Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#4681 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 13:41

Анютка, спасибо)
А на йод у меня нет аллергии!  smile.gif

#4682 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2010 - 19:10

Irishka, не переживай, кольпоскопия это совсем не больно

#4683 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2010 - 15:03

Взяли у меня сегодня аспират. Ну и жесть. Думала в платной клинике будут делать местную анестезию (обезболивающего заранее не выпила). Ничего подобного: местной анестезии не было. Чуть сознание не потеряла - нашатырем в себя приводили. Да похоже, что и анализ будет не очень: только с третьего раза врач смогла что-то наскрести sad.gif

#4684 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2010 - 15:51

Marina_84,  blink.gif , обалдеть, интересно почему в платной лидокаина пожалели. Надеюсь результат будет хороший и повторять сий подвиг не придется.

#4685 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2010 - 16:38

Анютка, очень на это надеюсь. Посмотрела на сайте Лотоса взятие аспирата с местной анестезией (спрей) 800 руб. Я же  в своей клинике заплатила 1685 рубликов.  blink.gif Очень надеюсь, что не зря все это.

#4686 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2010 - 22:43

Marina_84, мне тоже как-то брасли аспират без анестезии, в платной клинике. В обморок не упала, но было мягко говоря не очень((( А потом вот проходимость труб смотрели, тоже без анестезии, гораздо легче перенесла. Может от врача зависит?

#4687 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 09:54

И мне назначили в Жемчужене аспират сдавать, подозревают хронич. эндометрит по УЗИ. Я жутко боюсь!!!
Marina_84 а ты где сдавала?

#4688 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 10:09

Расскажите как они его его по узи подозревают. У меня по аспирату был а по узи никаких признаков вообще. Зато при наличии других признаков, типа выделений и т.д. эндометрита не обнаружили-пародокс.

#4689 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 10:23

Katrin-P, у меня по узи зимой поставили признаки хр. эндометрита - структура эндометрия неоднородная и толщина не соответствовала фазе цикла. Признаки были, мазня перед месячными. По аспирату была умеренная активность, пришлось лечить.

#4690 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 11:22

Мазня у меня есть, но она странная, когда ЛЯ работает есть, когда правый нету. При мазне эндометрита небыло. По узи даже когда супер активная стадия была никаких признаков не было.

#4691 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 11:41

Цитата(Анютка @ Сегодня, 11:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Katrin-P, у меня по узи зимой поставили признаки хр. эндометрита - структура эндометрия неоднородная и толщина не соответствовала фазе цикла.
и у меня также по УЗИ

#4692 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 20:02

Вишня_, я сдавала в Фамилии, т.к. мне сказали, что там аспират смотрит какой-то супер врач, большой профессионал в своем деле, поэтому туда и пошла. Просто я рассчитывала, что будет анестезия, поэтому не подготовилась: не выбила таблетку обезболивающего заранее. Я думаю, если выпить кетонов минут за 20, то не было бы так больно.
Девочки, а когда толщина эндометрия не соответствует фазе цикла: это когда его толщина больше, чем должна быть или меньше? или и то и то?.

#4693 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2010 - 06:52

У меня было меньше. Вообще вроде при эндометрите она меньше нормы, но не утверждаю что это 100% так. Марина, не накручивай себя заранее.
Девочки, опять что-то странное со мной творится. На 14-й день тест на овуляцию показал очень яркую полоску, с 16-го дня ставлю утрожестан вагинально, но не замечаю роста БТ...Ничего не понимаю, овуляции так и не было, или я БТ как-то не так меряю? И при приеме прогестерона мне эффект в виде чего ожидать? У меня за счет второй фазы цикл должен увеличиться?

#4694 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2010 - 09:32

Анютка, пошли овулю в соотв тему обсуждать. На утрике вроде БТ должна быть высокой ну и вторая фаза если короткая была увеличтся на время приема.
Marina_84, меньше эндометрий эт плохо. А про больше я не слышала что бывает. А еще когда мало эндометрия это не факт что сразу эндометрит. Мож просто гормончиков нехватает.

#4695 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2010 - 20:25

Спасибо, девочки rolleyes.gif

#4696 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2010 - 23:52

Привет всем))))) можно к вам) так долго искала эту темку...куда мои глазки смотрели.
Итак с начала... делаем мы маленького уже год, но ничего не выходит. Наблюдаюсь в частной клинике (репродуктивное здоровье, врачь знакомый). После всех зданных анализов, итог- фоликул не созревае (на 14 д.м.-8мм) эндометрий маленький (на 14д.ц.-4мм) + эндометрит. После лечения ситуация не сильно изменилась, единственное эндометрий стал больше 8мм. А все остальное так же. Уже два раз здавала аспират (втрой после курса лечения). Сейчас сижу на фемостоне, но результата никакого. Хотят назначить стимуляцию, необходимо посмотреть трубы, в  20 числах пойду( .... во после этого и будут решать, что делать.
Вот так

#4697 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2010 - 00:13

SNEJINKA скажи пожалуйста сколько по времени длится анализ на трубы... просто при аспирате больно сек.5, а вот когда трубы смотрят? говорят неприятней всего, когда жидкость начинают вводить. Скоро идти на эту процедуру, чего-то я боюсь(... анастезию делать мне не будут, только 2 таб. обезболивающего выпить.

#4698 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2010 - 09:45

Marianna, присоединяйся)))) Хотелось бы пожелать чтобы не надолго. Это мы тут чтото застряли с девочками, а так вроде остальные ненадолго задерживаются. Такчто и тебе желаю такогоже.
Точто эндометрий стал больше этопомоему уже очень большое достижение. Вообщето его наростить сложно. Такчто радуйся пока этому, а там посмотрите.

#4699 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2010 - 12:49

Marianna,  добро пожаловать к нам!!!

#4700 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2010 - 14:36

Спасибо)))) очень надеюсь, что не надолго))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных