Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#4361 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 23:08

Дарья, если не беспокоят, то отлично!!! просто в силу своего далекого месторасположения, эти зубы очень любят сыпаться раньше времени, хотя конечно и не супер-быстро.... Я один тоже уже удалила, рос катастрофически неправильно, вся щека опухла аж, а вот второй очень хорошо так вылез, удалять не буду)) два на подходе, но мечтаю, что так и не появятся, особенно сейчас, в период планирования...

#4362 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 08:40

ясно.....спасибоsmile.gif а то я уже испугаласьsmile.gif

#4363 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 08:50

А мне просто стоматолог сказала, что они у меня уже начинают сыпаться. Плюс от расположения там всегда десна воспалена. Так что мне только 1 путь - удалять. Хых.

Попробую в Стоматологическую практику сходить, вдруг возьмутсяsmile.gif

#4364 Гость_Velena

Гость_Velena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2010 - 23:06

А я сегодня вроде все зубы вылечила, от укола долго отходила правда - нижний "ремонтировали", в общем уже у всех нужных врачей обследовалась, т.к. подготавливалась тщательнейшим образом, теперь дело за главным )))

#4365 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 08:00

девочки, вы чегоsmile.gif есть же такая отдельная темка...беременность и зубыsmile.gif
про планирование - вчера в гости пара семейная приходила к нам, с годовалым малышом....первое- мы убедились, что очень сильно хотим ребенка, и будем с двойной силой работать над этим 00000004.gif второе- что наша кошка не адекватно относится к детям..шыпит, рычит и злится.......вот теперь, в планирование входит вопрос, что же делать с кошкой. мы ее любим. она спокойная, но вот при ребенке такое вытворялаsad.gif

#4366 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 08:08

тема такая тоже естьsmile.gif но я думаю не стоит торопится, может она привыкнет и все будет хорошо!

#4367 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 08:11

Francaise-Elmira, у наших друзей кот породы Ориентал. Злее существа я еще не встречала!!! Он натурально кидается на людей, на всех, кроме хозяев. Но когда они завели ребенка, я была просто в шоке, наблюдая, как Мишаня таскает это злобное чудовище за хвост, и причем оно молчит!!! Так что не торопитесь с выводами)))

#4368 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 08:40

ну успокоилиsmile.gif тогда поживем-увидим...реально,может не стоит с выводами торопиться.

#4369 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 09:37

Francaise-Elmira, животинка реально может привыкнуть, убедилась на своей пёске, она тоже детей не любит, но в посследнее время часто с ними общается (маленькими 2-3 года) и совсем уже подругому стала относится, так что мы надеемся что когда наш малыш будет она совсем спокойно станет относиться, главное же про них не забыть потом, а то точно ревновать начнут.

#4370 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 09:56

Да, вообще....так было стыдно за нее...в доме у нас первый раз был ребенок. Хотя были целые толпы взрослых, было и шумно и весело, она никого не боялась и сидела вегда с гостями...а тут такое.... Весь вечер было страшно за малыша, и за нее обидно...мы ее закрыли на балконе, она за нами наблюдала через стеклянную дверьsmile.gif реалити шоу, прямsmile.gif

#4371 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 13:54

девочки, про животных есть отдельная тема!

#4372 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 14:14

Кудрявая, а тут касается планирования...вот и обсудилиsmile.gif не только же про болячки разные, тесты...и анализыsmile.gif

#4373 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 00:18

Сдала я на инфекции методом ДНК ПЦР нашли уреаплазму, микоплазму, гарднереллу....это сильно страшно???? И долго ли лечиться?
Соответст-но дали направление мужу к андрологу платному, тот также назначил ему сдать забор на 8 инфекций, каждая по 320 руб., а потом спермограмму за 1200 р., и еще за каждый прием отдельная плата. Вот и думаю, нормальные это цены, или просто разводят, и лучше в Инвитро например можно сдать все это, а потом в обычную поликлинику пойти, чтобы назначили лечение??? Нужен совет...

#4374 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 00:31

Анютка_174, Если позволяют финансы то лучше сдать в независимой лаборатории, а потом уже идти на прием с результатами на руках.

Нашла в инете с сайта Инвитро расценки на спермограмму 700 р...
Посмотри сама то что тебе будет нужно

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

, с лева выбираешь категорию нужных тебе анализов.

#4375 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 08:25

Анютка, конечно, сдавай в Инвитро, там намного дешевле, условия хорошие и делают быстро, мы сдавали спермограмму, результат часа через три прислали на почту

#4376 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 09:00

я вообще в шоке ! жвотные те же члены семьи. как можно ДУМАТЬ ЧТО ЖЕ С НИМИ ДЕЛАТЬ ?

согласна с девочками, животные обычно привыкают к малюткам, если это конечно не волкодав уличный на цепи!

#4377 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 09:00

Анютка_174, а ты сдавала качественный или количественный анализ??? Знаю что гарнарелла не страшно, примерно как молочница и лечится примерно также, у меня ее через раз находят (если я не путаю ничего). А вот про остальное не знаю.

#4378 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 09:40

Анютка_174, уреаплазма смотря в какой степени, если меньше 10 в 4. то ее даже не лечат.

#4379 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 10:53

Katrin-P,  нет, не сдавала. Но мне тут подруга тоже самое сказала, что не страшно,и лечится таблетками Трихопол за 5 дней. Вот думаю пропить или лучше не заниматься самолечением и дождаться, когда врач назначит. Еще вычитала, что у мужчин такой инфекции нет.

Кудрявая,  а мне не сказали в какой степени, просто - обнаружено.

#4380 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2010 - 12:22

Цитата(Анютка_174 @ Сегодня, 9:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Кудрявая, а мне не сказали в какой степени, просто - обнаружено.

Хм, естественно, они же теперь это с удовольствием лечить будут

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных