жалобницы, темку уже всю закидали, и я с вами в этих рядах
ну я последнюю жалобу добавлю....коллега у меня есть, ровесница мне, так это уже становится невыносимо, она постоянно меня об этом спрашивает и боится,что я ее опережу

она мне не близкая подруга, просто коллега с отдела (мы даже сидим в разных зданиях) с которой есть общие интересы, общийвозраст, и замужем обе один и тот же период...и конечно "перетераем" рабочие моменты, делимся мнением о сотрудниках, на вечеринках сидим вместе и прочее, но никогда, я лично, за рамки не выхожу. так могу рассказать как выходные прошли, какие планы на отпуск, рассказываю о других коллегах,или еще что-нибудь общего плана. но чтобы с ней обсуждать мои планы о беременности, такого нет

а она этого не понимает. постоянно меня при втсрече или по аське спрашивает об этом. я держу ее на расстоянии. ее вопрос меня однажды шокировал, мы знали друг друга пару недель, она была нашим новым сотрудником, но она не постеснялась меня спросить - сколько зарабатывает мой муж и какой у нас общий доход

ну прям целая большая жалоба на коллегу

)
просто, у нее не удачные две попытки в беременности, и она давно должна была уйти в декрет. рассказывала всем, что ждет малыша уже чуть ли не на первом месяце беременности. и не удачно все

я ей как женщина сочуствую...и желаю ей добра. но она считает, что я ей должна место уступить и пойти после нее тлько в декрет. постоянно мне напоминает, что я обещала генеральному директору только после 3 лет работы уйти за малышом

у меня уже как раз подходят сроки к этому...и от осознания всего этого, она паникует

и ждет, что я ей обязательно расскажу. как только узнаю о наступившей беременности....вот так....