Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#4381 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 12:34

Девочки расскажите темноте, в Москве говорят ходят в какойто храм и молятся о даровании детей, мне тут ляпнула знакомая а сама не знает в какой и я тоже не знаю, мож кто в курсе?

#4382 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 13:53

Цитата(Katrin-P @ 14.7.2010, 13:34)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки расскажите темноте, в Москве говорят ходят в какойто храм и молятся о даровании детей, мне тут ляпнула знакомая а сама не знает в какой и я тоже не знаю, мож кто в курсе?

Св. преподобной блаженной Матрене Московской, где находится не скажу, т.к. незнаю. Слышала, что в самый "запущенных" (это я любя) случаях помогает. Знакомая пара была в прошлом году, увы пока не получилось. Я у нас в Челябинске купила икону и масло освещенное на мощах, результату как известно уже 1,5 месяца, получилось с первого цикла)))

#4383 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 17:16

говорят в Ебурге в Храме на крови есть мощи что не загадаешь(конечно загадывать земное нужно) то обязательно исполнится. Я лично сказать про это не чего не могу т.к мы не ездили...

#4384 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 17:19

Цитата(@lex@ndr@ @ Сегодня, 14:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Цитата(Katrin-P @ 14.7.2010, 13:34) *

Я у нас в Челябинске купила икону и масло освещенное на мощах, результату как известно уже 1,5 месяца, получилось с первого цикла)))

А что-то с маслом нужно делать? rolleyes.gif unsure.gif pardon.gif

#4385 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 09:57

Ясно, спаибо, я уж вчера тоже про Матрону почитала, но этогде не в центре, а мы в москве проездом и не поедем особо не куда. Чтож теперь))))

#4386 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 10:10

Девочки, я опять со своими баранами..
Вопрос для тех, у кого находили инфекции, вам гениколог назначала лечение вместе с мужем сразу на двоих или отправляли мужа отдельно тоже проверяться???

#4387 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 10:41

Анютка_174, мне гарднереллу лечили только мне, мужа даже не проверяли...а про другие инфекции не знаю

#4388 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 10:51

Мне также как уМандаринка,

#4389 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 11:28

ага, спасибо, про гарднереллу я уже в инете вычитала, что у мужчин нет такой инфекции. Меня вот больше другие интересуют уреаплазма и микоплазма....

#4390 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 16:29

мне сказали лечить вместе с мужем, а мы сходили - сдали анализ - у него вообще не было уреаплазмы- так что мы не стали его лечить

#4391 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 19:21

Девочки расскажите хоть у кого как дела. кудато все пропали. В отпусках чтоли? или головы отдыхают от мыслей о планировании?

#4392 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 20:54

Всем спасибо за ответы!
Да да да, расскажите...Katrin-P, у тебя как все продвигается????

#4393 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2010 - 09:06

У меня особо никак. Мы в отпуск уезжаем 30, а пока мне делают мониторинг овуляции, правда зачем не знаю, что потом не знаю к врачу только 27.  Сильно прям высчитывать и планировать я не хочу, по крайней мере пока, мне надоело. На узи сказали что никаких последствий после апоплексии нет, воспалений нет, и вообще этот узист сомневается что это апоплексия была, а что еще могло быть он не знает. Ну короче прошло и хрен с ним. Так что вот так. А вообщем дела хорошо, отдыхаем, загараем, купаемся.

#4394 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2010 - 10:11

Мы вот тоже пока расслабились... Вернее как расслабились - мне врач назначила пропить три цикла Жанин плюс  Витамины , чтобы цикл немного выровнять и  гормоны в норму привезти. Потом сдам анализы, посмотрим что там изменилось у меня... ну и дальше надеюсь все получится)
А пока отдыхаем,загораем  happy.gif

p.s. хотя лялика уже так хочется!  rolleyes.gif

#4395 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2010 - 10:21

А я вот не могу расслабиться, в напряге постоянном, и ведь знаю что так нельзя...но переживаю. На фоне кроворазжижающих есть изменения в ощущениях во второй фазе цикла (в прошлом цикле я прямо все признаки Б чувствовала ещё за более чем неделю до М, но вероятность была крайне низкой - муж уезжал в командировку как раз в середине цикла) и в характере выделений при месячных. В этом цикле тест на овуляцию поздновато заполосатил (или я ошибочно раньше считала, что овуляция у меня ранняя), БТ как-то не сразу поднялась, сплошные заморочки, устала прямо. А как тут расслабиться если таблетки и уколы по расписанию...
Катрина, хорошо что обошлось. Всем нам удачи!!!

#4396 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2010 - 11:49

Анютка, я даже не представляю как вам с Римой тяжело. Но это временные неудобства, и ради блага, диабетики всю жизнь колят и ничего, вам чуточку потерпеть и ваши труды и жертвы принесут результат висящий на тите))))) Пока лето и прекрасная погода есть возможность ловить позитив и заряжаться на долгую зиму, только не забываем про защитные крема, сгорать нельзя нам, так что не теряем времени зря. А осенью все в бой, осенние малышики крепче и витаминов им больше будет так что осень наша однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#4397 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2010 - 14:25

Хочу пожелать всем удачи.
И напомнить о том, что во время стресса организм не беременеет! Он не берет на себя дополнительную нагрузку! Поэтому есть смысл выровнять психику, хотя бы новопассит попейте.

#4398 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 00:32

А у меня очередные месячные smile.gif Радует, что хоть в срок и без сбоев, но уже начинает напрягать. Как месячные - так как часы, а беременность-то где? В мае по плану проверилась у гинеколога, анализы, УЗИ, всё как положено, фолликул глянули, созревает, месячные почти что по часам, всё зашибись, всё отлично, так где же мой малыш заблудился?

#4399 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 22:15

jindoc, Женечка!! не переживай - найдет тебя твоя лялечка!!!! и я уверенна очень скоро!!!
да ив сех девчонок малыши свои найдут,это однозначно! просто кого-то немножко раньше. кого-то чуть позже!

#4400 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2010 - 22:37

jindoc, Katrin-P, Irishka, Анютка_174, Девочки,желаю вам скорейшего появления у вас пузажителя, главное верить!!! Удачи вам. Сходите в беременную ветку, пусть на вас наши беременнюшки почихают )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных