Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#4581 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2010 - 16:58

так, витамина Е нетуsad.gif надо будет купить завтра. А фолиевой навалом.

Спасибо девочки! Так приятно что вы за меня кулачи держите! Недельку пить витамины и держаться от повторного тестаsmile.gifТтт полосочка будет отчетливая.

#4582 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2010 - 17:12

Чуда, а сдай-ка завтра кровь на ХГЧ smile.gif

#4583 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2010 - 17:12

Чуда, а может кровь сдать?

#4584 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2010 - 19:48

Чуда, так здорово, легкой тебе беременности, держим за тебя кулачки!!!!!

#4585 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2010 - 20:06

кровь я сдавать боюсь.... а вдруг нет, А? полоска-то слабая... у мну так было уже вот вроде полосочка слабая, а потом через 3 дня еще 1 тест отрицательный и через пару дней месячные. похожу-ка я с надеждой хоть чуток.... чтобы не разочаровываться... или уж сдать...
блин. запуталась. ночь подумаю а потом решу на утро.

#4586 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2010 - 20:49

Чуда, ой, какая радость!!! Лучше кровь сдать сразу, а то будешь ходить волноваться, а это маленькому вредно! Держу за тебя кулачки!!! Хотя бы контрольный тестик сделай!

#4587 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2010 - 20:50

А полоска слабая - это норма, наверно. Я так ярких и не увидела  =))

#4588 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2010 - 21:08

я думаю лучше кровь сдать! уже должен показать беременность, а если ее нет, то меньше волнений...

#4589 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2010 - 22:15

Чуда, однозначно лучше кровь сдать!!! как не крути, тесты зачастую врут, а ХГЧ скажет точно. Опять же тебе проще: нет-нет, ну а если да!!!!!!!Это я тебе говорю как человек, изведший страшное количество тестов!!!! wink.gif Ихотя я ЁЩЕ не беременна, но я обязательно в случае настоящей задержки и обоснованных сомнений непременно сдам кровь!

#4590 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2010 - 22:28

Чуда, вот это ты шустрик))так сразу аисты и помогли)))все будет отлично, и как ты планировала.

#4591 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 07:45

ой, девочки, убедили, пойду утром сдам кровь, делают анализ всего 2 часа. так что сегодня же будем знать помог мне аист или нетsmile.gif

#4592 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 08:15

Чуда, давай давай! а я пока поматерю тебяsmile.gif

#4593 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 08:45

Чуда, удачи тебе, держу за тебя кулочки!

#4594 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 08:58

Francaise-Elmira,
А у вас как дела? Вы вроде писали что у вас признаки были Б? Надеюсь они подтвердились! Или вы еще не проверяли?
Чуда, удачи- думаю что раз тест заполосатил то ХГЧ  будет такое каке нужно для Б!!!!!!!!!!!

#4595 Гость_Аделка

Гость_Аделка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 10:28

Девчонки, а все витамины, анализы.. за сколько времени до желаемой беременности нужно этим заниматься?

#4596 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 10:33

Цитата(Чуда @ Вчера, 7:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А может и поздно уже... сегодня сделала тест - 2-я слабенькая полоска, задержка небольшая... подержите за меня пальчики, пожаааааааалуйста! Очень хочется чтобы и вправду...

@@@@@@@@@@@@@@@

#4597 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 10:34

RIMA, ко мне можно на тыsmile.gif я в этом месяце "пролетаю"....вот решила же больше не заходить на эту веткуsmile.gif вроде она помогает, и информация полезная, и поддержка, и радость за других, а с другой стороны дает щелчок в мозгу на зацикливание, и препятствуетsad.gif постоянно уже об этом думаешь. я видимо что-то не так считаюsmile.gif в первом месяце попыток мы в принципе не могли, это до меня потом дошло, потому как именно в момент овуляции мы ехали в поезде с моря. а в этом месяце было полное ощущение, ну прям 100%, но поход в гору и 12 км пешком дали о себе знатьsmile.gif

#4598 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 10:39

Цитата(Аделка @ Сегодня, 11:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девчонки, а все витамины, анализы.. за сколько времени до желаемой беременности нужно этим заниматься?

Лично я считаю, что чем раньше тем лучше, потому как если найдут какую бяку, то может и не один месяц на лечение уйти. Даже после той же прививки от краснухи 3 месяца предохраняться надо.

#4599 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 10:42

Недавно ездили в гости, в другой город и у них в парке стоят два аиста, пришлось лезть в цветы к аистам, что-бы с ними сфотографироваться, муж сначала сопротивлялся, но в итоге согласился  biggrin.gif . Заставила держаться, я за одного муж за другого аиста

#4600 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 10:47

Аделка, я начала еще весной, бросила новоринг, пили с мужем витаминки, проверялись, но мне повезло, у меня было практически все в порядке (тьфу,тьфу). Я уже сейчас не помню, что именно нашли, но что-то не очень серезное, пролечилась недели 1,5 антибиотиками и свечами. Хотя когда я пришла в декабре к своему врачу, и сказал, что планируем беременнось, она спросила, когда точно хотим начать...я сказала, что весной, ближе к лету, она сказала, давайте основные возьмем анализы, а потом ближе к весне будем более тчательно работать над этим вопросом. Учитывая, что курс приема витаминов около месяца, плюс все анализы (тоже возьмем месяц), и с учетом, что у вас все в порядке, как мне кажется, нужно хотябы за месяца 2 обратитьсяsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных