Katrin-P, мне врач хотела назначить два курса антибиотиков. Но при первом у меня зверски разболелся желудок и иже с ним (по ходу и поджелудочная и печень), я согнувшись ходила на работу, а дома вечером сразу в лёжку, кое-как выдержала 7-дневный курс (потом ещё был деринат-иммуномодулятор), но возможно такая реакция моего жкт была подготовлена полуторамесячным приемом Омеги-3 (из-за болей не допила до двух месяцев), жирная она для меня. Но Вереина сказала, что и те антибиотики тоже такую реакцию могут вызвать. В общем перед вторым курсом я пошла к своему врачу на осмотр и планировала слезно умолять не назначать таблетки, пусть уж лучше уколы...а она сама мне предложила ВЛОК, что я с радостью и прошла, синячки на венах тоже неприятно, но хоть не больно и ходить можно.
А вообще любые антибиотики надо обязательно принимать параллельно с пробиотиками или пребиотиками, как их там...в общем препаратами от дисбактериоза, мне лучше всего помогает Бифиформ, без него тоже с фаянсовым другом редко растаюсь.
Да уж, кандидатская у нас выйдет - профессора обзавидуются, и группу испытуемых для статистических исследований долго искать не придется. Может премию дадут, Нобелевскую???