Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#4141 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2010 - 17:57

А я как раз больше радуюсь за девочек, которые беременеют "с диагнозами на 2 страницы", которые долго планируют, и наконец-то у них получается. В меня это вселяет уверенность, что и я когда-нибудь буду радоваться своему малышу.
Зоя, не расстраивайся, на меня тоже иногда тоска накатывает, я стараюсь держать себя в руках. Все у нас будет хорошо. smile.gif

#4142 Гость_Мармеладка

Гость_Мармеладка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2010 - 19:25

У меня тоже разные состояния бывают, сейчас, например, я не могу слышать то, как две мои подруги рассказывают о своих детках. Вот не могу и все, плакать хочется от их разговоров. Но если забеременела кто-то из девочек, кто очень долго не мог, у кого проблем куча была, то тоже радуюсь за них, как за себя саму)) Зоя, это пройдет, и я тебя сейчас прекрасно понимаю.

#4143 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 11:07

Я то же за них очень радуюсь, просто больше начинаешь ковыряться в себе, чувствовать себя какой-то ущербной

#4144 Гость_irinka84

Гость_irinka84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 15:20

Приветик девочки!!! Планирую первого! Доченьку хочется аж до слез!

#4145 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 20:09

Девочки а когда еще эти подруги начинают нудить чего вы ждете? Мы вот второго скоро рожать соберемся, дать в морду хочется, вот честно, уж простите за грубость. Ну неужели не понятно что не у всех по щелчку происходит. Аж до слез обидно...

#4146 Гость_Мармеладка

Гость_Мармеладка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 21:54

Много бестактных людей! Я вообще считаю, что вопросы типа: почему ты до сих пор одна, почему не замужем, почему нет детей-задавать нельзя. Но нет же, каждый считает своим долгом спросить!

#4147 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 01:15

Как только друзья узнали, что мы планируем лялика, так теперь при каждой встречи спрашивают: ну что, получилось? а че так?... fool.gif Иногда надоедает(((

#4148 Гость_irinka84

Гость_irinka84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 06:23

Я стараюсь ни кому не говорить. На эту тему говорим только с мужем, остальные родственники пока только догадываются. Но в этом вопросе я и сама себя неплохо накручиваю ))))

#4149 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 07:24

birdie поздравляю!!!

Я уже писала - первый у нас получился со второго цикла, а второго уже почти год "делаем" и никак sad.gif. Померила БТ один цикл - и похоже у меня тоже диагнозов на 2 страницы sad.gif А я, наивная, думала, что раз с первым проблем не было, то и второй получится "по щелчку". Теперь думаю надо к платному врачу идти.
У меня на работе тоже все "советуют" второго поскорее "делать" - и не будешь ведь всем говорить, что не получается у нас второй пока...

Сообщение отредактировал Вишня_: 24 May 2010 - 07:24

#4150 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 07:53

Цитата(Мармеладка @ Вчера, 21:54)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я вообще считаю, что вопросы типа: почему ты до сих пор одна, почему не замужем, почему нет детей-задавать нельзя. Но нет же, каждый считает своим долгом спросить!

согласна на все 100%,эти вопросы задают глупые и недалекие люди....настоящие бы друзья не стали задавать таких вопросов, а просто бы ждали спокойно новостей, и радовались бы уже все вместе....а не зудели...ну когда и когда же...

#4151 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 07:54

birdie, поздравляюsmile.gif

#4152 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 07:56

Зоя Разведчица, Luchik, девочки, не раскисаемsmile.gif если не получается, значит так надо судьбе...и тем желаннее,долгожданнее, любимее будет малышsmile.gif

#4153 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 08:55

Девочки, на людей, которые суют нос не в свои дела забейте! не принимайте их слова близко к сердцу. А лучше никому не говорить о своих планах, кроме самых близких.

#4154 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 09:07

А в нашей семье достают с такими расспросами больше мужа, чем меня. Его друзья, которые женились "по залёту" и уже имеют одного или двух детей, всё лезут с вопросами, почему нет детей? чего ждёте? у вас проблемы? Понятно, что отношения у них очень доверительные, но не настолько же))) Муж стал меньше с такими общаться.

#4155 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 09:08

birdie, поздравляю!!! smile.gif

#4156 Гость_irinka84

Гость_irinka84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 11:10

А у меня и мужа и меня саму достали просто до жути!!!!!!!!  bang.gif  но промолчать видимо не может никто. Даже из родни начинают доставать потихоньку. Все за вторым уже сходили, а вы еще без первенца.

#4157 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 11:26

Самые прикольные вопросы задают соседи- зачем завели собаку? Лучше бы ребенка, ладно один, два, но когда весь подъезд одно и тоже говорит, это уже слишком (просто я тут с рождения и все друг друга знают).
Нормальные друзья знают что  унас какието проблемы, и вопросы задают с заботой а не с идиотской ухмылкой-типа вы че ку-ку? лет то уж много а вы все тянете. Таким людям и обьяснять что либо бесполезно, я сказала так девочке да вот мол проблемы, на что мне ответили- а ты меньше по больницам ходи и проблем не будет. Я подумала что слава богу ты не сталкивалась с такими проблемами, с которыми протсо так сидеть и ждать бесполезно.

#4158 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 11:33

а нас спрашивают, что мы будем с кошкой делать, когда ребенок появится)))))) ну что-что? да ничего! smile.gif)))странные люди!

#4159 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 12:04

девчонки, да нам уже в отдельную темку надо - жалобыsmile.gif))

#4160 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 12:12

Francaise-Elmira, у нас такие темки в каждом разделе естьsmile.gif) девочки! мы ворчуньи какие тоsmile.gif надо относится к жизни позитивноsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных