Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#4461 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 12:37

Насколько я поняла, врачи в случае задержки на 2 недели и более при отсутствии Б проводят УЗИ, а далее по результатам...если на УЗИ явной патологии не видно, то вызывают менструацию медикаментозно. Я бы (со своей мнительностью) к врачу сходила, на осмотре и без УЗИ могут сказать скоро они придут или нет.

#4462 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 12:37

Спасибо огромное за советы и за поддержку!

#4463 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 23:49

когда я переходила на другую работу,я так переживала,что у меня М на три недели задержались,но потом пришли причем неожиданно,Но мой организм не обманешь,если был стресс,все держись!!!!!!!!

может и вот организм пока адаптируеться.

#4464 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 08:58

Девочки всем кому надо сдавать гемостаз в ГКБ11, они переехали. Теперь они находятся в одноэтажном желтом здании за поликлиникой (которая по дзержинского стоит). Народу там как обычно дох........ а помещение маленькое так тчо наберитесь терпения.

#4465 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 09:09

Цитата(Katrin-P @ 23.7.2010, 9:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки всем кому надо сдавать гемостаз в ГКБ11, они переехали. Теперь они находятся в одноэтажном желтом здании за поликлиникой (которая по дзержинского стоит). Народу там как обычно дох........ а помещение маленькое так тчо наберитесь терпения.

А телефоны у них тоже поменялись?

#4466 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 09:29

Цитата(Анютка @ Вчера, 13:37)

Насколько я поняла, врачи в случае задержки на 2 недели и более при отсутствии Б проводят УЗИ, а далее по результатам...если на УЗИ явной патологии не видно, то вызывают менструацию медикаментозно. Я бы (со своей мнительностью) к врачу сходила, на осмотре и без УЗИ могут сказать скоро они придут или нет.

Просто моя че надо и не надо назначаетsad.gif то ли для того чтобы было то ли для того чтобы перестраховаться...
Но я считаю всякие там манипуляции для не рожавших очень вредны..неизвестно какие последствия будут..

#4467 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 10:29

Цитата(Ёжк@ @ Сегодня, 10:29)

Просто моя че надо и не надо назначаетsad.gif то ли для того чтобы было то ли для того чтобы перестраховаться...
Но я считаю всякие там манипуляции для не рожавших очень вредны..неизвестно какие последствия будут..

Мой второй регресс - результат отсутствия перестраховки после первого.

#4468 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 10:50

Цитата(Анютка @ 23.7.2010, 11:29)

Мой второй регресс - результат отсутствия перестраховки после первого.

Наученная горьким опытом, согласна, что лучше уж раньше узнать в чем причина чем потом ходитьи локти кусать, поэтому перестраховка со строны врача  иногда очень важна, меня вот в центр гомеостаза отправили так  на всякий случай, а оказалось что мне  туда еще года 2, 5 назад обратиться бы.....

Сообщение отредактировал RIMA: 23 July 2010 - 10:52

#4469 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 11:01

Иринка, под своей предыдущей репликой я даже не проблему с гемостазом имела в виду...Мне не стали тогда аспират брать, а стоило бы.

#4470 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 11:13

Цитата(Анютка @ 23.7.2010, 12:01)

Иринка, под своей предыдущей репликой я даже не проблему с гемостазом имела в виду...Мне не стали тогда аспират брать, а стоило бы.

Да я поняла, просто, кто о чем а вшивый о бане=)

#4471 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 11:13

ММММ по поводу телефонов чтото не уточнила. Вроде ктото из девочек говорил что тотже, но я сама не спрашивала. Седня хочу к уразовой записаться сразу, один фиг очередь.

#4472 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 19:02

Цитата(RIMA @ Вчера, 10:22)

И потом почему ты считаешь что они не проходимы - есть показания что ли к этому ?

даже не знаю. По узи никаких признаков спаечного процесса нет, единственное, 5 лет назад был двухсторонний аднексит, но, вроде вылечили мне его.
Девочки, спасибо за поддержку! Наверно, действительно надо больше врачам доверять
Цитата(Ёжк@ @ Вчера, 11:39)

у меня уже 43 день а месек нет(( наверно сбой...

А у меня циклы стабильно по 45-65 дней. И никогда не знаешь, когда овуля придет на этот раз. Так что для меня 43 дня - это праздник...
Ежка, тебе наверно, отдохнуть надо, правильно девочки пишут, валерьянка, полноценный сон и хорошие эмоции - и цикл придет в норму.

#4473 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 20:11

Цитата(Luchik @ Сегодня, 20:02)

Цитата(Ёжк@ @ Вчера, 11:39) *
у меня уже 43 день а месек нет(( наверно сбой...

А у меня циклы стабильно по 45-65 дней. И никогда не знаешь, когда овуля придет на этот раз. Так что для меня 43 дня - это праздник...
Ежка, тебе наверно, отдохнуть надо, правильно девочки пишут, валерьянка, полноценный сон и хорошие эмоции - и цикл придет в норму.

чем я и занимаюсь, в ожидании совместного с мужем, сплю, отдыхаю вот только успокоительное не пью...

#4474 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2010 - 22:06

Ёжк@, ну как дела?

Девочки, а мне тут такую кучу таблеток навыписывали... Вот, например, Юнидокс нашла его аналог Доксициклин стоит в десятки раз дешевле, кто-нибудь заменял, это точно одно и то же или все-таки разное?  А вот еще Вобэнзим, есть ли у него аналог и сколько по времени его принимать, а то мне не написали, тока 3 т./2 р. в день, а продолжительности приема нет.

#4475 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 08:33

а я в очередной раз столкнулась с несправедливостью: ребенок у матери, которой он не нужен. девочке 5, а она неуправляема, плохо воспитана и ничего не умеет cray.gif уже 2 дня после общения, а я до сих пор под впечатлениемsad.gif и главное-что ничего не исправить. уже все заложеноsad.gif страшно подумать что из этого вырастетsad.gif

простите, если не сюда - наболелоsad.gif(((((

и вообще, что-то я нервная стала, видимо скоро месячныеsad.gif пойду тяпну пустырника.

#4476 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 08:49

Анютка_174, Юнидокс это антибиотик-я его пила, не советую заменять на наш российский, я сначала купила, но пить не смогла, лучше импортный. А Вобэнзем это помоему ваще супер мега чудо препарат, пей не бойся его до 10 таблеток в день принимают, по времени не знаю, посмотри инструкцию, но явно дольше антибиотика. Потом спросишь еще у врача. У тебя что эндометрит? Или в связи с чем все это?

#4477 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 09:45

Анютка_174
Я пила Вобензим , по продолжительности 10 дней , 2 т 3 раза в день.
А антибиотики заменять отчественными лучше не стоит, они хуже хоть и состав вроде одинаковый.Я как то с врачом на эту тему консультировалась.

#4478 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 11:11

Спасибо девочки, пойду теперь покупать значит!  
Katrin-P, у меня воспаление эрозии шейки матки и яичников, и еще микоплазма, уреаплазма, гарднерелла. А я еще хотела с таким "букетом" быстро забеременеть(((

#4479 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 11:49

Анютка_174, пей вобэнзим он говорят хорошо помогает, я сам аего все порываюсь попить, но никто не назначает))))) по поводу срока уточни, там схем оооочень много его применения. Вот и хорошо что не забеременнела, сейчас все вылечишь и все, а так не известно чем бы все закончилось.

Сообщение отредактировал Katrin-P: 27 July 2010 - 11:50

#4480 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 12:00

Katrin-P,  я кстати много инфы перечитала про Вобэнзим, и многие его просто в профилактических целях пьют, он, как написано, практически от всех болезней, не знаю уж насколько это правда.
ага, сейчас пропью все, еще уколы, свечи и будем стараться, у меня все равно прививка от краснухи и месяц нам еще нельзя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных