Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#4341 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2010 - 21:50

Ой, мне про зубы не напомнайте, у меня там ужас-ужас. Надо два зуба мудрости вырвать  еще залечить пару сколов sad.gif Ууууууу...

#4342 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2010 - 21:55

Чуда,  wacko.gif жееестЬ! я сама год решалась! но оказалось совсем не больно! когда дергал вообще не почувствовала! потом анестезия прошла поныл чуток, на след. день вообще не болел, ну и сейчас немного побаливает! так что больше боялась! если нужно могу врача подсказатьsmile.gif такой мужчина классный!

#4343 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 10:13

Дарья, а что такое панорманый снимок и зачем он нужен?

#4344 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 16:00

Риша, ну всю челюсть фоткают! просто бывает ,что зуб не болит,  но он уже начал изнутри разрушатся, а перед беременностью лучше все это вылечить!

#4345 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 16:07

Цитата(Дарья @ Сегодня, 17:00)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Риша, ну всю челюсть фоткают! просто бывает ,что зуб не болит, но он уже начал изнутри разрушатся, а перед беременностью лучше все это вылечить!

а мне вот мой стоматолог ничего такого не предлагала, и так всё вылечила, даже то что вроде не болело и не беспокоило

#4346 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 16:20

Риша, ну она сказала ,что это особо  и не нужноsmile.gif просто я брекиты носила, с тех пор проблемы с зубамиsad.gif

#4347 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 16:29

Цитата(Дарья @ Сегодня, 17:20)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Риша, ну она сказала ,что это особо и не нужно просто я брекиты носила, с тех пор проблемы с зубами

ну тогда ладно, а то я уж думаю, опять что ли идти надо...а то по плану мне только осенью идти

#4348 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 17:02

Дарья,  а мне сказали идти в обычную поликлинику, а т.к. я областник, то мне это похоже будет стоить довольно много денегsad.gif ты где выдирала?

#4349 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 18:26

Чуда, да, выдернула, вот стыдно признаться, взрослая баба же! открывала зубами бутылек с клеем и сломала зубsad.gif пришлось дергать! я выдергивала платно! так как не оформила еще страховой полис! один зуб 600руб, с анестезией и прочими примочками!

#4350 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2010 - 22:27

Дарья, хм... так это ж не так уж и дорого, а какой зуб выдернули? мне просто в платной клинике врач сказала что она не возьмется, т.к. зуб мудрости драть сложно и вообще отослала в хирургическое отделение центральной зубной поликлиники. а вот там выдрать сложный зуб что-то около 1500 стоит...

а я бутыльки либо ногтями, либо ножницами - плавали-знаемsmile.gif Зубы берегу.

Сообщение отредактировал Чуда: 05 July 2010 - 22:28

#4351 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 08:32

Чуда, я с верху дергала, у даже не знаю как его назватьsmile.gif второй от зуба мудрости с праваsmile.gif

#4352 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 09:14

На счет панорамного снимка могу посоветовать на Куйбышева поликлинику, там 110 р стоил в прошлом году, а везде около 300. Мне тут на счет мудреных тоже посоветовали идти в какуюнибудь городскую клинику, платные н ехотят на себя такую ответственность брать, а там у них хирургия и если какие проблемы потом можно прийти а в частной так не прокатит. Хотя я вырывала в частной (не мудрый) и потом еще 2 недели бесплатно на осмотры ти промывки ходила, сложный случай был.

#4353 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 11:51

Девочки, пока не забеременнели НУЖНО лечить зуб. У меня во время беременности был один зуб не долеченный - думала так дохожу а после родов вылечу. В результате у дочки молочные зубки начали темнеть, стоматолог объяснила что это из за больного зубика во время беременности!

#4354 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 16:00

Lina, ужас! я то думала, что лечить надо потому что, во время беременности нельзя анестезию, а тут еще и на ребенка сказывается! теперь точно вылечу даже самый маленький намек на кариес!

#4355 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 16:25

Выдёргивала в Стоматологической практике (на 40 лет Победы которая) 3 зуба из зубов мудрости (4-й до этого не помню где выдёргивали, по-моему в студенческой поликлинике) в течение недели - сначала с одной стороны, потом с другой, чтоб я есть-то могла хотя бы на одной стороне рта. Они на себя нормально берут ответственность и за последствия отвечают. У меня они все сложные, росли перпендикулярно основным, и был 1 совсем сложный пустил корни куда-то далеко вбок, пришлось резать десну, накладывали швы, вообщем полноценная операция, всё там делала, антибиотики потом пропила профилактически 5 дней только.

#4356 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 16:38

jindoc, кошмар! Жень! а зачем ты зубы мудрости выдернула?? это обязательно нужно делать?

#4357 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 18:09

Я первый верхний мудрый удаляла 3 года назад в Стоматологической практике на Мопра, второй пару месяцев назад в Белом Ките. Они тоже были сложные, криво вылезли царапали щеки, места им было мало, в общем источники инфекции во рту, плюс к ним никто добраться не мог чтобы полечить, а попытки предпринимались. Удаляли оба раза совершенно не больно и без осложнений, и стоило где-то в районе 1000р.
Девочки если есть какие-то проблемы с мудрыми зубами, то их лучше удалить и сделать до беременности, потому что даже при самом безболезненном удалении часто приходится принимать хоть одну обезбаливающую таблетку, ну и анестезия сильная конечно, да и вообще лишние проблемы во время беременности ни к чему. Всем здоровья!

#4358 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 20:01

девочки! а зачем зубы мудрости выдирать??? они меня совершено не беспокоят (т-т-т)

#4359 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 21:19

Дарья,  если не беспокоят, то и не надо!

#4360 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2010 - 21:35

Анютка_174, а я уже испугаласьsmile.gif все дергают, думала может так и нужно....

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных