Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#4701 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2010 - 15:07

Marianna, добро пожаловать и не задеживайся тут у нас!!

#4702 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2010 - 22:27

Хм у меня брали когда то аспират в ДНК брызгали Ледокоином, хотя сказали толку от него 0 !!! Я слезно умолила на пулевку не цеплять мне уколы ставили с ней, в общем взяли так.

#4703 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 08:44

Marianna, присоединяйся rolleyes.gif Marianna, а какие процедуры вам прописывали, чтобы нарастить эндометрий? Хочу знать к чему готовиться, пока жду результата аспирата: у меня на 18 д.ц. аспират врач смогла взять только с третьего раза, сказала, что эндометрий у меня совсем маленькой толщины.

#4704 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 14:38

Marina_84 можно на ты))) Хорошо помогает нарастить Утрожестан, его пила после 14 д.ц.. затем пила горманальные фемоден..а сейчас 2 мес сижу на фемостоне, но это все индивидуально.

#4705 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 14:54

Marianna, а тебе эндометрит ставили на основании УЗИ или аспират сдавала?
Попить гормоны это для меня вообще не вопрос. Я думала, что еще всякие процедуры назначают: типа тампоны или физиолечение

Сообщение отредактировал Marina_84: 04 September 2010 - 14:58

#4706 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2010 - 19:54

Толщина эндометрия вроде эстрогенами регулируется. Утрожестан, а в нем прогестерон, помогает эндометрию преобразовать свою структуру для имплантации плодного яйца, этот процесс идет во второй фазе цикла. А нарастает эндометрий в первой фазе.
Марина, эндометрит - воспалительное заболевание, его антибиотиками и иже с ними лечат.

#4707 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2010 - 10:27

Анютка, сразу после выкидыша я столько антибиотиков напилась просто жуть: сначала в больнице, пока лежала 5 дней кололи амоксициллин. Потом как вышла из больницы подхватила гайморит, опять 7 дней антибиотики кушала. Пришла в ЖК после больницы встать на учет по невынашиванию: опять 7 дней пила доксицилин. Я, наверное такой ударной дозой антибиотиков д.б. все воспаление заглушить  thumbup.gif

#4708 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 14:33

Анютка мне андометрит личили и антибиотиками, и тампонами, свечами и сприциванием. Вообщем целый курс. Улутшения небольшие, но это, как мне сказала врач, не влияет на зачатие.
На счет эндометрия, мне столько все выписывали, что теперь и не знаю, что помогло.
Marina_84 диагноз поставили по результатам аспирата, анализ отпраляют в лабораторию, после приходит результат.

#4709 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 14:59

Мне тоже лечили большим арсеналом средств, даже ВЛОКом. Симптомы ушли, аспират показал неактивную стадию, а вот как там эндометрий поживает - не знаю, узи не делала давно.
Для зачатия эндометрий все-таки нужен не тонкий и не в активной стадии воспаления.
Девочки, мы по-моему уже все что могли вылечили и перелечили, нам теперь одна дорога - беременеть!

#4710 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 15:08

Анютка, только эта дорога какаято длинная и извилистая.

#4711 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 16:37

Девочки раз столько процедур вам делали, то похоже мне придется лечь в больницу все-таки, чтобы пролечить эндометрит (меня к этому мой врач все склоняет).
Анютка, судя по ленеечке, у вас сегодня годовщина свадьбы:бумажная свадьба?

#4712 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 16:59

Marina_84 Я дома лечилась, но если есть возможность полежать... может и лучше будет, там хоть филонить не будешь, а то я  пару раз забывала таблетки выпить и последний укол не поставила (муж в командеровку уехал)

#4713 Гость_Катерина уже невеста

Гость_Катерина уже невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 18:36

привет девочки,принмите в свои ряды)
У нас такая история,планируем ребетенка с апреля и все никак не получалась, и дни высчитывали и тесты на овуляцию покупали-результата не было.Пошла в женскую анализы сдавать-все прекрасно,врач ещё пошутила "тебе хоть в космом лететь".Назначила на инфекции,вообщем нашли уреоплазму,прописали вильпрофен,юнидокс,бетадин,аципол.Лечение уже заканчиваем,повторный анализ только через 6-8 недель сдавать,еще 2 месяца ожидания...

#4714 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 18:55

Катерина уже невеста,  привет! Вливайся!
А мне сказали, что контрольный (повторный) анализ можно через 2 недели уже сдавать. Где правда....

#4715 Гость_Катерина уже невеста

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 19:02

Цитата(Анютка_174 @ 6.9.2010, 19:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Катерина уже невеста,  привет! Вливайся!
А мне сказали, что контрольный (повторный) анализ можно через 2 недели уже сдавать. Где правда....

да уж,врачи разные говорят по разному,она сказала что эта инфекция полностью исчезает через 6-8 недель,типа раньше сдавать нет смысла все равно покажет,вот так

#4716 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 19:29

Катерина уже невеста, добро пожаловать, не переживай, что надо подождать 2 месяца, это же для здоровья твоего и будущего ребенка.
У меня до беременности тоже нашли уреоплазму. Я ее хотела пролечить, но мой врач (заведующая ЖК, кстати сказать) отговорила меня от этого:  сказала, что уреоплазма условно патогенная инфекция. И при небольших титрах ее лечить нет смысла. Зачем ты будешь зазря антибиотики кушать. И я ее послушала. Забеременила, а потом регресс. Я вот себя корю теперь: ведь хотела ее пролечить и время на это было. А вдруг это уреоплазма так повлияла
Зато сейчас я ее вылечила и на этот счет абсолютно спокойна. Пила 10 дней: доксицилин, трихопол и аципол. Муж тоже пил доксицилин. Потом месяца через 3 (мне по срокам не горело) сдала повторный анализ: количественный анализ на уреоплазму. Он показал, что все хорошо.

#4717 Гость_Катерина уже невеста

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 19:38

Цитата(Marina_84 @ 6.9.2010, 20:29)

Катерина уже невеста, добро пожаловать, не переживай, что надо подождать 2 месяца, это же для здоровья твоего и будущего ребенка.
У меня до беременности тоже нашли уреоплазму. Я ее хотела пролечить, но мой врач (заведующая ЖК, кстати сказать) отговорила меня от этого:  сказала, что уреоплазма условно патогенная инфекция. И при небольших титрах ее лечить нет смысла. Зачем ты будешь зазря антибиотики кушать. И я ее послушала. Забеременила, а потом регресс. Я вот себя корю теперь: ведь хотела ее пролечить и время на это было. А вдруг это уреоплазма так повлияла
Зато сейчас я ее вылечила и на этот счет абсолютно спокойна. Пила 10 дней: доксицилин, трихопол и аципол. Муж тоже пил доксицилин. Потом месяца через 3 (мне по срокам не горело) сдала повторный анализ: количественный анализ на уреоплазму. Он показал, что все хорошо.

уже весь интернет излазила про эту инфекцию,чего только не пишут,что даже она неизличима.Но мы все таки настроены серьезно чтоб её вылечить.у меня ещё и у мамы и у сестры плохая наследственоость по части вынашивания,так что вообще страшновато

#4718 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 20:07

Катерина уже невеста, ты с интернетом по-аккуратнее: там столько всего пишут: можно так себя накрутить (по себе знаю).  Все будет хорошо: раз знаешь свои слабые места, будешь вовремя подстилать соломку. Как говориться: кто предупрежден, тот вооружен.  rolleyes.gif
Marianna, в больничке то лучше полежать, сама понимаю, но неохота же  rolleyes.gif. Но если результата аспирата придет плохой, то лягу: куда деваться.

Сообщение отредактировал Marina_84: 06 September 2010 - 20:11

#4719 Гость_Катерина уже невеста

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 20:10

Цитата(Marina_84 @ 6.9.2010, 21:07)

Катерина уже невеста, ты с интернетом по-аккуратнее: там столько всего пишут: можно так себя накрутить (по себе знаю).  Все будет хорошо: раз знаешь свои слабые места, будешь вовремя подстилать соломку. Как говориться: кто предупрежден, тот вооружен.  rolleyes.gif

это точно,большое спасибо за поддержку))

#4720 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 20:18

меньше вы читайте что в инете пишут! у меня давление поднялось, я как начиталась, так мне аж поплохело! теперь вот угрозаsad.gif лежу в кровати, муж обхаживаетsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных