Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#401 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2008 - 10:52

ентоу  меня двурогая матка unsure.gif  , врач говорит что не стоит волноваться vertag.gif , вот сижу расстраиваюсь

#402 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2008 - 16:31

Мне тут еще врач сказала на приеме, что очень часто при таких задержках бывает, что плод просто не зацепился, и получается что это не выкидыш..а просто не удавшаяся беременность, обычно мы этого не замечаем. Вот такую штуку я узнала.

#403 Гость_Туся

Гость_Туся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2008 - 16:49

Девочки, а у меня вообще смешно получилось. Была задержка 2 недели, ХГЧ - отрицательный. С геникологом решили вызывать месячные, но перед тем как начать пить таблетки делаю тест, а он  biggrin.gif  с двумя полосами, бегу на ХГЧ второй раз, показывает беременность 1-1,5 недели. Сказали, что забеременела сразу после первого анализа. Вот так бывает.

#404 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2008 - 17:18

Цитата(Туся @ Mar 20 2008, 04:49 PM)
Девочки, а у меня вообще смешно получилось. Была задержка 2 недели, ХГЧ - отрицательный. С геникологом решили вызывать месячные, но перед тем как начать пить таблетки делаю тест, а он  biggrin.gif  с двумя полосами, бегу на ХГЧ второй раз, показывает беременность 1-1,5 недели. Сказали, что забеременела сразу после первого анализа. Вот так бывает.

biggrin.gif  всякое бывает!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!! БЕРЕМЕНЮШКИ ПРИБЫВАЮТ  biggrin.gif

#405 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2008 - 18:58

Поздравляю thumbup.gif

#406 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2008 - 09:38

Цитата(Яна @ Mar 20 2008, 04:31 PM)
Мне тут еще врач сказала на приеме, что очень часто при таких задержках бывает, что плод просто не зацепился, и получается что это не выкидыш..а просто не удавшаяся беременность, обычно мы этого не замечаем. Вот такую штуку я узнала.

g.gif мне кажется что это ты хоть как заметишь, плод же выходит, хоть он и очень очень маленький мне кажется его все равно заметно, или я не права? blink.gif

#407 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2008 - 09:44

Цитата(Lina @ Mar 21 2008, 09:38 AM)
g.gif мне кажется что это ты хоть как заметишь, плод же выходит, хоть он и очень очень маленький мне кажется его все равно заметно, или я не права? blink.gif

нееее.... Lina, точно не заметишь на таком сроке....
У меня на 7 неделях беременности плодное яйцо было по УЗИ 2 мм штоли... Так что недельный-двухнедельный плодик точно не видно - обычные месячные g.gif

#408 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2008 - 10:30

Понятненько

#409 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2008 - 13:22

Туся, поздравляю!!!!!!! clapping.gif

#410 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2008 - 14:50

Lina, ты не заметишь, потаму как это даже не эмбрион а зигота...

#411 Гость_jenya1601

Гость_jenya1601
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2008 - 16:38

Вот и я здесь, наконец-то отважилась на масика, но начиталась всякой дури в интернете про возникающие проблемы и теперь боюсь, и вот еще , что беспокоит: год назад пыталась забеременеть на протяжении 10месяцев, не вышло, хотя со здоровьем все в норме, врач направляла на гормоны, но я так и не сдала.  blink.gif Потом 10месяцев пила ОК, 9- Ярину, 1-Логест. Теперь очень с мужем хотим масика, но хочется обойтись без сдачи гормонов. У кого-нибудь была подобная ситуация? unsure.gif Успокойте , кто может... tease.gif

#412 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2008 - 16:46

Скорее всего отправять сдавать гармоны smile.gif

#413 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2008 - 16:51

Меня тоже отправила, но я пока отлыниваю smile.gif

#414 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2008 - 16:57

Цитата(jenya1601 @ Mar 21 2008, 04:38 PM)
Вот и я здесь, наконец-то отважилась на масика, но начиталась всякой дури в интернете про возникающие проблемы и теперь боюсь, и вот еще , что беспокоит: год назад пыталась забеременеть на протяжении 10месяцев, не вышло, хотя со здоровьем все в норме, врач направляла на гормоны, но я так и не сдала.  blink.gif Потом 10месяцев пила ОК, 9- Ярину, 1-Логест. Теперь очень с мужем хотим масика, но хочется обойтись без сдачи гормонов. У кого-нибудь была подобная ситуация? unsure.gif Успокойте , кто может... tease.gif

У меня ситуация хоть и не такая, но я тоже не собираюсь сдавать анализы. Не хочу, потому, что эти изнурительные визиты в больницы и потраченные нервы положительно не скажутся на психике. "Делание" ребенка превратится в обязанность по высчитанным БТ или тестам на овуляцию. Как сказала женщина, мать 8 детей, что детки - они от Бога, а не от процесса.

#415 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2008 - 17:01

kisulka_girl полностью с тобой согласна.Я пока сдала анализы, столько нервов истрепали  blink.gif

#416 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2008 - 17:07

Да ну девочки, готовиться к беременности лучше заранее и анализы сдать. Если вдруг какая болячка выявится, узнать хоть об этом заранее и подлечиться, а то потом, во время беременности все это крайне нежелательно. Хоть у нас проблем с зачатием и не было, тем не менее я сдавала анализы. Никак на моих нервах это не отразилось, как то все спокойно прошло. А про измерение БТ и тесты на овуляцию - так может вам это сроду не понадобится. Так что сильно то заморачиваться не надо, но элементарно сдать анализы не повредит cool.gif

#417 Гость_jenya1601

Гость_jenya1601
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2008 - 17:11

Сейчас по телефону поговорила со своим гинекологом, она сказала, что типа все нормально будет, приходи на 12-17 день цикла , помотрим, есть ли овуляция... Мдяяя... Было бы здорово придти к ней на узи и чтобы она мне сказала, что я уже "того"...  biggrin.gif

#418 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2008 - 18:56

Все предбеременные 7 месяцев с момента отмены контрацепции я боялась, что мне всё это предстоит: анализы, обследования, контроль овуляции, лечения, операции и т.д. Потому что пару лет назад была большая киста, которую я так и не оперировала да и к тому ж почти 6 лет пила ОК (думала, что мои яичники вообще разучились работать)... Но видимо детки действительно не от процесса - икает вон у меня в животике...

#419 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2008 - 13:50

мы к процессу зачатия подошли серьезно. Прежде чем начать работу над лялькой  сдали все анализы. Не так уж много нервов потратили. Я перестала пить ОК, пропила витамины. ..это все у нас заняло месяцев 6 .следующие 4 месяца мы плотно увлеклись процессом. Нам повезло, у нас все достаточно быстро получилось

#420 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2008 - 11:15

Я получила результаты всяческих анализов, нашли токсаплазмоз, и Вирус Папиломы Человека, таксаплазмоз сказали лечить 15 дней таблетки прописали Изопронозин, потом сказали придется отрезать кусочек ткани на входе в шейку матки, что там какраз этот вирус и концентрируется sad.gif( Пол года низя беременнить.Я так растроилась!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: бот для авито - синхронизация за 5 минут! | Офисное кресло Woodville Arano | диван мигель | купить скамейку садовую