Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#461 Гость_Tysia

Гость_Tysia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 17:49

Один раз пробовали, не получилось. Но спасибо за совет, наверное действительно загоняюсь.  rolleyes.gif

#462 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 17:54

Да мало ли один раз..может  в тот раз овуляки не было или еще что.. стресс и.т.д Я пошла сразу обследоваться, паниче страшного и смертельного, паниковать нельзя smile.gif в любом случае

#463 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 17:57

У нас тоже не с первого раза получилось, а через несколько, я не считаю это не нормальным

#464 Гость_Tysia

Гость_Tysia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 17:58

Про стрессы вообще такие ужасы рассказывают, отклонения всякие и т.п. Эх, надо в отпуск сгонять, там романтика .... Может все и получится  wub.gif  biggrin.gif

#465 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 18:15

Девочки, подскажите где в центре можно сдать анализ на ХГЧ, чтобы результат через час отдали. У меня задержки нет еще(рано пока), но тошнит вот уже три дня. Муж загадочно улыбается, мама твердит, что у меня токсикоз. Тест же сейчас навряд ли что то покажет, а анализ наверняка выявит беременность. Очень хочется чтобы выявил.

#466 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 18:21

На ул.Российской напротив магазина "Самоделкин". Там офисное здание, на третьем этаже клиника "Диагноз". Ещё она называется лаборатория "Invitro".

#467 Гость_Tysia

Гость_Tysia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 18:49

Подскажите как справиться с молочницей. Я у гениколога была, она мне клион-Д прописала (вагинальные), у меня такое раздражение началось, я через 4 дня перестала их использовать. Мне посоветовали Дефлюкан, пила 2 раза и все-равно она возвращается! Что делать?

#468 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2008 - 03:34

лучше врача врядли кто лучше поможет. надо подбирать. мне один раз какие-то таблетки выписали, название не помню, вернее в пачке 1 таблетка ))))) ее выпиваешь один раз и все .. кстати, мне помогло.. но вместе с обычной терапией , использовала тержинан.. тоже сначала щипало, через пару-тройку дней прошло.. может это первая реакция такая.

#469 Гость_ПЕНКА

Гость_ПЕНКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2008 - 10:25

У нас с мужем ваааще 2 года не получалось.......ну не беременнею я и всё тут. Мы всё что можно сдали....только проходимость труб осталось. Мне врач назначил дюфастон на 15-16 день цикла, а на 5 клостельбегид (5 дней). Первый цикл клостельбегид по 1 таблетки в день, 2 и 3 цикл уже по две. Делали на 15-16 день УЗИ смотрели как у меня созревает яйцеклетка в фаликулах. Вообще клостельбегид принимают под чутким руководством врача. Так вот на 3 цикл мне врач предупредила если не залетишь)))) (слово то какое)))))) то всё будим делать проходимость труб. А это, я вам скажу, процедура не из приятных и болезненная.
Я видать быстро напугалась и забеременила :-))))))))
Потом у врача спрашиваю: так в чём причина то...где сабака зарыта...анализы все в норме и у меня и у мужа........гормонально всё нормально....на что мне врч ответила...так, милая, и я не знаю :-)))))))))))))

#470 Гость_Tysia

Гость_Tysia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2008 - 10:40

Очень многое зависит от настроя, говорят даже что  желание мужчины иметь ребенка тоже влияет! Если он очень хочет малыша то шансов больше!!! Мой очень хочет  biggrin.gif Надеюсь что ждать нужно будет не очень долго  tongue.gif

#471 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2008 - 10:42

Мда.. выходит меньше париться надо!

#472 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2008 - 10:46

Главное как говорила мне врач отвлечься от этих мыслей и не зацикливаться на ребенке. Желательно отдохнуть и физически и морально перед планированием  clapping.gif

#473 Гость_Tysia

Гость_Tysia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2008 - 10:51

ТОЧНО! ОТПУСК!!! Мне кажется на отдыхе оно должно само получиться, там не думаешь о проблеммах насущных! Отдыхаешь, расслабляешься!!! Лучше на море! Морская соль очень положительно сказывается на женском организме и здоровье, да и солнечные ванны тоже! dance.gif  thumbup.gif

#474 Гость_ПЕНКА

Гость_ПЕНКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2008 - 11:07

А можеть быть стресс какой нибудь испытать. Опять же мой пример: я сменила работу (новая должность, новый коллектив) стресс.....и еще какой......
Отработала 3 недели и узнала, что береммена 2-3 недели))))))))

#475 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2008 - 15:22

ПРи беременности может ныть поясница, но поясница может так же ныть и при некоторых заболеваниях, например при простуде

#476 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2008 - 15:23

Guest_Лена регистрируйтесь уже на нашем форуме smile.gif

#477 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2008 - 14:29

А меня тошнит вот уже пятый день, пока не знаю, что думать. Сначала думала отравление, так не с чего. Если беременна то максимум дней 10. Не вытерпела сделала тест дома - естественно показал, что не беременна. Завтра собираюсь кровь сдать на ХГЧ.

#478 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2008 - 16:01

ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЗНАКИ БЕРЕМЕННОСТИ
  Признак Когда появляется Другие возможные причиные
•   Аменнорхэа (отсутствие менструации) Обычно период всей беременности Путешествие, усталость, стресс, страх перед беременностью, гормональные проблемы или болезнь, экстремальная полнота или худоба, прекращение приема пилюль, кормление грудью  
•   Тошнота по утрам (также и в любое время дня) 2-8 недель после оплодотворения Пищевое отравление, инфекция и многие другие заболевания
•   Частое мочеиспускание Обычно 6-8 недель после оплодотворения Воспаление мочевыводящих путей, мочегонные средства, диабет
•   Припухлость груди, нервная дрожь в груди, гиперестезия Уже через несколько дней после оплодотворения Противозачаточные пилюли, приближающаяся менструация
•   Изменение окраски слизистой оболочки влагалища* Первый триместр Приближающаяся менструация
•   Потемнение ареолы (область вокруг соска), поднятие малых желез вокруг соска Первый триместр Отсутствие гормонального равновесия или следствие более ранней беременности
•   Голубые или розовые линии на груди, а позже на животе Первый триместр Отсутствие гормонального равновесия или следствие более ранней беременности
•   Усиленный аппетит Первый триместр Несоответствующая диета, стресс, воображение или приближающаяся менструация
•   Потемнение - линия от пупка до лонного бугорка 4 или 5 месяц Отсутствие гормонального равновесия или следствие более ранней беременности
•   Рыхлость матки и шейки* 2-8 недель после оплодотворения Запоздалая менструация
•   Увеличенная матка* и живот 8-12 неделя Бугор, миомы
•   Возникающие с перерывами безболезненные судороги Ранняя беременность, увеличенная частота судорог вместе с развитием беременности Судороги кишечника
•   Движения плода Первые заметные на 16-22 неделе беременности Газы, судороги кишечника
•   Визуализация эмбриона или пузырька через USG* 4-6 недель после оплодотворения Нет
•   Деятельность сердца плода На 10-20 неделе** Нет
•   Движения плода, ощутимые через брюшные оболочки После 16 недель Нет

• Возможные признаки беременности
• Вероятные признаки беременности
• Позитивные признаки беременности

* Признаки беременности очевидны во время медицинского осмотра.
** В зависимости от примененного устройства.

Давайте сразу оговоримся, что у Вас могут появляться все признаки и симптомы беременности и, несмотря на это, Вы можете быть не беременны. Или же у Вас может появиться только несколько из них и Вы как раз окажетесь беременны. Различные признаки и симптомы беременности - это только указатели, на которые необходимо обращать внимание, но не ожидать благодаря им полностью уверенного подтверждения. Факт остается фактом, что первым полностью уверенным доказательством беременности является биение сердца Вашего ребенка, которое с 10, а чаще 12 недели можно прослушать с использованием очень чувствительного аппарата US-Доплера. Более ранние признаки предполагают, только возможность или вероятность, что Вы носите в себе ребенка. Проверенные тесты беременности вместе с медицинским осмотром смогут помочь установить правильный диагноз.

Существуют следующие тесты диагностирования беременности на самых ранних сроках:

Анализ мочи в домашних условиях;
Анализ крови в лаборатории;
Ультразвуковое исследование (УЗИ).
АНАЛИЗ МОЧИ
Домашний тест на беременность можно приобрести в аптеке и стоит он достаточно недорого. Во время беременности женский организм начинает вырабатывать специфический гормон - человеческий хорионический гонадотропин (ЧХГ), на определении которого и основан тест. Положительный результат такой тест дает через несколько дней задержки, то есть - две с половиной недели беременности. Домашний тест проводят с утренней мочой. Суть теста состоит в том, что в порцию мочи опускают на некоторое время индикаторную полоску и по появлению отметок судят - имеется беременность или нет.

АНАЛИЗ КРОВИ
Лабораторный анализ крови намного более чувствительный, чем домашний тест, и может подтвердить наличие беременности уже на 10 день после оплодотворения (т.е. еще до предполагаемого наступления месячных). Он также основан на определении ЧХГ. У беременных женщин концентрация ХГ обычно составляет 10-50 ед./литр через неделю после оплодотворения. Максимальный значение достигается на 2-3 месяц, а затем уровень гормона начинает понижаться.

УЗИ
УЗИ внутривагинальное определяет беременность через 1 неделю после задержки месячных. Не стоит торопиться делать его раньше, чтобы не подвергать себя необоснованным волнениям, так как при малых сроках задержки плодное яйцо либо вовсе не визуализируется, либо визуализируется без эмбриона.

Определились? Тогда не забудьте встать на учет в женскую консультацию до 12 недели беременности.

#479 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2008 - 18:12

Я прочитала СТОЛЬКО информации про первые признаки, что сама могу рассказать всем кому интересно. Именно эта статья порадовала как раз вчера на нее наткнулась. Но все равно спасибо. Завтра пойду в прогрессивные технологии сдам кровь на наличие ХГЧ, да еще напугали токсоплазмозом и его сдам на всякий случай.Когда с родителями жила был и есть кот 12 лет, а пол года назад своего котенка завели.

#480 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2008 - 08:43

Девчонки, читая про признаки беременности вы машинально начинаете выискивать у себя все эти ипризнаки smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

мини дома барн | купить детскую кроватку | полки настенные купить в интернет магазине | купить стеллаж на кухню