Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#421 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 11:29

Не переживай! Зато все вылечишь и в бой)))
Лучше уж сейчас все вылечить, особенно токсоплазмоз-очень опасное заболевание. При нем, насколько я знаю, даже аборт заставляют делать(((

#422 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 12:00

Да, я это тоже слышала, да и пипиломы эти... способствуют развитию раковых клеток, сказала возьмет анализ на цитологию, а потом решит, настоит она на операции или нет, да я уже настроиливь на операцию даже...

#423 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 12:11

Яна, не переживай! Наоборот, хорошо что это выяснилось все сейчас, а не когда лялька бы уже в животе поселилась, было бы все гораздо хуже, для малыша это очень опасно. А через полгода здоровая, с новыми силами будите стараться! Полгода - это не так и много ok.gif

#424 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 12:18

Про папилломы подумай хорошо и с несколькими специалистами посоветуйся. ВПЧ бывает патогенный и непатогенный. Патогенный надо лечить и удалять. А если он непатогенный подумай хорошо: врачи расходятся во мнениях.
Если они тебя не беспокоят и не растут, то удалять может и не надо, потому что нет никакой гарантии,что они снова не появятся и не начнут разростаться. И вообще любое оперативное вмешательство не есть хорошо.

#425 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 12:18

g.gif да наверное пол года не так уж много, просто сложно себя перестраивать, пониаю, что обсалютно здоровых людей не бывает, хоть какая-нибудь бяка да есть! blink.gif Доверюсь врачу, и осенью будем стараться biggrin.gif

#426 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 12:20

Это все из-за того что я кошек целую!!!Все время... обнимаю их..вобщем люблю кошек...

#427 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 12:23

Цитата(Katerinka @ Mar 24 2008, 12:18 PM)
Про папилломы подумай хорошо и с несколькими специалистами посоветуйся. ВПЧ бывает патогенный и непатогенный. Патогенный надо лечить и удалять. А если он непатогенный подумай хорошо: врачи расходятся во мнениях.
Если они тебя не беспокоят и не растут, то удалять может и не надо, потому что нет никакой гарантии,что они снова не появятся и не начнут разростаться. И вообще любое оперативное вмешательство не есть хорошо.

Не знаю как у меня были цифры какие-то написаны 39.51 что это значит не знаю... папилом нет, вирус в крови нашли, и небольшое воспаление на в ходе в шейку матри, врач сказала что это оно и есть. bc.gif

#428 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 12:24

Цитата(Яна @ Mar 24 2008, 12:20 PM)
Это все из-за того что я кошек целую!!!Все время... обнимаю их..вобщем люблю кошек...

зато теперь во время беременности уже точно такая бяка не прицепится biggrin.gif

#429 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 12:24

Цитата(Яна @ Mar 24 2008, 12:20 PM)

а у тебя давно кошки???

#430 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 12:28

Цитата(Katerinka @ Mar 24 2008, 11:29 AM)
Не переживай! Зато все вылечишь и в бой)))
Лучше уж сейчас все вылечить, особенно токсоплазмоз-очень опасное заболевание. При нем, насколько я знаю, даже аборт заставляют делать(((

Неправда ..не заставляют!!
Токсоплазмоз опасен если им заражаются во время беременности ...т.е. он тогда опасен для малыша ....
А если токсоплазмоз есть уже ..то человек им переболев получает антитела к нему ....причем болезнь проходит бессимптомно ....вы даже можете не знать о ее существовании ....

Так что не переживайте ...

#431 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 12:28

Кошки да, но сейчас нет, недавно кошечка погибла, у нее котятки умерли в животики, и интоксикации науступила у  нее, пока мы поняли что она больна, она уже была тяжелая...теперь понимаю почему котята погибли. у нее был токсаплазмоз этот.... она меня зарапнула зубом, когда я ей таблетку в рот засовыала, короче денег уйму отдали, а кошку не спасли. sad.gif Сейчас боюсь кого то заводить, да и кошечка старая была, так привыкли к ней жалко.... но вобщем хочу предупредить всех желающих забеременнить, сдайте этот анализ и сами и животное тоже надо проверить, оно излечимо, но опасно для плода.

#432 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 12:36

Цитата(Яна @ Mar 24 2008, 12:28 PM)
Кошки да, но сейчас нет, недавно кошечка погибла, у нее котятки умерли в животики, и интоксикации науступила у  нее, пока мы поняли что она больна, она уже была тяжелая...теперь понимаю почему котята погибли. у нее был токсаплазмоз этот.... она меня зарапнула зубом, когда я ей таблетку в рот засовыала, короче денег уйму отдали, а кошку не спасли. sad.gif Сейчас боюсь кого то заводить, да и кошечка старая была, так привыкли к ней жалко.... но вобщем хочу предупредить всех желающих забеременнить, сдайте этот анализ и сами и животное тоже надо проверить, оно излечимо, но опасно для плода.

Слушай раз у тебя уже кошка старая была ..получается 10 лет то ты точно с кошкой жила ??? и целовала ..и царапала она тебя..так ведь .....
Советую пересдать анализ на токсоплазмоз ...возможно у тебя уже к нему иммунитет выработался....

у меня кошке  14 лет уже ..недавно сдавала на токсоплазмоз, у меня антитела ..т.е. уже переболела ....вообще врачи говорят , те у кого животные давно , давно уже имеют антитела к токсоплазмозу ....

#433 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 13:04

Хм... да идея, надо сделать, но вообще-то она меня не кусала никогда и не царапала, царапнула зубом только перед смертью, кошке 8 лет было. Сдам еще в лаболотории в независимой эти два анализа. Посмотрим.

#434 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 13:53

у меня у всех знакомых, у которых кошки есть или были антитела обнаружены к токсоплазмозу. У одной кошка не так уж и давно, а уже успела переболеть....

#435 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 14:10

А у меня были 2 кота и 2 собаки за всю жизнь, причем по долгу. Антител у меня нет, так что не обязательно если были кошки есть иммунитет к этой болячке

#436 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 14:29

Мда, радует, что все поправимо! Дак я так поняла, что если один раз этим переболеть, то больше не заразишься?smile.gif

#437 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 14:56

да так и должно быть

#438 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 15:13

Цитата(Яна @ Mar 24 2008, 02:29 PM)
Мда, радует, что все поправимо! Дак я так поняла, что если один раз этим переболеть, то больше не заразишься?smile.gif

да, после первого раза вырабатываются антитела и больше этим не заболеешь

#439 Гость_jenya1601

Гость_jenya1601
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 15:26

Привет, девчонки!!!!!!!!! Как дела продвигаются?!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сообщение отредактировал Lina: 24 March 2008 - 15:35

#440 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 15:50

Ой, ну хорошо, бякой переболею, и опасность позади, врач сказала анти тела к краснухе у меня оч устойчивые!Так что теперь будущему малышу ничего не страшно smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

проекты барнхаус домов одноэтажных | Обеденная группа Sheffilton SHT-DS205 | тумба в прихожую с сиденьем и ящиками | стул мягкий с подлокотниками и высокой спинкой