Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#4321 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 09:28

Katrin-P, ну вооот! Давай держись, уверена, что все у вас получится, ты это заслужила!!!! Как самочувствие?

#4322 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 11:42

Есть еще причины. Ну там много нюансов, всего не расскажешь smile.gif
Главное, что научились регулировать даже при генетических поломках smile.gif Фатастика!

#4323 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 16:38

А я сходила к терапевту на прием, и решили мне поставить прививки от краснухи и дифтерии, так что мы тепеть 2 месяца "не при делах", зато потом с новыми силами, я надеюсь)))

#4324 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2010 - 18:39

Цитата(kisulka_girl @ 22.6.2010, 10:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Лариса Фоатовна замечательный врач и потрясающий человек, но она к сожалению не репродуктолог и многих тонкостей этого дела не знает. Она виртуозно вылечила мне эндометрит так, что он потом аж 2 года не возвращался. Очень аккуратно делает гистеро и лапароскопии. Но например имунный фактор бесплодия не рассматривает совсем, так же как и совместимость с мужем, гормоны опять же не в почете у нее. Поэтому тотального обследования она предложить не сможет.

Ну воот! А у меня как раз с гормонами проблемы! Т.е. она мне ничем не поможет, и никак их не скорректирует? Что, опять мне другого врача искать?? cray.gif  bang.gif

#4325 Гость_vhedinka-85

Гость_vhedinka-85
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2010 - 22:58

Привет всем! Кажется в ваших рядах пополнение smile.gif
Luchik, попробуй сходить к Чухниной Е. (врач из ЛОТОСа), у моей подруги были серьезные проблемы с циклом - оказалось дело в горомонах, в общем подобрали какую-то оптимальную дозу - теперь и цикл установился. Опа специализируется вроде на этом. Только у нее прием по-дороже будет чем у обычных акушеров-гинекологов, но ради такого дела ничего не жалко. Кстати, я тоже хожу к ней - очень хороший доктор, человечная и внимательная, и классный специалист.

#4326 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2010 - 10:29

Цитата(Luchik @ 24.6.2010, 19:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ну воот! А у меня как раз с гормонами проблемы! Т.е. она мне ничем не поможет, и никак их не скорректирует? Что, опять мне другого врача искать?? cray.gif  bang.gif

Может к Узловой обратиться, она в Комильфо принимает. Вот она точно с гормонами дружит. Целую схему по понижению пролактина мне расписала, овуляцию собиралась сдвигать, но не успела wink.gif Меня приятно удивила ее осведомленность по вопросам репродуктивного здоровья, то, от чего другие врачи в моем случае округляли глаза, Узлова знает и умеет корректировать.

#4327 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2010 - 17:54

Спасибо, девочки, за информацию. Подумаю

#4328 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 19:21

Девочки, сходила седня на узи, в заключении написали: двусторонний сальпингооофорит, а в особенностях: доминирующий фоллкул не определяется. Помогите разобраться, это что, сильно страшно, просто к гинекологу тока на след. недели смогу попасть.

#4329 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 20:55

Насчёт доминирующего фолликула, из которого и вылупляется яйцеклетка, то это смотря какой день цикла. Если период предполагаемой овуляции, а его нет - не есть гуд, ановуляторный (без овуляции то есть) цикл, постоянно он такой или только этот надо смотреть (причиной может быть сальпингоофорит или что-то другое), а если начало цикла, то не страшно, не созрел ещё.
Ну а сальпингоофорит - это воспаление яичников и труб, в твоём случае двустороннее, это не хорошо. Если это хроническое (просто не знаю твоих симптомов), то периодически происходят обострения, а потом после лечения наступают ремиссии, иногда удаётся вылечить полностью, но стоит трезво смотреть на вещи. Если острая инфекция - может быть вылечена полностью. Лечится антибиотиками, физио и т.д. Соответственно сальпингоофорит (или аднексит) не благоприятствует беременности - страдают и яичники, и трубы, могут образовываться спайки, нарушаться цикл и т.д., надо лечить.

#4330 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2010 - 22:25

jindoc,  спасибо за развернутый ответ. День цикла у меня 6-ой, т.е. это нормально, что фолликул не созрел еще, да? А двусторонний сальпингооофорит у меня не хронический, первый раз вот выявили, получается он препятствует Б, я правильно понимаю?  Блиииин((((

#4331 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 09:04

Анютка_174, я когда только начала обследования (давным давно) мне этот сальпингоофорит на каждом узи писали, и воспаления всякие писали и СПКЯ, ну вот сейчас нет ничего из этого, хотя вроде СПКЯ не лечится, на счет воспалений тоже даже не знаю что сказать, это я недавно увидела а тогда мне об этом никто не говорил и даже не лечили. Когда я ходила трубы проверять мне врач говорила да че ты дрефишь, у тебя ж воспалений то не было так откуда взяться непроходимости (врач правда уже другой был). А потом читаю в карте а там на каждой странице, я даже не знаю что тут сказать толи не было ничего такого, толи так клево вылечили? Конечно щас мне пофигу нету и хорошо, но факт остается фактом. А теперешний мой врач вообще не верит что это моя история и не разрешает читать карту за то время))))))))
И еще мне кажется чтобы расстраиваться надо сначала подтвердить диагноз, с врачем поговорить и может еще раз на узи и т.д. jindoc, я ведь права? Только врач сможет адекватно понять эту кучу информации, и сделать вывод.

Сообщение отредактировал Katrin-P: 02 July 2010 - 09:06

#4332 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2010 - 19:38

Ой, девочки, спасибо, пойду на след. недели к врачу и посмотим, что она скажет.

#4333 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2010 - 09:55

вступаю в ваши ряды хотящих лялькуsmile.gif Я вот двоих хочуsmile.gif муж вычитал в инете что лучше анализы сдавать до. А какие? вот мой гинеколог говорит что ничего не надо. типа вы сначала попробуйте, если не получится, то уже бум думать..

#4334 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2010 - 20:35

Чуда, странно как-то  врач тебе посоветовала....надо сначала элементарные бы сдать на вирусы, мазки разные, кровь на СПИД.... а она тебе и этого не сказала. по крайней мере, сужу по себе, по знакомым, и по ответам девочек в теме. уж совсем чтоб ничего не сдавать и приступать к работеsmile.gif это меня удивляет.

#4335 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2010 - 20:39

Francaise-Elmira, меня тоже такие врачи неприятно удивляют (((( хотя человек уже пришел и спрашивает что сделать... не после возникновения проблемы, а чтобы ее в принципе предостеречь.. и все равно, пробуйте-пробуйте...

#4336 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2010 - 20:42

Чуда, еще девочки писали  где-то на страницах этак 185...и дальше, точные анализы какие сдавать тебе и мужу...будет время полистайsmile.gif

#4337 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2010 - 04:24

Francaise-Elmira,  о! Спасибо! Почитаю обязательно.
Я боюсь, что если я к ней со списком приду, она меня на платные отправит  wacko.gif

А насчет там крови и всего такого, она просто сказала что нужен типа мазок амый обнакновенный и если хочется попить фолиевую. Это притом, что у меня цикл сбоит и вообще....  Хотя специалист она вроде как хороший... Схожу к ней на неделе... Может чего нового скажет... g.gif

#4338 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2010 - 17:26

Чуда,  присоединяйся! А анализы все-таки элементарные стоит сдать.

#4339 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2010 - 17:39

я наконец то зуб выдернулаsmile.gif доооовольнаяsmile.gifпрям героем себя ощущаюsmile.gif  поговорила со своим зубным врачом, она сказала, что как из отпуска выйдет, она меня на панорамный снимок на всякий случай отправитsmile.gif так что у нас тоже по тихоньку подготовка идетsmile.gif гинеколог сказала желудок лечить, так как у меня из за него холестерин высокий! вообще блин как у бабушкиsad.gif

#4340 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2010 - 21:37

Дарья, с зубами - это ты умничка!!!это точн опри подготовке не лишнее!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных