Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#4201 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 21:14

Девочки, я снова в рядах планирующих! Сегодня вернулась из двухнедельного отпуска, узнала результат аспирата, сданного перед отъездом - неактивная стадия (ура!), и уже расписала план мероприятий на ближайший цикл, который как раз сегодня и начался, даже перелеты и аспират не повлияли (ттт), третий цикл ровно 28 дней! Через недельку начну пить курантил и спустя ещё несколько дней ... колоть фраксипарин... Кто-нибудь колол? Самой реально научиться? а то в больницу каждый день не наездишься. Теперь главное чтобы мужа в командировку не отправили.

#4202 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 21:51

Ну я не на этапе планирования, а будучи беременной колола уколы фрагмина сама себе в живот (фраксипарин тоже самое, только название другое). Колоть самой себе более, чем реально, хотя я в жизни никогда никому не ставила уколы. Само лекарство сделано в виде укола, там тооооненькая иголочка и препарата совсем немного. Но, когда рассасывается, больнючий, собака)) Я ставила 10 уколов.

#4203 Гость_Мармеладка

Гость_Мармеладка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 23:56

Цитата(Пуська @ 27.5.2010, 20:00)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Завтра позвоню узнаю принимают ли. А если к ним не попасть куда идти? в ЖК?

Думаю, реальнее будет к Серебрянниковой записаться. Попробуй в ЖК направление попросить

#4204 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 21:30

Anastacia, а в какую конкретно область живота надо ставить фраксипарин - возле пупка (сверху, сбоку, а снизу у меня шрам от лапары) или подальше в бока?
У меня проблемы с имплантацией, поэтому врач назначила кроворазжижающие уже на этапе планирования, по 10 уколов в середине каждого цикла, а когда получится вообще каждый день пока она не подкорректирует, так что пузо мое скоро украсится ещё и следами от уколов. Переживу.

#4205 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 21:39

Анютка, я ставила сбоку, отступив от пупка примерно 10 см. Да, синячки будут красивые))) А уколы эти недешевое удовольствие - 1800, по-моему. И если каждый цикл их ставить, затратно получится. Но, понятне дело, выбора нет.

Сообщение отредактировал Anastacia: 28 May 2010 - 21:40

#4206 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 22:03

Я уже купила две упаковки, в среднем по 1400 получилось за каждую, но вот когда первую брала, не заглянула внутрь сразу, только дома раскрыла...а там не 10 а 9 шприцев, как обидно стало, прям до слез. Я уже давно не считаю сколько трачу на лечение (идет 4-ый год), если бы знала сколько наверное совсем бы скатушек съехала, а так пока держусь. Спасибо за консультацию wink.gif

#4207 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 09:34

Анютка, ну проставишь не 10, а 9 уколов! Я не думаю, что 1 укол все решит!!! Даже и не расстраивайся. Я вот вообще не знаю помогли ли мне эти уколы. У меня всю беременность по гемостазиограмме диагноз был "Снижение фибринолитческой активности". Так хоть до уколов, хоть после все 5 раз этот диагноз и ставили. Врач говорит, что тут главное было не ухудшить ситуацию. А вот ухудшилась бы она без уколов интересно?)))

#4208 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 15:18

Цитата(Мармеладка @ 28.5.2010, 0:56)

Думаю, реальнее будет к Серебрянниковой записаться. Попробуй в ЖК направление попросить

А мне не понравилось у Серебрянниковой. Точнее, сначала понравилось, а потом я разочаровалась. Потому что я пришла к ней со сбоем цикла, она мне безо всяких анализов и обследований назначила дюфастон с 16 по 25 ДЦ, потом отправила на фолликулометрию на 13 и 19 ДЦ, после того, как доминантный фолликул не обнаружили, заявила, что овуляции у меня нет в этом цикле (а может, она позже была?). Назначила мне Ярину и сказала беременеть на отмене. А по-моему, это глупость назначать ОК, когда планируешь, цель вообще непонятна. И на все вопросы, которые я пыталась задать, сказала: "Слушаться меня и вопросы мне не задавать"
Я ушла к другому врачу, которая терпеливо отвечает на все мои вопросы, даже самые дурацкие.

#4209 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 18:16

Anastacia, у меня без этой терапии два регресса было...и сейчас по гемостазу повышенная агрегация тромбоцитов, буду колоть сколько нужно. Кроме мутаций генов гемостаза ничего не нашли, так что я свято верю что именно из-за них мои беды и что фраксипарин вкупе с курантилом меня спасет.

#4210 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 11:27

Анютка, ну тогда, конечно же, докупи... Тем более, раз у тебя такой результат гемостаза, думаю, пару курсов фраксипарина тебе назначат и уколы пригодятся)))

#4211 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 17:04

Девочки, может кто знает, я сдавала мазок на анализ, у меня в нем повышенные лейкоциты. Это может быть из-за того, что в это время на губе был герпес? Или это не связано, и лейкоциты указывают на воспаление именно там, откуда мазок был?

#4212 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 17:23

Luchik, думаю, повышение лейкоцитов в мазке может свидетельствовать о воспалении в малом тазу, герпес на губе не должен на это влиять. Эрозии нет? у меня на фоне эрозии лейкоциты зашкаливали.

#4213 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 17:47

Ну, в принципе, мне врач так и сказала, что это там воспаление. Эрозии вроде нет, по крайней мере при осмотре она ничего про нее не сказала, значит не обнаружила.

#4214 Гость_Мармеладка

Гость_Мармеладка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 16:18

Цитата(Luchik @ 29.5.2010, 15:18)

А мне не понравилось у Серебрянниковой. Точнее, сначала понравилось, а потом я разочаровалась. Потому что я пришла к ней со сбоем цикла, она мне безо всяких анализов и обследований назначила дюфастон с 16 по 25 ДЦ, потом отправила на фолликулометрию на 13 и 19 ДЦ, после того, как доминантный фолликул не обнаружили, заявила, что овуляции у меня нет в этом цикле (а может, она позже была?). Назначила мне Ярину и сказала беременеть на отмене. А по-моему, это глупость назначать ОК, когда планируешь, цель вообще непонятна. И на все вопросы, которые я пыталась задать, сказала: "Слушаться меня и вопросы мне не задавать"
Я ушла к другому врачу, которая терпеливо отвечает на все мои вопросы, даже самые дурацкие.

Luchik, мда... А с ОК она тебе цикл выровнять хотела, наверное.. А я уже год у нее наблюдаюсь и меня все устраивает. Я тоже слышала, что с ней на контакт трудно выйти, но мы друг друга понимаем)) Все люди разные. А у кого ты сейчас наблюдаешься?

Цитата(Luchik @ 30.5.2010, 17:04)

Девочки, может кто знает, я сдавала мазок на анализ, у меня в нем повышенные лейкоциты. Это может быть из-за того, что в это время на губе был герпес? Или это не связано, и лейкоциты указывают на воспаление именно там, откуда мазок был?

Повышенные лейкоциты обычно на воспаление указывают unsure.gif

#4215 Гость_Мармеладка

Гость_Мармеладка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 18:45

Девочки, напишу тут. Оказывается, топаз помогает забеременеть, лечит бесплодие, вы знали? Я мужу на кожаную свадьбу колечко с топазом заказала)))

#4216 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 18:50

Мармеладка, это наверное относится к приметам?
а муж вам топазик подарит? ну чтобы у обоих было

#4217 Гость_Мармеладка

Гость_Мармеладка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 19:10

Цитата(Мурка @ 31.5.2010, 18:50)

Мармеладка, это наверное относится к приметам?
а муж вам топазик подарит? ну чтобы у обоих было

Ну да, наверное, примета.. Про камни недавно читала и узнала об этом. Я мужу и заказала, чтобы он мне подарил spruce_up.gif

#4218 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 20:47

Девочки, наверное глупый вопрос сейчас задам. К сожалению получилось так, что я сдала все анализы на гормоны, а к врачу попасть ну никак не получается. И первый вопрос - в течении какого времени годны анализы? У меня понижен эстрадиол(чуть ниже нижней границы) и прогестерон (ОЧЕНЬ низкий). Я вот в панике. Это ведь получается, что в такой ситуации я не смогу забеременеть?

#4219 Гость_Мармеладка

Гость_Мармеладка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 21:27

Цитата(Shatenka @ 31.5.2010, 20:47)

Девочки, наверное глупый вопрос сейчас задам. К сожалению получилось так, что я сдала все анализы на гормоны, а к врачу попасть ну никак не получается. И первый вопрос - в течении какого времени годны анализы? У меня понижен эстрадиол(чуть ниже нижней границы) и прогестерон (ОЧЕНЬ низкий). Я вот в панике. Это ведь получается, что в такой ситуации я не смогу забеременеть?

Shatenka, а на узи ты не была? На какой д.ц сдавала?

#4220 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 20:40

Мармеладка, на узи мне сказали , что не соответствует толщина эндометрия дню цила. А прогик сдавала на 16 день и он у меня 0,34.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных