Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#4641 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2010 - 08:56

Аделка, ты, конечно, права, что полгода стоят того. В том-то и дело, что другие гинекологи, говорят, что можно и сейчас беременнить. Но тот врач, которому доверяю я (она вела мою первую неудачную беременность), говорит, что лучше еще подождать. Будем ждать, но хочется же быстрее ляльку

#4642 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2010 - 10:08

Чуда, поздравляююю! Легкой беременности!!!

#4643 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2010 - 13:25

Подскажите пожалуйста, кому делали криодеструкцию (замораживание жидким азотом) можно ли после этой процедуры купаться? в инете нигде не нашла
а то я на море собираюсь, а вдруг нельзя купатся столько же сколько и воздерживатся от половой жизни, а это 1,5 месяца!!!!

#4644 Гость_Sveta

Гость_Sveta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2010 - 13:35

Чуда, поздравляю!!!!!

#4645 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2010 - 14:08

Риша, это в связи с чем тебе криодеструкцию??не с эрозией случаем?

#4646 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2010 - 16:57

Риша, привет!мне делали криодеструкцию-штука, конечно, не сильно приятная. И в списке ограничений на месяц-половая жизнь и купание в открытых водоемах. Это важно потому, что там можно словить инфекцию на открытыю, по сути, рану.Тебе же так предложили эрозию лечить?

#4647 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 08:34

Кудрявая и Indovinello, да, в связи с эрозией назначили.....
да уж....похоже море отменяется sad.gif

#4648 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 08:54

Кто как говорит - мне говорили 2 недели половой покой и не купаться. Првда не криодеструкцию, а радиоволновой метод предлагали.  И не рекомендовали летом эррозию лечить. Я и не лечу)

Сообщение отредактировал Evgenia: 12 August 2010 - 08:54

#4649 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 11:14

летом наверно потому и нельзя, потому что купаются обычно все! у меня сестра лечила, ей тоже прижигали, так ей запретили купаться все лето!

#4650 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 12:07

Мне несколько лет назад то же ставили эрозию, потом говорили, что просто воспаление, а сейчас уже вообще ничего нету (ТТТ)

#4651 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 16:01

Спасибо всем за информацию, я решила узнать у врача (23 к ней иду), если скажет что будет запрет больше недели, то перенесу крио на сентябрь....
уж очень сильно на море хочется

#4652 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 16:27

Риша, я тоже так сделаю)

#4653 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2010 - 20:26

Кудрявая, потом сравним что скажут rolleyes.gif

#4654 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 08:33

Девочки, скажите, из-за чего может гемоглобин упасть? Нижняя граница нормы, 115, для меня это нонсенс, всегда был хороший, даже во время беременностей ниже 123 не падал, а тут ... шатает, голова кругом и это после отдыха, шашлыков почти ежедневных и фруктов...
Кроворазжижающие могли такую подставу устроить? 3 цикла на этой терапии, толку  (в смысле беременности) пока нет, боюсь как бы не перестараться.

Сообщение отредактировал Анютка: 16 August 2010 - 08:33

#4655 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 10:12

Анютка,  у  Evgenia, можно спросить на сколько  поняла она работает тоже в этой области.

#4656 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 11:42

Анютка, у меня тоже низкий, говорят может из за больного желудка

#4657 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 11:57

Вот что нашла в инете

Состояние организма, при котором происходит снижение гемоглобина в крови, называется анемией. Анемия может развиться в результате потери гемоглобина при кровотечениях, при заболеваниях крови, сопровождающихся разрушением эритроцитов. Низкий гемоглобин возникает вследствие переливания крови.

Причиной понижения гемоглобина — анемии может стать нехватка железа или витаминов (В12, фолиевой кислоты), необходимых для синтеза гемоглабина и эритроцитов.

Анализ крови на гемоглобин может показать пониженный гемоглобин вследствие различных хронических заболеваний (талассемии и др.).

Снижение уровня гликированного гемоглобина происходит при гипогликемии, гемолитической анемии, кровотечениях и переливании крови.

Зачастую происходит понижение гемоглобина у беременных женщин. При беременности гемоглобин обычно понижается при нехватке железа, поскольку суточная потребность в железе беременных женщин увеличивается. Если обычно человеку достаточно 5—15 мг железа в день, то беременной женщине потребуется 15—18 мг. Врачи рекомендуют беременным женщинам следить за уровнем гемоглабина в крови, поскольку низкий гемоглобин беременных может отрицательно отразиться на здоровье будущей матери, вызвать преждевременные роды или задержку роста плода.

Взято

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#4658 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 15:09

Цитата(Lina @ 16.8.2010, 12:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Причиной понижения гемоглобина — анемии может стать нехватка железа или витаминов (В12, фолиевой кислоты), необходимых для синтеза гемоглабина и эритроцитов.

я  как раз пью железо и фолиевою, посмотрим повысится или нетsmile.gif

#4659 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 15:21

Дарья, мы гемоглобин повышаем Феррум лак, по чайной ложке утром и вечером

#4660 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2010 - 13:10

Evgenia, меня не столько пугает снижение гемоглобина само по себе, хотя он у меня вообще не падал никогда до такой степени, сколько волнует вероятность "перегиба" в кроворазжижающей терапии. Фолиевую уже полгода большими дозами принимаю, в плане питания ничего не менялось особо, наоборот мяса на отдыхе много ели, стрессов не было - сплошь положительные эмоции от южных краев.
Помимо гемоглобина ещё и эритроциты с тромбоцитами на нижней границе. Мнительность покоя не дает - внутреннее кровотечение не заметить невозможно же, да?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных