А боюсь отчасти потому, что в и-нете страшилок начиталась, что больно, и еще боюсь результата. Вдруг они непроходимые. (стараюсь об этом не думать, но не всегда получается)
И еще, метросальпингография чем отличается от гистеросальпингографии?
Luchik Катрина ниже все подробно и правильно объяснила.
Анализы самые простые обычные, как Катрина и сказала.
А что за страшилки то ты вычитала ????
Мне кажется проверка труб это вообще фигня, ну если например с аспиратом сравнивать (хотя тоже не особо все страшно)
По себе могу сказать, что я ничегоне пила, ни ношпу, ни успокоительное, ни коньяк, просто настроилась, да и все.
Катрина правильно говорит - главное не напрягаться.
ТЫ знаешь сколько я анализов уже сдала за свои 3 неудачные беременности, и к таким врачам ходила о которых даже не слышала раньше (например гемостазиолог) и как мне страшно было каждый раз анализы забирать, что как вспомню так вздрогну, но щас я по крайней мере знаю в чем была причина, а то так бы и ходила и страдала.
Та к что вперед, все будет хорошо, относись к этому, как к простому анализу, который тебе дальше двигаться поможет.
И потом почему ты считаешь что они не проходимы - есть показания что ли к этому ?
И еще, метросальпингография чем отличается от гистеросальпингографии - этого не знаю.
Сообщение отредактировал RIMA: 22 July 2010 - 09:37

Тема закрыта