Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив
Автор
Гость_alis
, 14 Aug 2007 11:54
Сообщений в теме: 7259
#4561 Гость_LeLe
Отправлено 04 August 2010 - 14:17
Привет Marina_74
а в зоопарке в нашем аисты же есть? Может к ним сходи и поболтаем с ними!!!!
а в зоопарке в нашем аисты же есть? Может к ним сходи и поболтаем с ними!!!!
#4562 Гость_Риша
Отправлено 04 August 2010 - 14:36
Девочки, скажите пожалуйста, нужно ли мне делать прививку от Краснухи....
в детстве я ей не болела, но в 2000 году мне поставили прививку, сегодня была у терапевта, он вообще странный какой-то, говорит по-моему не надо, типа прививку ставят один раз....но что-то совсем его слова меня не успокоили...отправил меня уточнить к инфекционисту, но он в отпуске до конца августа.... не хочется мне столько времени терять
в детстве я ей не болела, но в 2000 году мне поставили прививку, сегодня была у терапевта, он вообще странный какой-то, говорит по-моему не надо, типа прививку ставят один раз....но что-то совсем его слова меня не успокоили...отправил меня уточнить к инфекционисту, но он в отпуске до конца августа.... не хочется мне столько времени терять
#4563 Гость_Дарья
Отправлено 04 August 2010 - 14:48
Риша, я где то читала, что ставят один раз и а всю жизнь. да и врач сказала, что один раз ставят!
#4564 Гость_Мандаринка
#4565 Гость_Чуда
Отправлено 04 August 2010 - 17:34
Мы с мужем сходили. Аист во дворе в арочке между магазином тканей и хит-спортом, там фонтан раньше был. Даже лягушки есть
) Железные. Аист красивый и одинокий. Я ему в лапку засунула путевой лист, чтобы не заблудился. Почесала пузико, погладила перышки. Попросила громко ляльку.
В общем креативила. Муж смотрел как на идиотку, но пузико почесал.
#4566 Гость_Marina_84
#4567 Гость_Риша
Отправлено 05 August 2010 - 13:42
Дарья, спасибо,
завтра пойду к геникологу, еще и у неё спрошу
завтра пойду к геникологу, еще и у неё спрошу
#4568 Гость_Зоя Разведчица
Отправлено 06 August 2010 - 08:17
Риша, сдают анализы на краснуху и если он показывает, что надо, то надо делать прививку. Я в детстве болела краснухой, но анализ показал, что у меня к ней низкий иммунитет и я поставила себе прививку
#4569 Гость_Irishka
Отправлено 06 August 2010 - 13:44
Меня сегодня отправили на УЗИ в мед.центр,который находится в районе Алого Поля. Раньше отправляли в ЖК на ул.Котина. Подскажите, кто ходил туда,хорошие там специалисты?) Есть очереди?
Стоимость УЗИ,вроде 500р...
Стоимость УЗИ,вроде 500р...
#4570 Гость_Анютка_174
#4571 Гость_Чуда
Отправлено 06 August 2010 - 20:27
Marina_84, спасибо!
Так, девочки, из разговоров про краснуху поняла, что даже если болела, то надо анализ на иммунитет сдавать?
Так, девочки, из разговоров про краснуху поняла, что даже если болела, то надо анализ на иммунитет сдавать?
#4572 Гость_Дарья
Отправлено 06 August 2010 - 22:16
Чуда, да! тебе гинеколог должен был выписать определенные анализы на всякие вирусы и прочее ( в том числе и краснуху) это нужно все сдать и пролечить до похода за лялей!
#4573 Гость_Marina_84
Отправлено 07 August 2010 - 09:50
Чуда, лучше сдать, вдруг окажется, что ты болела не краснухой, а чем-то похожим на нее. Вот у меня в детской мед.карточке куча всяких болезней, а краснухе нет. А между тем когда сдавала на антитела к краснухе, выяснилось, что у меня хороший иммунитет к ней. Значит когда-то ей болела. Можно в прогрессивных технологиях сдать анализ на Антитела к краснухе Ig G (стоит 200 р.) Мой гинеколог направляла только его сдавать, на антитела к краснухе Ig М, сказала, что смысла нет сдавать: лишние деньги платить.
#4574 Гость_Чуда
Отправлено 08 August 2010 - 06:47
хм... блин, я пока не могу к гинекологу пойти, у мну полис только 20-го будет. А пока составлю список вопросов к ней
И пойду пить фольку.
Спасибо девочки за ответы, но я вот переболела в детстсве всем чем только можно, даже скарлатиной. Хотя наверное лучше сдать...
А может и поздно уже... сегодня сделала тест - 2-я слабенькая полоска, задержка небольшая... подержите за меня пальчики, пожаааааааалуйста! Очень хочется чтобы и вправду...
Спасибо девочки за ответы, но я вот переболела в детстсве всем чем только можно, даже скарлатиной. Хотя наверное лучше сдать...
А может и поздно уже... сегодня сделала тест - 2-я слабенькая полоска, задержка небольшая... подержите за меня пальчики, пожаааааааалуйста! Очень хочется чтобы и вправду...
#4575 Гость_Marina_84
#4576 Гость_Malinka
Отправлено 08 August 2010 - 10:06
Чуда, как здорово!!! Надеемся, что скоро вторая полосочка станет чёткой!!!!!!!
#4577 Гость_Иська
Отправлено 08 August 2010 - 10:10
Чуда, я еще витамин Е пить начала, когда узнала о беременности, утром 1 фолиевая и одна Е и вечером так же, врач потом так же написала!
Завтра полосочка будет уже более четкой!!! Удачки! )))
Завтра полосочка будет уже более четкой!!! Удачки! )))
#4578 Гость_Дарья
#4579 Гость_Indovinello
Отправлено 08 August 2010 - 10:45
#4580 Гость_Evgenia
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта