Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#4241 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 11:04

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 10:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Анютка, потом для тебя это как чай попить станет наверное.

Скорее как зубы почистить, потому что чаепитие для меня не всегда обязательно, я вообще мало пью, может и зря конечно.
RIMA, я в своё время венозную сеточку на ногах какими только кремами-мазями не мазала - все без толку. Не знаю конечно, как на синяки они действуют, попробую намажу, хуже ведь не будет.

#4242 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 11:14

RIMA, не понимаешь в каком смысле? Русский язык забыла?)))))) Как полет прошел, как уколы, как сейчас самочуствие?
Кстати раньше у меня никогда синяков не было, а если были то быстро проходили. А сейчас стоит толко задеть. И помоему это какраз проявление проблем с гемостазом. И вот хоть бейте я считаю виновными всему ОК.

Сообщение отредактировал Katrin-P: 09 June 2010 - 11:16

#4243 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 13:39

У меня всегда синяки чуть что и - получи и распишись, что называется, но я не придавала этому значения, пока перед лапароскопией меня не стали обследовать. Тогда взяли много крови из вены (4 пробирки) и только заклеили мне сгиб локтя лейкопластырем как у меня затрезвонил мобильник, а в тот момент у родных была серьезная проблема с визами и поездкой заграницу и я, не подумав о последствиях, рванулась отвечать...в итоге кровь по всей руке, а к вечеру такой синячище что жуть...Через пару дней беседую с анастезиологом и он видит мой фиолетовый локоть, спрашивает это что??? я ему давай историю о звонке мобильного рассказывать и тут как на грех мой мобильный опять трезвонит. Анастезиолог (они там в ОПЦ все с юмором как оказалось) усмехнулся и сказал, что так и напишет - все мои беды и синяки от мобильного...а если без шуток, то коагулограмма была в норме и вопрос о синяках завис до моего первого визита к гемастазиологу. Вот только я никак не пойму - о каком конкретно сбое свидетельствуют синяки? Катрин, ты в курсе? расскажи, если так.
ОК да, на гемостаз хорошо не влияют. Но ведь никто не обследует девушек перед назначением их в качестве контрацептива или для лечения. А сколько женщин даже без назначения начинают их пить. Мне назначили ОК в певрый раз 10 лет назад, было подозрение на поликистоз...пила их с различными недолгими перерывами все эти 10 лет - голеностопы синие, звездочки на ногах, красные пятна на руках, но зато нет поликистоза.

#4244 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 14:31

Цитата(Katrin-P @ 9.6.2010, 12:14)

RIMA, не понимаешь в каком смысле? Русский язык забыла?))))))

просто после отпуска тяжко работать =)

А знаете у меня синяки всегда быстро образовывались ... но я никогда не придавала этому значение...а оказывается стоило наверно может раньше задуматься об этом, ОК я пила всего три месяца за всю свою жизнь и то 2 потом перерыв потом еще 1, поэтому при влияние их  ничего сказать не могу..
когда кровь берут если не прижать плотно минут 5 то синяк на всю руку... мне кажется что взаимосвязанно это все наша гемостазиограмма , синяки и всё такое. Надо будет у Вереиной спросить.

Как хочется уже в другую тему перебраться е-мое.... а камаза с печеньками на горизонте не видно  nea.gif

#4245 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 14:34

Цитата(Анютка @ Сегодня, 12:39)

в итоге кровь по всей руке, а к вечеру такой синячище что жуть...

Ань, у меня также было, прокололи вену или пережала тоже плохо, уже не помню, но помню что неделю руку прикрывала на улице (лето было), а то как наркоман выглядела)))))
не думаю что это прямая зависимость с качеством крови

#4246 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 15:34

Если честно я не в курсе про зависимость просто мне так думается)))) Я просто проследила все свои события за последние лет этак 3-4, а еще както села и написала поочереди что зачем и какието вещи (например: диплом-ОК-поликистоз и т.д.) и когда все в цепочку выстроила так многое стало понятно самой и еще понятнее врачу. А то так придешь бек-мек и не помнишь что сказать что за чем шло.
У меня вот с гемостазом вообще сначало сказали склонность к тромбозам-потом пересдала а там наоборот слишком жидкая кровь ( ну врач так сказала). Такчто вооще хз. Ну вот пересдам в июле, кстати на бесплатно опять записалась, и там видно будет.

#4247 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 15:36

Тот случай с веной и анестезиологом был первым звоночком для меня, что легкое появление синяков это нехорошо. Но все-таки на себя я его тогда все равно не примерила. Ну ничего, теперь уже враг обозначен, борьба идет, победим!!!
RIMA, RIMA, перевернется камазище обязательно, он только внезапно это сделает, как с неба свалится так и перевернется, заранее его не углядишь.
А я печеньки не люблю, мне надо с шоколадками, горькими laugh.gif

#4248 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 19:09

А на "манеже" все те же...и я с вами и с теме же проблемами что и вы гемостаз(что то связанное с тромбами)

Надеюсь камаз в пути!!!!!!

#4249 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 08:15

Цитата(Ёжк@ @ 9.6.2010, 20:09)

А на "манеже" все те же...и я с вами и с теме же проблемами что и вы гемостаз(что то связанное с тромбами)

Ёжк@  ты разобралась значит со своим гемостазом? Установили что это и было причиной  неудачной беремености? Просто помниться мне ты задавала много всяких вопросов по этому поводу , мало что понимала=))) теперь все ясно у тебя? Если так то это половина победы !!! Присоединяйся будем помогать друг другу, потому как показывает опыт - если б не информация с форума, я до сих пор бы так бы наверно и не знала что к чему!!!!

#4250 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 08:40

RIMA, спасение утопающих дело рук самих утопающих))))) Я врачей уважаю ипреклоняюсь перед их профессией, но в последнее время только я сама себе могу почемуто помочь, а врачи вникать совсем не хотят. Мне вот гемостазиолог сказала что у меня СКВ, артирит с вероятностью в 80% и рожать нельзя не в коем случае, а в конце сказала это не 100% и пока не переживай, оригинально не правда ли. И опять же спаисбо форуму и некоторым людям которые внесли ясность и помогли выбрать врача который хоть немного прояснил мою ситуацию.
Кстати девочки на заметку: Я тут у гастроэнтеролога была со своими проблемами, так вот она увидев что у меня слишком много кандиды и стафилокока в кишечнике сказала что это тоже вполне могло вызвать выкидышь, что стафилокок такая гадость что мог запросто, я не знаю так ли это на самом деле но вот пока это на данный момент одна из немногих причин которые подозревают, так как в остальном вроде все впорядке.

#4251 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 11:22

RIMA

нет до конца картину не прояснили, но похоже что теже проблемы...Просто тут есть на форуме человечек и она предположила возможное лечение и оно очень схожее с девочками что в этой теме пишут, я планирую осенью заняться всем этим...

#4252 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 11:32

Цитата(Ёжк@ @ 10.6.2010, 12:22)

RIMA

нет до конца картину не прояснили, но похоже что теже проблемы...я планирую осенью заняться всем этим...

Ясно, ну ты если что пиши, просто мы давно уже всем этим занимаемся я имею ввиду себя, Анютку и Катрину... желаю тебе удачи и здоровья, что бы все получилось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#4253 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 18:54

Ёжк@, обращайся, чем сможем поможем, поддержим.
Катрина, а знаешь, может в том что ты пишешь о стафилококе и грибках есть определенная доля истины. У меня во вторую беременность мазок был плохой - молочница (хотя вне беременности сия гадость меня миновала всегда) и в посеве высеялся в большом количестве стафилокок. А уже этой зимой аспират показал умеренную стадию эндометрита и моя врач решила, что он этим стафилоком и вызван, и назначила антибиотики от всяких там коков...При этом паралельно и независимо друг от друга моя врач и Вереина рассуждали о причинах моих регрессов, обе сошлись на том что это совокупность воспалительного и гемостазилогического факторов. Типа если бы наличествовал только один из них, то события развивались бы по другому.

#4254 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 09:04

Анютка, блин может нам совместно кандидатскую начать писать???!!!
Слушайте а кроме антибиотиков эти коки всякие чем еще прибить можно? А то у меня на антибиотики реакция мнгновенная, минут через 40 мой друг унитаз)))) Вот пью энтерол в надежде что поможет, а других вариантов пока не знаю.А очень хочется от них избавиться.

#4255 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 09:09

Katrin-P, у меня свекровь лечила каким-то бактериофагом стафилококковым и бификолом. Спец.курсом ей это было расписано, поэтому конечно по назначению врача все надо. Но в первую очередь были антибиотики все равно, простые какие-то, 7 дней, потом месяц этими препаратами по схеме. Ей помогло.

