуток, а она раньше к нам прийти решилаsmile.gif я даже нос не успела пролечить!

#4722 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 20:29

Дарья, а что у тебя с носом и как ты его планировала полечить?
Просто у меня постоянные насморки и гаймориты. А в целях профилактики, чтобы во время беременности их не было, я поняла, что только физиолечение можно сейчас проделать.

#4723 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2010 - 07:18

Цитата(Marina_84 @ Вчера, 17:37)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Анютка, судя по ленеечке, у вас сегодня годовщина свадьбы:бумажная свадьба?

Ага, вчера у нас парочка праздничных поводов была и свадьба бумажная в том числе wub.gif . Разбавила свой рацион из гор таблеток ещё тортиками и шампанским.

#4724 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2010 - 07:22

Цитата(Анютка @ Сегодня, 8:18)

Разбавила свой рацион из гор таблеток ещё тортиками и шампанским.

smile.gif

#4725 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2010 - 09:25

Marina_84, у меня хронический ринит! там у врача целая система моего лечения былаsmile.gif  сначала капли разные и физлечение, потом, если не поможет прижигать чем то хотел

Сообщение отредактировал Дарья: 07 September 2010 - 09:27

#4726 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2010 - 07:28

Дарья, я раньше когда в городе жила, то мне лор тоже ставила ринит. Как спать ложусь: так сразу нос закладывало (видимо из-за выбрасов и экологии). Сейчас за город переехала: так сразу это проблема прошла, но гаймориты остались. Мне еще полгода предохраняться: есть время сходить к лору, физиолечене пройти

#4727 Гость_Катерина уже невеста

Гость_Катерина уже невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2010 - 20:55

Девочки подскажите,может кто знает,при приеме юнидокса (от уреоплазмы) аципол пить после лечения или во время,а то врач прописал,а я все забыла

#4728 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 06:58

Катерина уже невеста, аципол он от дисбактериоза кишечника? Если да, то параллельно с антибиотиками.

#4729 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 07:50

Катерина уже невеста, аципол пить параллельно с антибиотиком и еще несколько дней после. Я пила антибиотик 10 дней, а аципол 14 дней. Почему то врач сказала пить аципол только мне, мужу не пить, хотя антибиотик от пил одновременно со мной  blink.gif

#4730 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 08:39

А мне вобще сказали что Аципол это самая хрень из подобных,Э что самый клевый это бифиформ. Ну я еще совдеповский бифидум и лактобактерин беру.

#4731 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 09:06

Я много разных этих про- и пре- биотиков пропила, мне больше всего бифиформ понравился, лучше других помогает. Родственница-гастроэнтеролог какую-то теоретическую базу под это подвела, что-то связано с лактозой, но я не поняла что конкретно с ней. Как всегда все индивидуально и выбирается методом проб и ошибок.

#4732 Гость_Катерина уже невеста

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 09:47

ну вот,осталось 2 дня принииамть антибиотик,а аципол я не принимала,а если сейчас начать хуже не будет?

#4733 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 10:08

я принимаю юнидокс с вобэнзимом, еще чуть-чуть осталось и, надеюсь, у меня не будет этой бяки...
Катерина уже невеста,  я думаю хуже не будет, начинай принимать.

#4734 Гость_Катерина уже невеста

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 10:15

Анютка_174, дай бог чтоб не было.
А ещё в интернете прочитала,что аципол если принимаешь во время лечения антибиотиками подавляет их лечебное действие,после этого и подумала что мне врач сказал,пить аципол после окончания лечения

#4735 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 10:44

Я за год перепила почти все и пре- и пробиотики которые есть в аптеке. Бифиформ тоже понравился больше всех, бифидумбактерин. Вообщето они не должны ослаблять действие антибиотиков. Кстати после Юнидокса я год лечу дисбактериоз))))) Ну конечно не то чтобы прям он такой плохой, а думаю он был последней каплей для моего кишечника. Я даже куср не допила. Плохо стало.

#4736 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 12:07

Я в своё время Юнидокс почти нормально перенесла, а вот этой весной ципринол меня скрутил так, что ничего не помогало, болел весь жкт cray.gif , одно лечим другое калечим.

#4737 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 19:29

Я пока пила антибиотики, вроде было ничего. Но под конец: все лицо обсыпалось прыщами. У меня такого в 16 лет не было, что в 26 лет высыпало. Еле кожу вылечила. И теперь до сих пор чувствую влияние приема антибиотиков: появились реакции на некоторые продукты. Хотя до приема антибиотиков с ЖКТ было все хорошо.

Девочки, а я все про свои бараны: я правильно понимаю, что если хронический эндометрит поставили, то теперь это на всю жизнь? просто разные фазы воспаления, да?

#4738 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2010 - 20:52

Marina_84, все-таки аспират подтвердил?...жаль, но тут процентов 70% девочек с этим эндометритом, и многие уже родили. Как кто-то тут писал, это как гастрит...
Хронический, к сожалению навсегда, но главное как можно реже чтобы обострялся. Не допускай переохлаждений, особенно надо чтобы в мороз ноги не мерзли, следи за иммунитетом, и не переживай, с ним живут и рожают и не по разу!

#4739 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2010 - 08:11

Цитата(Marina_84 @ 10.9.2010, 20:29)

Девочки, а я все про свои бараны: я правильно понимаю, что если хронический эндометрит поставили, то теперь это на всю жизнь? просто разные фазы воспаления, да?

Да, именно так, но если тебя хорошо пролечат, не таблетками и прогревалками, то этого может хватить очень надолго. Я пролечилась 2 года назад в условиях стационара и к вопросу об эндометрите больше не возвращалась ни разу, хотя мониторю состояние эндометрия регулярно. Более того, все с кем лежала в нашей "эндометритной" палате стали мамами, ну или вот-вот станутsmile.gif

#4740 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2010 - 09:08

Анютка, да подтвердился в фазе умеренной активности  sad.gif Это Evgenia писала, что это как гастрит
kisulka_girl, мне врач так и сказала:если подтвердится эндометрит, то ляжешь в стационар пролечиться. А ты долго там лежала? в стационаре какие-то особые процедуры делают?

Цитата(kisulka_girl @ Сегодня, 9:11)

Более того, все с кем лежала в нашей "эндометритной" палате стали мамами, ну или вот-вот станутsmile.gif

Это внушает оптимизм

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных