Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#4661 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 13:54

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

новая темка

#4662 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 10:43

Девочки, подскажите, если кто в курсе - у меня короткий цикл 26 дней и овуляция где-то на 15-ый. Получается вторая фаза короткая да? Врач советует дюфастон, а я БТ меряю, там хорошая, высокенькая такая во второй фазе, вот и думаю пить- не пить. g.gif

#4663 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2010 - 10:45

Ну вторая фаза вроде как не должна быть короче 12 дней. Хотя по моему все эти нормы уже пора пресматривать. Мне тоже дюф постоянно выписывают, а я не пью)))) Со следующего цикла наверное тоже начну.

#4664 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 20:32

Девочки собираюсь в воскресенье  аспират сдавать, надо ли для этого мероприятия заранее что-то делать? Интересно, есть разница в том как берут аспират в ЖК или в платной клинике?

#4665 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 20:39

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 21:32)

Девочки собираюсь в воскресенье аспират сдавать, надо ли для этого мероприятия заранее что-то делать? Интересно, есть разница в том как берут аспират в ЖК или в платной клинике?

В воскресенье??? я сдавала в Ж.К., главное перед этим выпить обезболивающее и как можно больше расслабиться, а все остальное зависит от твоего болевого порога, лично у меня два раза брали и я даже не почувствовала, а кто-то еще дня два лежит с болью

#4666 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 20:54

Зоя Разведчица, спасибо .Просто моего врача из ЖК перевели работать в стационар, а по выходным она еще ведет прием в платной клинике. Поэтому хожу к ней по воскресеньям
Зоя Разведчица, а вам на какой день цикла брали аспират? Одни говорят, что надо брать на 1 день, другие что где-то на 18...20 день.

#4667 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 21:03

Marina_84, снимаю свой вопрос из темы гемостаза...
Мне брали аспират на 8 и на 6 (контрольный, в другом цикле), я никаких обезбаливающих не принимала, мне делали в платной с местной анастезией - потерпеть можно, к тому же процедура кратковременная. Возьми с собой прокладку, кровить потом будет немного. Как я поняла в конце цикла иногда берут аспират для выяснения была ли овуляция и как хорошо на неё эндометрий отреагировал, а с целью определения наличия/отсутствия эндометрита берут в начале цикла. Удачи!

#4668 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2010 - 21:22

Анютка, а я тебе успела уже в темке гемостоза ответить thumbup.gif
Аспират берут у меня на наличия/отсутствия эндометрита. Врачи же считают, что если был выкидыш или аборт, то по-любому есть  эндометрит.
Овуляции у меня быть не может в принципе - сижу на ОК и еще 3 месяца на них сидеть. Может потому что на ОК, поэтому и берут в конце цикла

#4669 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 07:04

Наверное при ОК можно в любой день для проверки на эндометрит брать - беременности не навредит никак. Удачи ещё раз!

#4670 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 09:15

Анютка, спасибо rolleyes.gif

#4671 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 09:53

Цитата(Marina_84 @ Вчера, 22:22)

Врачи же считают, что если был выкидыш или аборт, то по-любому есть эндометрит.

У меня было 3 выкидыша и никогда не было эндометрита

#4672 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 10:58

RIMA, я этим и возмущена до глубины души: выделений у меня нет,аспират никто не брал. Но к какому бы гинекологу не пришла:как только они слыдышат,что был выкидыш,то в карточке сразу пишут-хронический эндометрит. А я так и подозревала,что его может и не быть.А вы RIMA мои подозрения подтвердили

#4673 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 11:10

Эндометрит по сути - это как гастрит. Кому-то  мешает жить, а кто-то о нем и не догадывается. Дело в степени активности. Так что даже если вам его ставят, циклиться не стоит.

#4674 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 11:39

Marina_84, ну аспират новерно все равно сдать нужно, для спокойствия. Я сдавала.

#4675 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2010 - 16:57

RIMA, аспират я конечно сдам, уже на воскресенье записалась. Просто мне хочется думать, что эндометрита  то у меня и нет rolleyes.gif

#4676 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 11:56

Врач меня отправляет на кальскопию (так вроде пишется  huh.gif  )... Подруга напугала своими "ощущениями" от процедуры этой(
Скажите,пжлста, как это все происходит?)) В чему готовится?)

#4677 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 12:37

Irishka, разве это не просто в микроскоп посмотрят и все?

#4678 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 12:52

А может кольпоскопия? При кольпоскопии специальным увеличительным прибором смотрят на шейку матки, предварительно смазав её раствором йода, с целью уточнения размеров очагов эрозии.

#4679 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 13:27

Анютка,  мне врач просто на словах проговорила,что такого-то числа придешь и запишешься на кальскопию... Может я и не поняла,а гинеколог сказала - кольпоскопию... Эх....
Ну да ладно) Ради будущего лялика надо сделать то,что говорит врач!)

#4680 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2010 - 13:30

Irishka, если кольпоскопия то это совершенно не больно, главное чтобы у тебя не было аллергии на йод, врач должна об этом спросить заранее.

Сообщение отредактировал Анютка: 27 August 2010 - 13:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных