Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#4061 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 18:07

она сдавала ХГЧ да простит меня birdie, уже 263,1 (4-5 неделек), вот и страшно теперь, что кровит

#4062 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 19:07

Цитата(Иська @ Сегодня, 19:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

она сдавала ХГЧ да простит меня birdie, уже 263,1 (4-5 неделек), вот и страшно теперь, что кровит

Ой, ну надеюсь что все хорошо будет!!!

#4063 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 19:39

Цитата(Иська @ Сегодня, 17:07)

тем более бегом к врачу!!!!!

#4064 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 12:29

Была седня на приеме...Посмотрела врач мои результаты анализов на гармоны, сказала,что высокие показатели на Лютропин и Фоллипропин, и низкий - Прогестерон.
Сначала она решила мне на пол года назначить пропить Жанин, витамины, отправить на прижигание эрозии, на УЗИ, на анализы еще раз....Вообщем, у меня волосы зашевелились от всего этого((  И я робко решила спросить - "и что, мне близжайщие пол года о Беременности можно забыть?".
Она слегка улыбнулась, говорит, так ты уже настроена,значит у нас?)
В итоге назначила мне пропить этот Жанин 3 мес., плюс витамины С и Е, и фолиевую кислоту. Затем к ней опять, там сдам еще раз анализы и УЗИ....посмотрим, что изменится.

P/S Вроде бы нормально сходила, и в принципе ожидаемый "курс лечения" получила.....Но остался какой-то осадок из-за того, что врач каждый прием говорит разные вещи.... То она мне про эрозию говорила -лечить не надо, раз нерожавшая еще, седня хотела отправить (хотя эрозия небольшая).
Эх....я понимаю, что у нее оч.много поциенток, но в карточке-то указано все....

Сообщение отредактировал Irishka: 13 May 2010 - 12:32

#4065 Гость_Мармеладка

Гость_Мармеладка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 12:43

Девочки, привет! Я дико извиняюсь, но перечитать всю темку нереально.. Планируем ребенка с мужем около двух лет, наблюдаемся в ЦПСиР. У меня СПКЯ, у мужа варикоцеле. СГ у мужа была очень плохой, но через месяц после лечения показатели намного улучшились. Разговаривая со своим врачом, она сказала мне, что нам сразу можно топать на ЭКО, т.к нет еще ни одного случая беременности при плохой сперме с помощью искусственной инсеменации. Нам по 23 года с мужем, очень не хочется идти на ЭКО, да и возможности такой пока нет. Есть ли среди вас те, кто проходил через ИИ?

#4066 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 12:44

Вопщем сходила в ЖК.
Пришла в 7-30, была 3-я. На прием попала в 11-20, т.к. принимала беременяшек кто по записи.
Посмотрели матку, Б. есть. Дала кучу анализов крови и мочу. Назначали пить дюфик, магне, фольку все по 3 раза, папаверин 2раза либо 1 раз заменить ношпой.
УЗИ сделала за деньги 300р, т.к. талонов не было. Вопщем ладно... но Б. в матке не увидели. Сказали прийти по чеку дня через 3 повторно.
Вопщем пожалуй это самое обидное, что в матке не видно малышкина.
Вчера вечером и утром ничего не тянуло. Перед кабинетом немного от страха наверно. А сейчас от осмотра слегка. Выделение утром капелюська была. И после осмотра побольше такая. Но они не красные и не розовые даже. Сеня с желтизной.
Витамин Е сказала не нуна пить.
Про колоние, сказала возможно спайки дали знать. На узи в марте на них было подозрение.
Про выдления ниче не сказала.

#4067 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 12:59

birdie, поздравляю, а то что Б не уведели на узи это пока о плохом не говорит, просто рано еще, я вообще на узи еще ни разу не была!

#4068 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 13:08

birdie, наверное просто рановато еще, срок то у тебя недельки 2, 2,5. Спустится еще в матку. Такчто наверное все хорошо? Такчто я всеже поздравляю, но не перестану держать пальцы крестиком чтобы все хорошо было и ты увидела свою горошинку через 3 дня.

#4069 Гость_Мармеладка

Гость_Мармеладка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 13:13

birdie, то, что по узи не увидели-это нормально, я уверена, что беременность маточная, если бы была внематочной, то уровень ХГЧ был бы намного ниже, даи боли бы уже появились. А если что-то не так почувствуешь, сразу скорую вызывай, не стоит самой по больницам ходить. И отдыхать побольше нужно! Я тихонечко тебя поздравляю и держу кулачки!

Сообщение отредактировал Мармеладка: 13 May 2010 - 13:14

#4070 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 13:16

birdie, по тихоньку тебя поздравляю))) А может ХГЧ еще раз сдать и посмотреть прирост?

#4071 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 13:20

Анютка_174, мне кажется уж лучше на узи, спокойнее будет, ждать то совсем не долго 3 дня всего!

#4072 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 14:28

Иська, Katrin-P, Мармеладка, Анютка_174,спасибо девочки!
Буду надеяться что покажется малышкин))
Katrin-P, т.е. он может еще не в матке, а по трубам движется? А я думала, что просто маленький и аппарат узи не может увеличиться так.

#4073 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 14:29

Девочки давайте не будем страху нагонять, я дцмаю birdie сейчас итак не весело. Не будем гнать лошадей, сходит на узи и все будет хорошо. Если все плохо, то врятли станет лучше, а так как хорошо и причин плохое подозревать нет, надо спокойно ждать. Я понимаю что тяжело, но кому сейчас легко?

#4074 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 14:31

birdie, плодное яйцо опускается помоему неделям к 4 в матку, бывает что позже, но эт редко. Оно ж сначала в трубе растет а потом спускается и крепится. Возможно конечно что размер маленький (милиметров5-6 гдето) может узист просто не рассмотрела. Яж правильно понимаю что от зачатия от силы 2,5 недели?

#4075 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 14:34

birdie, молодец что дошла до доктора! если уже видят матку как беременную (пальпацией и видимо синюшность слизистой), то все нормально. шейка закрыта?
То что еще по узи не увидели, то правда ну очень еще рано!!!!! на удачу могли увидеть или нет, все этот аппарат тоже не самый ясный глаз smile.gif один врач увидит, второй нет, третий что-то еще увидит.. так что не переживай!!!!!!!!
и сходи не через 3 дня, а через неделю или лучше 1,5 даже посмотри. А то лишние переживания тебе с этими узи.

По поводу выделений, если становятся желтоватыми, это радует... может еще несколько неделек выходить, как они говорят рассасываться. До совсем светлых. Но все равно внимательнее к себе.. Странно что витамин Е не назначили при мазне ((( очень странно, остальное все очень адекватно

Поздравляю тебя! smile.gif Пусть все-все у вас будет хорошо smile.gif

#4076 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 14:46

birdie, возможен и тот, и другой вариант. Ты же видела картинку УЗИ? Там иногда и то, что крупнее невозможно разглядеть, а ты сразу хочешь масюсенькое зёрнышко увидеть, да ещё и неизвестно в каком именно месте прикрепившееся smile.gif Не переживай, просто дай ему чуток подрасти smile.gif

#4077 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 14:47

birdie, мне еще всегда казалось, что если сказали при пальпации, что Б есть, то значит эта Б не внематочная, если бы была внематочная, то врачь при осмотре Б не почувствовала и не увидела, я точно не знаю, мое предположение просто

#4078 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 15:04

birdie, не переживай! на таком сроке и правда еще не видно в матке ниего или не спустилось!!!! а раз хгч есть, и врач подтвердила Б. - значит можно тебя поздравлять!!!!!

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 15:31)

Возможно конечно что размер маленький (милиметров5-6 гдето) может узист просто не рассмотрела

у меня в полных 3 недельки всего 4 мм был

#4079 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 15:09

Уф, девочки спасибо за поддержку, оч. нужна она мне)))
Мурка, про шейку ничего не сказала. Витамин Е говорит, заменяется дюфиком, поэтому не нуна.

#4080 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 15:11

Цитата(birdie @ Сегодня, 14:09)

Витамин Е говорит, заменяется дюфиком, поэтому не нуна.

впервые такое слышу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных