Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#4421 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 21:47

Ёжк@, спасибо, я уже все окна в доме для него открыла, что-бы не дай бог мимо не пролетел smile.gif

#4422 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 07:11

Риша, у меня после антибиотиков тоже часто аллергия, но тока после того, как пропью курс...
Ёжк@, спасибо большое!!!красота такая!!!

#4423 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 09:04

Katrin-P, нет, мне не назначили ничего....буду пить Кларитин, если что
у меня вообще никаких аллергий никогда не было (тьфу, тьфу, тьфу) вот я и напугалась....а еще гениколог сказала, чтоб я не волновалась и сказала, что организм уже ляльку хочет...вот гормоны и бушуют, так приятно стало и успокоила

#4424 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 19:37

Цитата(jindoc @ 17.7.2010, 1:32)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А у меня очередные месячные smile.gif Радует, что хоть в срок и без сбоев, но уже начинает напрягать. Как месячные - так как часы, а беременность-то где? В мае по плану проверилась у гинеколога, анализы, УЗИ, всё как положено, фолликул глянули, созревает, месячные почти что по часам, всё зашибись, всё отлично, так где же мой малыш заблудился?

Жень, а проходимость труб проверяла? Мне врач сказала, что надо проверить, а я боюсь sad.gif
А еще у нас с мужем нашли вирус Эпштейн-Барр, андролог говорит, надо лечить. А в и-нете я прочитала, что он есть у 80-95% людей, и до конца не вылечивается (это один из видов герпеса). Вот, не знаю, что делать, наверно у другого врача еще проконсультируемся. Муж сдавал спермограмму, написали нормозооспермия, но МАР-тест положительный, есть антиспермальные антитела. В общем, я в полном расстройстве, уже про ЭКО думаю.. unsure.gif Никакого нормального планирования, сплошной стресс. sad.gif

#4425 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 08:43

Luchik, Я тоже на него сдавала, но потомучто в крови нашли мононуклеары. И когда пришла в прогрессивку тамошние очень удивились на кой мне это. Они говорят что наоборот мало у кого есть этот вирус. Хотя то что написано в инете и то что мне терапевт говорил про все это такая великая разница. Откуда эта хрень вообще берется, мне вот лично утверждали что этот ВЭБ обнаруживают только при мононуклеозе и то только у детей, и что взрослые этой хренью не болеют. Я думаю тебе надо еще у когото проконсультироваться потому как и правда помоему врачи про него мало знают. А может вообще к иммунологу или вирусологу сходить.

#4426 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 09:19

в очередной раз убеждаюсь, что сколько людей столько и мнений, и что же делать....(вечный вопрос)

#4427 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 09:25

Цитата(Luchik @ 20.7.2010, 20:37)

Жень, а проходимость труб проверяла? Мне врач сказала, что надо проверить, а я боюсь sad.gif

А что ты боишься то? Ничего вообще страшного нет!
Вот Катрине проверяли воздухом, а мне жидкость вводили с йодом - так и она и я в этот самый месяц забеременели, хотя и у меня и у Катрины трубы были проходимы и до проверки....

Не знаю как воздухом , но вот мне было больно секунд 30 всего и то боль как при месячных, ничего особенного.
Сделай, вдруг поможет тебе ! заоодно исключишь еще одно препятствие.

#4428 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 09:27

Еще такой вопрос у меня - а если один раз  проверили проходимость труб, прошел уже почти год, не надо снова проверять (при том что ничем не болела и воспалений не было никаких)....
Как думаете? Наверно надо у гинеколога спросить....

#4429 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 11:03

RIMA, мало того мне 2 раза проверяли))))) один раз жидкостью один воздухом продувание делали. Ну неприятно, но не более того. Ирин мне говорили что если воспалений не было то не надо проверять. Мне после эндометрита продувание делали. Но вроде как это не обязательно.

#4430 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 12:01

Цитата(Katrin-P @ 21.7.2010, 12:03)

RIMA, мало того мне 2 раза проверяли))))) один раз жидкостью один воздухом продувание делали. Ну неприятно, но не более того. Ирин мне говорили что если воспалений не было то не надо проверять. Мне после эндометрита продувание делали. Но вроде как это не обязательно.

Ясно спасибо. Ну я примерно так же думаю.

Вы в чемоданном настроении? Может из отпуска с лялей вернетесь=)

#4431 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 13:49

Ой еще в каком чемоданном, но пока только настроении. Собираться позже будем. А еще сегодня расстроили и не дали обещенные деньки к отпуску и не дадут, так мне обидно стало жуть (сам то съездил в отпуск а мне дать-денег нет). Из отпуска с лялей врятли, по срокам не прокатит. Хотя чем черт не шутит, мне тут на узи наша любимая Евгения Ивановна, с косой улыбкой сказала Кать нам двойню не надо))))) Потому как 2 огромных фоликула и похоже что третий уже лопнул))))) Короче по узи какбудто у меня стимуляция была, очень страннно.

#4432 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 14:36

Katrin-P, так может всё уже получилось?

#4433 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 15:01

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 14:49)

Короче по узи какбудто у меня стимуляция была, очень страннно.

ой, а мне можно, пожалуйста, пояснить как-то...что-то я не поняла?

#4434 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 17:53

RIMA, а перед ГСГ нужно вроде какие-то анализы сдавать? Как вообще к нему готовиться?
А боюсь отчасти потому, что в и-нете страшилок начиталась, что больно, и еще боюсь результата. Вдруг они непроходимые. (стараюсь об этом не думать, но не всегда получается)
И еще, метросальпингография чем отличается от гистеросальпингографии?

#4435 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 17:59

Цитата(Francaise-Elmira @ 21.7.2010, 16:01)

ой, а мне можно, пожалуйста, пояснить как-то...что-то я не поняла?

При стимуляции овуляции в яичниках созревает сразу несколько фолликулов, шанс заБ повышается. В обычном цикле - один доминантный фолликул лопается, из него выходин одна яйцеклетка.
Поэтому Katrin-P и говорит, что по узи картина, будто стимуляцию у нее проводили (2 огромных фолликула и третий вроде как лопнул).

#4436 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 18:23

Luchik, своего врага надо знать в лицо и тогда легче с ним бороться.

#4437 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 18:51

Зоя Разведчица, ты права, конечно smile.gif

#4438 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 20:49

у меня подруга проходила ,продувание воздухом,ой ну она меня испугала,столько старшного рассказала,как она все чуствовала,как ей было очень больно.
может это все от чуствительности зависит,она очень боль тяжело переносить,я не так.

#4439 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 21:12

Цитата(Luchik @ 21.7.2010, 18:59)

При стимуляции овуляции в яичниках созревает сразу несколько фолликулов, шанс заБ повышается. В обычном цикле - один доминантный фолликул лопается, из него выходин одна яйцеклетка.
Поэтому Katrin-P и говорит, что по узи картина, будто стимуляцию у нее проводили (2 огромных фолликула и третий вроде как лопнул).

спасибо за пояснениеsmile.gif теперь ясноsmile.gif
И не бойся, в инете столько информации, если каждой верить...с сума можно сойти. не думай о плохом результате, настраивай на лучшее себя.

#4440 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 08:45

Francaise-Elmira,  Luchik, все правильно обьяснила.
Поповоду продувани_девочки это одна из древних и самых простых процедур вы что? Не смейте бояться. Поверьте чем больше вы дергаетесь и боитесь за эту процедуру тем хуже вам, чем выше страх-больше спазмы и больше вероятности что трубы могут оказаться непроходимыми, хотя в реальности это будет не так. Уж поверьте испытала на себе, когда мне делали с помощью контраста и узи -это МСГ, если не путаю (не путайте когда с помощью рентгена делают-это помоему и есть гСГ), так вот спазм был такой что меня отпаивали валидолом, и после 2 таблов жидкость пошла. Поэтому отчаянно призваю не бойтесь, ношпа или спазган за 40 минут, на ночь успокоительное, ну или для храбрости 20 гр коньяка. Однозначно все будет хорошо.
Перед процедурой обячно берут мазок и бак посев, если есть какая бяка надо пролечить иначе инфекцию по трубам разнесут. Девочки если вам надо будет я могу расписать поминутно что делают на продувании и узи когда проверяют трубы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных