Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#441 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 16:24

Вообще - если кошка домашняя, то токсоплазмоза может и не быть... А так люди им могут переболеть и без кошек - с уличной грязью на обуви тоже можем притащить домой этих возбудителей от животных фекалий (извините)...

#442 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 17:50

Кошка, опражнялась на улице, т.е не совсем домашняя, но ка ктолько позвать в форточку, сраза шла домой, умненькая была такая.

#443 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 08:46

Цитата(Creamolia @ Mar 24 2008, 04:24 PM)
Вообще - если кошка домашняя, то токсоплазмоза может и не быть... А так люди им могут переболеть и без кошек - с уличной грязью на обуви тоже можем притащить домой этих возбудителей от животных фекалий (извините)...

Не исключено, чудеса бывают , но оч. маловероятно ...единичные случаи ...!!
хоть кошка домашняя, она же лазиет дома везде и у двери шастает где вы обувь ставите уличную ....а вы за ней и горшок убераете ..и все такое ....

#444 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 11:21

Guest_Лена ноги в руки и бегом сдавать кровь на ХГЧ или на УЗИ, там тебе точно скажут, может быть беремчатость и идти месячные, но могет быть и выкидешь на раннем сроке unsure.gif

#445 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 11:37

Цитата(Guest_Лена @ Mar 25 2008, 11:35 AM)
Уважаемая Lina я делала УЗИ никакой беременности врач не увидел sad.gif, сейчас опять задержка, но тест показывает четкую 1 полоску, может ли тест показывать 1 полоску при беременности или нет?

Нет не может! сдайте анализ на ХГЧ он 100% покажет беременны вы или нет

#446 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 11:37

Лина правильно говорит, самый верный способ узнать - сдать кровь на ХГЧ

#447 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 11:40

Если узи ни чего не показывает, то срочно ХГЧ, может это не М а возможность выкидыша, вдруг нуна буит сохранять

#448 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 11:54

а сколкьо дней уже задержка?

#449 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 12:23

А до этого были задержки или регулярный цикл?

#450 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 12:32

Цитата(Guest_Лена @ Mar 25 2008, 11:35 AM)
Уважаемая Lina я делала УЗИ никакой беременности врач не увидел sad.gif, сейчас опять задержка, но тест показывает четкую 1 полоску, может ли тест показывать 1 полоску при беременности или нет?

ДА!!!!!!

#451 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 13:52

Тогда прямая дорога на ХГЧ, ия  думаю можно не ждать, сходить и знать уже точно есть Б или нет

#452 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 14:37

Я вот просто удивляюсь, как некоторые залетают, не желательно? Забеременнить так сложно!

#453 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 14:39

Ян, ты это про кого так? blink.gif или ты просто так сказала?
Законы подлости действовали и будут действовать всегда: те кому детей не надо залетают чуть ли не от одного взгляда,а  нормальным семьям которые действтельно хотят ребенка и могут дать ему все не могут родить sad.gif  cray.gif  sorry.gif НЕСПРАВИДЛИВО!!!!  scenic.gif

#454 Гость_Туся

Гость_Туся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 14:44

Девочки кровь на ХГЧ можно сдать по пр.Победы, 376в (кабинет 202), стоит анализ 240р., а разультат готов через 1,5 часа. Зато есть беременность или нет могут сказать даже если еще нет задержки. smile.gif

#455 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 14:46

Туся а так сейчас в любой лаборатории помоему, я сдавала в диагнозе на Российской, результат через час сообщили biggrin.gif , про задержку даже не спрашивали

#456 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 15:13

У меня была задержка 21 день

#457 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 17:15

Цитата(Lina @ Mar 25 2008, 02:39 PM)
Ян, ты это про кого так? blink.gif или ты просто так сказала?
Законы подлости действовали и будут действовать всегда: те кому детей не надо залетают чуть ли не от одного взгляда,а  нормальным семьям которые действтельно хотят ребенка и могут дать ему все не могут родить sad.gif  cray.gif  sorry.gif НЕСПРАВИДЛИВО!!!!  scenic.gif

Да куча примеров и у знакомых.. кому нафиг не нужен ребено, ну как они умудряются залететь??? Мы мы хотим и нам фигушки! unsure.gif Несправидливо.

#458 Гость_Tysia

Гость_Tysia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 17:37

Точно, у меня есть девочки знакомые, они после школы забеременили и аборты делали.
Я вот хочу в течении года забеременить, только боюсь очень что не получится. Мне БМ говорит что это дело не хитрое, я ему замучалась обьяснять что все не так просто и далеко не все сразу получается. А боюсь по тому что у моей мамы меня 5 лет не было, не беременила и все! Потом в мин. воды сгоняла и меня родила, но я 5 лет ждать не хочу! Долго! Еще и БМ постоянно говорит что очень хочет малыша, да я и сама очень хочу, только вдруг не смогу
cray.gif  shok.gif
Страшно как-то

#459 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 17:41

Не знагоняйся, вполне возможно, что все получится, надо постараться!

#460 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2008 - 17:44

Цитата(Tysia @ Mar 25 2008, 05:37 PM)
Точно, у меня есть девочки знакомые, они после школы забеременили и аборты делали.
Я вот хочу в течении года забеременить, только боюсь очень что не получится. Мне БМ говорит что это дело не хитрое, я ему замучалась обьяснять что все не так просто и далеко не все сразу получается. А боюсь по тому что у моей мамы меня 5 лет не было, не беременила и все! Потом в мин. воды сгоняла и меня родила, но я 5 лет ждать не хочу! Долго! Еще и БМ постоянно говорит что очень хочет малыша, да я и сама очень хочу, только вдруг не смогу
cray.gif  shok.gif
Страшно как-то

Tysia, ну что же ты так сразу паниковать начинаешь?? Я так поняла что вы еще даже не пробовали, а уже такие домыслы. От головы ведь тоже много исходит, НЕЛЬЗЯ себя так заранее настраивать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

проект барн 60 | Стул полубарный STOOL GROUP Knobb ( набор 2 шт) | шкаф машенька шк 201 | Диваны с подушками