#4256 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 10:48

Katrin-P, мне врач хотела назначить два курса антибиотиков. Но при первом у меня зверски разболелся желудок и иже  с ним (по ходу и поджелудочная и печень), я согнувшись ходила на работу, а дома вечером сразу в лёжку, кое-как выдержала 7-дневный курс (потом ещё был деринат-иммуномодулятор), но возможно такая реакция моего жкт была подготовлена полуторамесячным приемом Омеги-3 (из-за болей не допила до двух месяцев), жирная она для меня. Но Вереина сказала, что и те антибиотики тоже такую реакцию могут вызвать. В общем перед вторым курсом я пошла к своему врачу на осмотр и планировала слезно умолять не назначать таблетки, пусть уж лучше уколы...а она сама мне предложила ВЛОК, что я с радостью и прошла, синячки на венах тоже неприятно, но хоть не больно и ходить можно.
А вообще любые антибиотики надо обязательно принимать параллельно с пробиотиками или пребиотиками, как их там...в общем препаратами от дисбактериоза, мне лучше всего помогает Бифиформ, без него тоже с фаянсовым другом редко растаюсь.
Да уж, кандидатская  у нас выйдет - профессора обзавидуются, и группу испытуемых для статистических исследований долго искать не придется. Может премию дадут, Нобелевскую??? rofl.gif

#4257 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 12:42

Антибиотики яраньше нормально переносила, любые, даже зверские, а сейчас никакие не могу, за 600р покупала все говорят что от них нет побочки. Хрен то там(уж простите). Пробиотики эт само собой,я  их за последние почти год выпила уже..... причем всяких разных, меняю каждые 2 недели. Щас у меня пока курс такой:энтерол 10-15 дней, тримедат+йогулакт(ну или другой такойже)-бактистатин, а дальше пол года минимум принимать пробиотики или пре... Паралельно пью сбор собственного приготовления)))) На очереди кстати омега-3. Ну и пожалу потом чегонить типа фестала добавлю. Пока так, на врача моего надежды уже нет, пойду к ней только через полтора месяца, посмотрим. Хотя врач то супер пупер вообщето, и вроде как на нее бочкуто катить не хочется, я саманаверное такая "уникальная". А ну да еще хочу на этого несчастного хеликобактера сдать и еще какуюто хрень выписали сдать. Вот как планировать то? Хотя мож лучше забить и наоборот планировать авось пронесет)))))(в хорошем смысле этого слова)))))
Анютка, на какую тему то писать будем? Мыж разносторонне развитые в плане медицыны то.

#4258 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 16:00

Katrin-P, о да, мы уже почти асы в гинекологии, гемастазиологии вот ещё гастроэнтерологию зацепим!
У меня с последней не все в порядке ещё со школы (так наверное у 90% из-за второй смены), но я без врачей как-то с гастритом справлялась, обострение - значит на диету и антациды садилась, помогало быстро и как правило надолго. А тут перед той же лапароскопией в плане обследования значилось либо фсг либо ректа...как там эту ерунду называют (ну в общем понятно что и через что надо было посмотреть). Удивлению моему не было предела, киста яичника у меня, при чем тут желудок...Врачи объяснили, в подробности вдаваться не буду, пришлось делать. Я выбрала фгс. Так вот за последние 3 с хвостом года моей борьбы за успешную беременность каких только процедур мне не пришлось выдержать, большей частью впервые, и эта самая фгс была самой ужасной по физическому дискомфорту. Как вспомню так вздрогну. Проблема подтвердилась, но ничего с ней делать (врач посоветовала на этот хеликобактер сдать) я пока не собираюсь, и без того много сил, времени и денег уходит на врачей и лекарства. По идее гастрит на вынашивание не влият, а беременность и так предусматривает некоторые ограничения в питании, я ради этого любую диету выдержу. Это только мое мнение, а не руководство на "забить на жкт" для других.

Сообщение отредактировал Анютка: 11 June 2010 - 16:02

#4259 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 16:05

Анютка, то есть либо ректо- либо гастро- тебе подошла... интересно, по какому принципу, одно из двух можно было... воистину, медицина многогранна smile.gif
я если честно не очень верю в теорию этой хеликобактер, у меня язва была,только антибиотиков напилась, аж другое вжкт лечить после них пришлось...а причина один фиг сильный стресс и кушать нормально надо...

#4260 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 16:24

Цитата(Мурка @ Сегодня, 17:05)

а причина один фиг сильный стресс и кушать нормально надо

Согласна. С хеликобактером вопрос ещё не изучен. А то что сбои случаются при погрешностях в диете и стрессах никому доказывать не надо.
Да уж, много в медицине странностей. Вот точно не знаю почему было именно на выбор ректо- либо гастро-...вроде органы разные осматриваются. Но, слава Богу, минуло и забылось, и не пригодилось.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных