Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#4501 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 11:08

Девочки была вчера у Ибаиуллиной и вочередной раз поняла что не хочу к ней ходить. У нее похоже так много пациентов что от таких как я ( укоторых все вроде хорошо, но ничего не получается) она пытается отвязаться, у меня такое мнение сложилось. Я к ней пришла от другого врача и мне так заметно разница в общении со мной и "своими" пациентами. У меня вроде все отлично, цикл ровненький. по моему овуля была и все такое, меськи в срок. А она мне стимуляция-стимуляция, вот заладила. Я и в непрофессионализме то ее не могу обвинить, помоему спец она хороший, да и сама такая приветливая и все такое. Но вот в последние этак месяцев 10 я даже 5 минут у нее не бываю, не успею сесть на стул она мне бумажку в руки (на которой фолиевая и дюфастон) и на 3 месяца отфутболивает. Так обидно стало. Я столько спросить хотела и посоветоваться а мне, иди и без справки от гемостазиолога, графика БТ и положит тестом на овулю не приходи!( дословно). Мне еще тестов не хватает для полного счастья, блин. И еще сказала докажи что есть своя овуля иначе стимуляция. Какая мне стимуляция если своих по 3 фоликула по 28 мм растут. Я наверное чего то не догоняю в этой жизни. Короче в очередной раз испортили настроение перед отпуском и все. Не знаю пойду ли я теперь к ней или нет.

#4502 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 11:18

Katrin-P, мдааа....а показания узи не в счет?

#4503 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 11:38

Мандаринка, про узи мне сказали что это все ни о чем не говорит. Что оно бесполезное и надо было либо делать еще несколько узи чтобы посмотреть что с теми фоликами огромными случилось либо я не знаю, она не договорила а я не стала спрашивать.

#4504 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 11:47

Katrin-P, ну и не ходи к ней. Что у тебя врачей хороших нет?
Не порти настроение себе перед отпуском.
Тесты на овуляцию тоже не люблю.
Читала где то что они могут бытьпопложительными а овуляции может и не быть. Только причину не помню.

#4505 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 11:49

Цитата(Lina @ 28.7.2010, 11:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ДАшь, нужно кушать больше печени, гречки (дочке так повышали гемоглобин) а так же как уже писали гранаты или гранатовый сок, так же шоколад только горький.

У меня был гемоглобин 106был после операции, я тоже ела как 'Lina' говорит печень, гречку, сок гранатовый, свеклу и гемотоген еще ела самый обычный. Поднялся до 130.

Сообщение отредактировал RIMA: 28 July 2010 - 11:49

#4506 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 12:08

может быть, мне не помогала еда и знакомым
за день до кесарево у меня был гемоглобин 89, хотя всю беременность был около 110, а сразу после кесарево  116, без лекарств и специальной еды вообще.

#4507 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 17:24

Девочки!!!! всем привет!!!! наконец-то до меня дошло великое благо цивилизации-ИНТЕРНЕТ!!!!!!!!!! clap.gif clap.gif clap.gif
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек!!! вы-настоящие умнички, девочки, теперь вы-МАМЫ-это самое важное предназначение на земле!!!!и привет всем планирующим! Зоя-разведчица-как дела???

#4508 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 17:50

я поднимала гемоглобин 1 яблоко и 1 гематогенка в день, по самочувствию мне стало лучше а вот показатели гемоглобина не пересдавала(

#4509 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 18:28

у меня гемоглобин где то 86-90 последние годе 3-4, при нижней норме 160! еда вообще не помогает! да и не парилась я особо! (дурочка я видно) а тут то ли возраст сказался, то ли что, решилась взяться за умsmile.gif

#4510 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 18:43

Дарья, у меня всю жизнь гемоглобин выше 98 не поднимался, хоть пила таблетки хоть нет, поэтому забила на это, меня ни чего не беспокоит, врач сказала раз нет жалоб, значит организму все хватает и беременность нормально отбегала с таким гемоглобином ))))

Сообщение отредактировал Lina: 28 July 2010 - 18:44

#4511 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 19:05

Lina, проблема то в том, что меня беспокоитsmile.gif я уже к обеду уставшая, вечно голова кружится!

#4512 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 22:13

Значит на прием к врачу, он должен назначить лечение!

#4513 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 07:42

Дарья, дак нижняя норма гемоглобина 118 же...

#4514 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 12:27

Katrin-P, мда весело получается. Я у нее была всего 1 раз на приеме и можно было секундомер запускать, я там даже минуту не провела.

Недавно сдавала анализы и вытащила перчатки, блин аж самой стыдно стало как из одного места, правильно пол года уже с собой ношу и все только на глаз проверяют и лечат

#4515 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 12:36

Цитата(Indovinello date='Вчера, 12:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Зоя-разведчица-как дела???

Спасибо, все вроде хорошо, все идет по плану  wink.gif

#4516 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 12:46

Мандаринка, 160 вроде....

#4517 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 12:50

Норма гемоглобина начинается от 110.
110 - это уже низкий.
С анемией жить плохо, это влияет на все процессы в организме. В т.ч. и на репродуктивную функцию.

#4518 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 13:24

Дарья, я когда кровь сдавала из пальца, на бланке с результатами были написаны границы, там нижняя граница была 118 вроде, ну может 110, не помню точно... smile.gif))

#4519 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 14:40

Дарья, 160 - это уже даже завышенный гемоглобин. нижняя граница 110.

#4520 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 15:32

Девушки-будущие МАМЫ, привет!!!! Вновь возобновляю свое общение, после свадьбы заходила только как читарь, теперь опять с Вами. потому как планируем ребеночка. Сегодня пойду к гинекологу-акушеру, узнаю что и как там. Вообщем волнуюсь очень.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных