Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#4161 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 12:20

я уже тут свой вопросник не воспитанных людей создала, основанный на личном опыте, опыте друзей и знакомых и нашего форумаsmile.gif !
- Если одинока " А ты что одна то?!?!? что ни с кем не встречаешься?"  
- Если встречаешься " НУ когда замуж то?!?!"
- Собралась замуж "Беременна ДА???" или проще  "ТЫ ЧТО ДУРА?!?!" (видно людям  невдомек, что некоторые по любви женятся)
- Вышла замуж "НУ что?!?! лялька то когда?!?!?" (как будто только ради этого люди и женятся, а тем более если мы хотим, но пока не получается, нужно обязательно пинать по больному месту?!?!)
- Забеременела "ТЫ ЧТО ДУРА?!?!?" " ну вооот, теперь будешь сидеть дома, никуда не выйдешь, отдыхать не поедешь, будешь все время с лялькой, на себя время не хватит, станешь страшной и муж тебя бросит (и такое было"! (интересно! а они вообще в курсе, что дети тоже ЛЮДИ и они имеют свойство рости и что потом с ними же можно и ездить всюду!?!?)
- лялька подросла " НУ КОГДА ЗА ВТОРЫМ ТО?!?!"

ну пока всеsmile.gif самое смешное, что это говорят одни и те же люди!  у них такой прикол или они по жизни идиоты??

#4162 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 12:24

ах да! и это еще говорится с таким выражением лица, будто они все такие остроумные и это ТОЛЬКО ИМ пришло в голову!  уффффффффф выговорилась корочеsmile.gif

#4163 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 12:28

Дарья,  так все в точку написала!!!

#4164 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 12:50

а я на такие вопросы некорректные всегда отшучиваюсь, что пока коплю педагогический опыт (воспитывая двух кошек).. обижаться и тем более расстраиваться точно не надо! и все у вас, девчоночки, получится!!

#4165 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 13:03

я уже и не злюсь, получая такие вопросы...но сама такие никогда и никому не задам....думаю, я в этом деликатна,хотя,может и мои  вопрсы кажутся кому-то безтактнымиsad.gif
о своих планах никому,конечно не говорю, по поводу малыша. но и прям скрывать это за 10-ю печатями не собираюсь. нашла оптимальный для себя вариант на данный момент, отшучиваюсь....говорю,как будем готовы так сразу узнаете об этом первымиsmile.gif (конечно не узнают, они же мне никтоsmile.gif) а все остальные советы, реплики, охи,вздохи, причитания...после моего такого ответа..мимо ушей пропускаю и улыбаюсь. рально, стало легче...сама себя не злю и не раздражаю. всем рот не закроешь и любопытство не урежешьsmile.gif

#4166 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 13:07

Francaise-Elmira, вот и правильно!! улыбаться на все людские глупости - самое верное решение, кроме того хорошее позитивное настроение в твоих планах ой как пригодится!! smile.gif

#4167 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 13:14

Девочки, спокойно! Есть такие люди в моем окружении, которые просто виртуозно задают бестактные вопросы, но я стараюсь сразу на нет сводить такие разговоры, уходить от них, кстати, они до сих пор не знают, что мы беременны. В их число даже входит моя фактическая бабушка, мамина вторая свекровь. Но ведь бывает, что и подруги просто интересуются, волнуются. Я подругам не говорила, что мы планируем, они знали, что я подлечиваюсь по женской части, но и сами никогда вопросов не задавали даже на эту тему. Правда сейчас у них есть забавные вопросы: а кто? а вы роддом выбрали?))) Но я только улыбаюсь, говорю: рановато.

#4168 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 14:01

меня бесило, когда на каком нибудь семейном празднике в кругу родни начинают спорить, кто у нас будет мальчик или девочка, а мы еще даже не планировали, только поженились! зато когда узнали что я лялю жду наоборот вопросов стали меньше задавать, как то стеснительно им теперь)))

#4169 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 18:14

Мне вопросы в основном задают близкие люди, которые знают, что мы планируем, и что не получается. И вроде интересуются искренне, переживают за нас, так что даже не пошлешь "далеко и надолго". Но, блин, как же им не понятно, что они на больную мозоль давят? Подруга (сама забеременела со 2 цикла) сначала советы давала, типа "вы сексом занимайтесь через день и сразу получится", потом при каждом звонке интересуется: "Ну, как у вас дела?", отвечаешь: "Все отлично", следующий вопрос: "У вас получилось?"  bang.gif Другая интересуется: "Ты сильно переживаешь, да?" нет, блин, я кайф ловлю от безуспешных попыток...
И на работе первый тост на моем дне рождении - поскорее мне уйти в декрет. huh.gif

#4170 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 20:48

а я тут на работе написала заявление на 1 день без содержания(гос предприятие а фиг отпросишься) по своим делам и Тетка-коллега (больше не как не сказать)предпенсионного возраста мне сразу: "Ты в больницу пошла?" ответ "нет" по своим делам "Ты рожать собралась?" (уже 2 раз этот вопрос на этой неделе) дальше распросы "Ну скажи я ведь не скажу никому..."(первое трепло на предприятии)"СКажи че тут такого"
Да планируем, но не дело совать нос не в свое дело!
Беспордонные тетки которым только и дай тему языками потрекать..

#4171 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 21:51

Цитата(Иська @ 24.5.2010, 15:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

зато когда узнали что я лялю жду наоборот вопросов стали меньше задавать, как то стеснительно им теперь)))

для моих родителей, особенно для папы, обсуждать еще не родившегося внука вообще табу! он до месяцев 4-5 делает вид, что вообще никакой беременности нет, а потом уже по тихоньку разрешает всем об этом думать и начать готовится к рождениюsmile.gif он у нас такой суеверный, если дело внучат касаетсяsad.gif  

я к этим вопросом нормально отношусь, родня меня не достает! они просто установку дали "НУЖНА ЛЯЛЯ!", : в основном друзья вопросы задают, я сначала бесилась, потом попросила близкую подругу не спрашивать об этом, сказала, что планируем, как получится, сразу скажу, она не задает больше, а вот муж жутко беситсяsad.gif Говорит "это моя жена и моя жизни и мое дело когда мы заведем МОЕГО ребенка" (вот блин собственникsmile.gif)

вообще конечно это так бестактно! я вообще никогда не задаю такие вопросы (тем более после того, как мне их стали задавать)

#4172 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 21:52

а с работой мне повезло (т-т-т) могу отпросится и меня всегда отпустятsmile.gif  начальник у меня классныйsmile.gif

#4173 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 21:53

что то сегодня меня на пожаловаться пробило!  tongue.gif

#4174 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 21:58

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 12:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Самые прикольные вопросы задают соседи- зачем завели собаку? Лучше бы ребенка

Нам так свекровь сказала. Я из Москвы привезла собаку, муж радостный, позвонил родителям. Даёт мне трубку, я со свекровью разговариваю, что вот собаку завели, она мне: "Лучше бы внучку!" Я ей так же весело в ответ: "Ну мы пока Жучку!" Ну а как ещё? smile.gif

Сообщение отредактировал jindoc: 24 May 2010 - 22:01

#4175 Гость_Мармеладка

Гость_Мармеладка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 23:47

Ой, девочки, давайте уже все выговоримся и успокоимся!))) Меня еще убивают тосты за то, чтобы ребенок у нас родился! Как будто я на следующий день после такого тоста забеременею! И это после того, как у младшего брата мужа сын родился. Свекр вообще меня раньше обвинял в том, что я детей не хочу, таблетки пью какие-то там противозачаточные. А я в то время бромокриптин пила, чтобы ДГЭА-С снизить, он это заметил и стал жаловаться родственникам. Пришлось свекрови сказать, что у меня проблемы со здоровьем, больше никаких вопросов нет с их стороны. Да и то благодаря моей маме, она свекрови сказала, чтобы не приставали к нам.
А подруги, которые в курсе дел могут спросить, как у нас дела продвигаются и все, меня это не раздражает, я просто рассказываю, что анализ показал то-то и т.д.

#4176 Гость_irinka84

Гость_irinka84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 06:43

У моей подруги на работе начальница уже все личную жизнь коллектива распланировала. Горворит; Вот Аня пойдет через полгодика за первым, Наташа выйдет из декрета, потом Аня сразу за вторым, потом Наташа в декрет за третьим, Аня на работу. Вот как хорошо придумала! А Аня даже не замужем и в декрет ей идти не от кого, только в поисках, вдвойне неприятно слышать: почему не замужем, почему не родила, тебе же уже под 30.

#4177 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 07:54

жалобницы, темку уже всю закидали, и я с вами в этих рядах biggrin.gif
ну я последнюю жалобу добавлю....коллега у меня  есть, ровесница мне, так это уже становится невыносимо, она постоянно меня об этом спрашивает и боится,что я ее опережуsad.gif она мне не близкая подруга, просто коллега с отдела (мы даже сидим в разных зданиях) с которой есть общие интересы, общийвозраст, и замужем обе один и тот же период...и конечно "перетераем" рабочие моменты, делимся мнением о сотрудниках, на вечеринках сидим вместе и прочее, но никогда, я лично, за рамки не выхожу. так могу рассказать как выходные прошли, какие планы на отпуск, рассказываю о других коллегах,или еще что-нибудь общего плана. но чтобы с ней обсуждать мои планы о беременности, такого нетsad.gif а она этого не понимает. постоянно меня при втсрече или по аське спрашивает об этом. я держу ее на расстоянии. ее вопрос меня однажды шокировал, мы знали друг друга пару недель, она была нашим новым сотрудником, но она не постеснялась меня спросить - сколько зарабатывает мой муж и какой у нас общий доходsmile.gif
ну прям целая большая жалоба на коллегуsmile.gif)
просто, у нее не удачные две попытки в беременности, и она давно должна была уйти в декрет. рассказывала всем, что ждет малыша уже чуть ли не на первом месяце беременности. и не удачно всеsad.gif я ей как женщина сочуствую...и желаю ей добра. но она считает, что я ей должна место уступить и пойти после нее тлько в декрет. постоянно мне напоминает, что я обещала генеральному директору только после 3 лет работы уйти за малышомsad.gif у меня уже как раз подходят сроки к этому...и от осознания всего этого, она паникуетsad.gif и ждет, что я ей обязательно расскажу. как только узнаю о наступившей беременности....вот так....

#4178 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 08:54

Девочки новая фишка!!!!! Вчера подруга с работы (она со вторым в декрете, но на работу иногда ходит). Знает что у нас проблемы и мы планируем и очень хотим малыша, говорит: Катя не рожай, зачем тебе это, я вот родила вторую а сейчас хожу и сума схожу так устала от всего, первой дочери 12. Ты говорит счастливая в отпуск собираешься, а мы вот только в саду. А еще по началу она меня обвиняла что она из-за меня забеременннела, помочь хотела вот. Я ее очень люблю, и только это спасло ее вчера от пинка под зад за такие слова. Она мне уже 2 года говорит что мы с мужем счастливые-делаем что хотим идем и едем куда хотим.... Такчто нам тоже завидуют не по детски, надо этим пользоваться)))))

#4179 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 10:39

g.gif  flood.gif

#4180 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2010 - 14:39

У вас то есть темка жалоб а у нас нет g.gif